摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

北京摩友周末游,心随天气阴转晴----详细记录,精彩多图 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-18 13:12 | 只看该作者
占个位置看直播!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-18 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来以为北京禁摩,没想到这里还能看到北京的摩友,真是高兴,什么时候也加入你们的队伍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 光阳彪悍 at 2008-10-18 21:14:
原来以为北京禁摩,没想到这里还能看到北京的摩友,真是高兴,什么时候也加入你们的队伍。

欢迎加入,QQ群72229508

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:18 | 只看该作者
接着上路,四环上保持80的时速还是比较轻松的,为了拍速度显示,冒险单手骑了一段。期间也在一直呼叫李姐,谁是李姐?一会分解........她有很多故事的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-10-18 13:19 | 只看该作者
我们这里怎么没有近一点的活动呢,都是老远老远的,我的踏板车跟不上,去不了啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-10-18 13:20 | 只看该作者
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-18 13:20 | 只看该作者
安全第一呀,单手骑太危险了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:26 | 只看该作者
快到鸟巢的时候我呼叫我的摩托,在鸟巢附近停一下,拍个背景给大家分享,我的摩托在到了鸟巢南边的四环路边停了下来,我们准备照相,这时耳机里传来呼叫声,本田本田,能抄收吗?是李姐,通过手台,我们联系上了,她们在马路对面,我们照了几张照片决定到马路对面去见个面。我的摩托,雾气还是比较大。鸟巢看不太清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:33 | 只看该作者
别看就在马路对面,可要过去没那么简单,绕了四公里左右才绕过去,呵呵,时间就这么耽误的,这就是李姐,风风火火的女人,有汽车,但还是偏爱摩托车旅行,她的车是YAMAHA的110弯梁,陪伴她多年了,走遍大江南北,北京的摩旅老鸟级人物,十年摩旅,每周出行,风雨无阻。这是多么的不容易,更何况是一名女人,她们的活动都是她负责组织召集指挥。很热心的一个人,我推荐了摩迷网给她,希望她的故事能让更多人知道。

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-18 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:36 | 只看该作者
遇到志同道合的朋友合影是必须的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 13:42 | 只看该作者
赶上直播~
几个人一起玩,羡慕一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:43 | 只看该作者
李姐她们今天是去天津的七里海玩,单程170公里,有摩托车也有汽车,8个人。住一晚上,刚才我发回来信息说已经住下了,她们明天去洋货市场,也邀请了我去,可我不能在外过夜,所以去不了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:46 | 只看该作者
停车聊天时我们说今天可能要下雨,李姐还是那句话,无所谓,风雨无阻,那种魄力是我缺少的。学习中,看着他们慢慢消失的背影,默默的祝福,一路平安,也期待下一次和李姐相聚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 13:47 | 只看该作者
帖子够详细的,来不及看完,
先顶起来再慢慢回味

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-18 13:51 | 只看该作者
好一个李姐.赞

京城真是藏龙卧凤的一块宝地啊.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-18 13:51 | 只看该作者
顶顶北京的摩友,那位李姐可是女人中的男人(y).
另外,楼主和“我的摩托”有点像弟兄俩:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 13:55 | 只看该作者
看李姐这行头,就知道是骨灰级摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:56 | 只看该作者
送走李节他们,我们又从前一座立交桥绕了回来,紧接着上八达岭高速,呵呵,论坛里感兴趣的第一个话题出现了,那就是摩托车上高速,国内有很多地方,可以说大部分地方的高速都不让摩托车上,能上也是偷着上的,北京就不一样了,摩托车上高速合法,照片为证,看好了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-18 13:57 | 只看该作者
顶起来,不然要沉没。自己慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-18 13:58 | 只看该作者
兄弟,看到帖子了,晕倒老大都关注了!相信京津摩友都会努力的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:53