摩托车论坛

搜索

北京摩友周末游,心随天气阴转晴----详细记录,精彩多图 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2008-10-18 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里注册过的北京摩友目前还不算多,为了增加北京摩友的人气,我和陈哥决定从论坛里现有的注册摩友入手,让大家有一个走到一起的机会,有一个交流的机会,所以我前两天刚刚创建了一个群,就是希望越来越多的北京摩友能够加入进来,让咱们的人气更旺,这样才能有更多的聚会。

因为发起这次活动的时间相对比较仓促,所以知道今天出游的朋友也比较少,也有知道今天出游但因为来不及倒开已经有的安排,所以今天聚会的人并不算多,更算不上大场面,但这只是一个开始,而且是一个好的开始,有好的开始就有好的延续,相信以后会有更多更精彩的出游聚会。

昨天定下来的人有我(玩车不玩命)、我的摩托、火中冰、悍匪座山雕、大象、风中追风,共六人,想去的有黄河之水、鱼头张,小蒋,高瞻远瞩等人,基本都是因为工作走不开或者家里有别的事。

我们把这次出游的目的地定在昌平的十三陵水库,一是比较近,二是景色也还可以,因为除我和我的摩托熟悉外其他的人员都是头一次见面,还是比较担心第一次聚会会有磨合不好的情况,定的太远了顾虑会比较多一些,所以我们决定暂时去比较近的地方。

从昨天开始关注今天的天气,所有预报都说今天北部有雨,而我们去的正好是北部,昨天晚上在群里还在说今天天气的事,最担心的就是天气,因为天气绝对性的影响心情,如果有雨的话那是不适合摩托车出游的,今天早上起来,看到外面雾气蒙蒙的,心里多少会受一些影响的。

我和我的摩托约好七点在我家门口集合,然后向西三旗(下一个集合地点)出发,计划8:30分都要集合完毕,然后向十三陵进发.................可路上还是遇到了很多故事,有好的有不好的,上图慢慢介绍吧。

图片比较多,大家慢慢刷新。

为了今天的出游更家方便,我准备了四台对讲机,其中两台是我自己的,两台是鱼头张的,全都配有喉震耳机。充电中。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 12:35 | 只看该作者
因为昨天看了天气预报说今天北部有雨,也因为上次出行没有雨衣被淋怕了,所以那次之后就及时去买了一套雨衣,可是买了后出行就一次没用过,不过今天还是带上的好。有备无患。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 12:37 | 只看该作者
这几个装备都是必带的。也陪伴了我好多好多次摩旅了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2008-10-18 12:38 | 只看该作者
坐着沙发慢慢看........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 12:39 | 只看该作者
每次只要有活动聚会我就兴奋,早上醒的比较早,这不才5:04分吗,就已经睡不着了。干脆起床,打开电脑上了会网,看看手台充电也充好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 12:41 | 只看该作者
我顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-10-18 12:42 | 只看该作者
魔头.......................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 12:42 | 只看该作者
熬到六点给我的摩托发了个催起床的信息,小懒虫,起床尿尿了,再不起床就弹你小鸡鸡。6.24分给我的爱车加油,我的油枪够袖珍的吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-18 12:43 | 只看该作者
我占个位置看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 12:44 | 只看该作者
好多装备~~~可惜我的装备大多数是汽车上的。新装备还在置办中~~~又是一大堆银子,幸好藏了私房钱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-18 12:45 | 只看该作者
喜欢看你的帖子.语言朴实.有感情.
京津摩友交流论坛一定会办好的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 12:48 | 只看该作者
约好七点集合陈哥还是迟到了7分钟,没关系,一会儿路上赶回来就OK,我家门口先秀几张,陈哥今天骑的是他表弟的五羊本田125,他自己的GN上次长途回来后放保定老家了,原来估计考虑骑CB400去的,看到我帮小秦买ZZR的帖子之后估计也有所影响,还是不要冒险的好。乘着这会工夫我把对讲机的手指PTT安好了,频率是437150。具体情况一会儿介绍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 12:48 | 只看该作者
晕倒都来了,一定要发好帖子哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 我的摩托 at 2008-10-18 20:48:
晕倒都来了,一定要发好帖子哟

有压力呀,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-18 12:54 | 只看该作者
大家支持你,没能和你们一起去。真是个遗憾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 12:57 | 只看该作者
路线是从大红门上南四环,经东四环转到北四环,然后上八达岭高速往北,大红门路口红绿灯陈哥背影,等红绿灯的时候我旁边一台汽车把车窗玻璃摇下,问道:你们这组织活动呀,去哪里玩啊?看你们手台都准备着,比较专业呀。----心里一阵暗喜,回答:是的,我们今天去十三陵,是有组织的活动。话音刚落,绿灯亮起,起步加油。绝尘而去。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-18 12:58 | 只看该作者
顶一个!
期待精彩继续

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-18 13:03 | 只看该作者
LOOK~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-18 13:06 | 只看该作者
我来了 可惜我没去啊 狂顶啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:11 | 只看该作者
进入四环主路两台车就像是脱僵的野马,80公里的时速一路向北,早上车不是很多,我的摩托选了一段不错的路用手台呼我:玩车玩车,我要试一下这台车的极速,一会你跟上来....---收到收到,注意安全,话音刚落,就看到他的车子明显加速,然后慢慢的消失在我的视野内。两分钟后听到呼叫,报告最高时速110公里。路边停下来,今天有一帮去天津的摩友在四惠集合,他们的频率就是437150,所以我们停下来呼叫了一下。没人回应

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:33