摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

北京摩友周末游,心随天气阴转晴----详细记录,精彩多图 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-18 22:08 | 只看该作者
我们的队伍向太阳,我们的队伍在状大,我们的装备在完善,我们的信心在十足,我们的行动在关注,兄弟你辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 00:40 | 只看该作者
看到大家都来了,看把这个人高兴的,这个人怎么老咧着嘴乐呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 00:41 | 只看该作者
先顶起来再看,LZ好文采

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 00:43 | 只看该作者
这几个人在干什么,哦,原来是来了十三陵水库,要拍点有纪念性的标志,可惜咱们的不是长枪短炮啊,隔那么远能行吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 00:51 | 只看该作者
又直播了哟,快快看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 00:52 | 只看该作者
这也太模糊了,不行,还得想办法,大象你这么是干什么呀,莫不成你要把鼻子伸进去把那块石头给卷过来拍完再放回去,大象说不是不是,我在做二狗子的思想工作呢,好话说了一箩筐,声泪具下,最后那哥们终于掏了底牌,因为今天有活动,他们老大来了,开门的话他少则挨骂,也有可能丢饭碗,我说大象那就算了,别让人家为难了,随便来一张吧,支好三脚架来了一张,后来看照片的时候发现快门按下的时候那石头前面竟然有个人挡住了,我大声吼人呢,大象把鼻子伸进去找找,给我卷出来,收拾他,挡的也太严实了点,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 00:54 | 只看该作者
为了拍这块石头和那几个字,可想了不少办法,最后把手伸进去,镜头拉到最大,才勉强拍出了这个效果,哎,装备还是不行啊。要不是咱毛爷爷提的字,我能费那么大的劲去拍他吗?

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-19 at 08:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-19 00:59 | 只看该作者
赶上直播了……顶北京的摩友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 01:00 | 只看该作者
“是骡子是马拉出来溜溜”这句话大家肯定都知道什么意思,可也有人不这么理解的,头一次看这么溜骡子马的,我一问,其他几位也觉得很有意思,掏出相机拍了几张,大家知道是干什么去吗?头上戴朵大红花,我想是不是配种去了,哈哈。。。纯属猜测,也有可能是马主人刚把他买下来拉回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 01:04 | 只看该作者
早上为了赶时间没滴米未进啊,这会十点多了,饿的前胸贴后背了,这会有闻到一阵一阵的烤玉米和红薯的香味,嘴里酸水一冒,实在忍受不了了,我先来根玉米

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-19 01:06 | 只看该作者
向往天天摩游的生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 01:07 | 只看该作者
那边的风比较大,结帐的时候一张一块钱的纸币吹跑了,我眼疾手快,一个箭步上去一脚把它踩住,小样,想跑,没那么容易。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-10-19 01:10 | 只看该作者
真是摩友在一起,比什么都快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 01:11 | 只看该作者
陈哥不爱吃玉米,可也没吃早饭呀,刚才就流口水了,这会看到我吃的那么香对他的意志是一种考验啊,不行,我得来块烤地瓜,这个称比较有特色,京城很少看到了,第二张照片陈哥怎么乐成那样啊,原来是砍价砍下来一块钱,有成就感,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 01:13 | 只看该作者
陈哥看你那表情难道意思是给你留点玉米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 01:15 | 只看该作者
玉米可不能白留,你拿地瓜和我的玉米对磕,谁赢了谁吃玉米

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 01:16 | 只看该作者
好多家伙哦!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 01:17 | 只看该作者
陈哥意识到了地瓜不是对手,还是握手严和吧,不吃你玉米咱们吃个交杯玉米地瓜总可以吧,考虑下,满足陈哥,不过这张片片可不能让媳妇看到了,不然就吃醋了。媳妇一生气,后果很严重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 01:18 | 只看该作者
也不能让大家都看着咱们吃呀,来点天津麻花吧,大家一起吃

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-19 01:22 | 只看该作者
我顶,不顶太不给面子了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:17