摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

北京摩友周末游,心随天气阴转晴----详细记录,精彩多图 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 09:22 | 只看该作者
真是不好意思,到现在才来顶贴,今天又忙了一天,去沙河摘柿子,才回来,就看见玩车不玩命的贴,辛苦了,这次摩旅路途虽短,但是很开心,虽然是初次见面,但是就像久违了的老朋友,毫不拘束,很喜欢这样的活动,以后有机会,我会和大家继续出游,也希望更多的摩旅爱好者加入我们的团伙,大家一起出游,此次,玩车不玩命和我的摩托比较辛苦,从南城跑到北城来,起了个大早,还要比我们晚到家,晚上还要传贴,再次说声感谢!只要我们大家努力,一定会把津京板块搞起来,希望晕倒和青蛙考虑,有我们这么多爱好摩托的朋友支持,相信我们能办好津京板块。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-19 10:35 | 只看该作者
吴哥下次一定要带上我和鱼头张啊,看了这帖哈喇子都淌手机上了,手痒心更痒啊,我顶,一定要顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 11:04 | 只看该作者
非常感谢 我的摩托和玩车不要命骑车带我啊
对2个人的技术赞一个,尤其是山路的弯道,都是连续反向弯道,
带着一个人还连续压弯,车都是普通的125 ,说实话,原来骑车带别人没什么感觉,
被人带着心里也是有点发毛阿,毕竟一个弯道压不好,出去就是万丈深渊阿 。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 11:50 | 只看该作者
Originally posted by ipcfg at 2008-10-19 19:04:
非常感谢 我的摩托和玩车不要命骑车带我啊
对2个人的技术赞一个,尤其是山路的弯道,都是连续反向弯道,
带着一个人还连续压弯,车都是普通的125 ,说实话,原来骑车带别人没什么感觉,
被人带着心里也是有点发 ...

让你骑车就好了,说实话,骑车的不怕,就是坐车的怕,我一直有这种感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 11:51 | 只看该作者
继续发贴,感谢版主的加入精华。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 11:56 | 只看该作者
在天池玩了将近两个小时,ipcfg说,早知道这地方这么漂亮就买吃的带上来当午饭吃了,我的摩托说,要不我现在下山打包点吃的回来继续,可以看出大家对这地方是多么的留恋,最后还是决定下山,到昌平吃饭比较实在。下山就是比上山快,一口气扎到昌平县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:01 | 只看该作者
等红绿灯的时候看到一起车祸,因为相隔比较远,看不清,看样子是汽车左转弯撞到了斑马线内的行人,好象不是特别严重,还是要慢啊。玩车不玩命。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:05 | 只看该作者
行驶在宽阔的大街上,我们保持车速和车距,看着远处的大山,刚才就是从山顶下来的。很有成就感。但肚子里虫子已经不老实了,闹的都心慌慌。确实该吃饭了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:12 | 只看该作者
我的摩托领着去了一家他熟悉点的饭店,说是特别实惠,把车停好让ipcfg进去打探情况,结果告之厨师刚下班走了,那叫一个失望啊,好在旁边还有一家饭店,各位兄弟鱼贯而入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:15 | 只看该作者
偷拍点菜妹妹三张,别看人长的一般,服务可是挺热情的。我的摩托你能不能快点点菜,饿的不行了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:19 | 只看该作者
各位朋友,看看大象这两张的表情,上菜前和上菜后完全盼若两人啊,上菜前无精打采,上菜后两眼绿光。啊,鸡肉来了,来来来,别客气,开吃

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-19 at 20:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-10-19 12:24 | 只看该作者
楼主很风趣,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:27 | 只看该作者
郊区的菜就是实惠,尖椒肉丝满满一盘,我的摩托说,那个那个鲫鱼炖豆腐做了没有,没做的话不要了,吃不完,店员说都快炖好了,那还说什么呀,上菜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:35 | 只看该作者
上这座桥的时候看到一位摩友骑着公升级的跑车(初步估计是SUZUKI-GSX1000RR),发动机咆哮着从桥顶俯冲下来,目测速度在150以上,声音震撼。没来得及掏相机就已经从我们身边擦肩而过,走近才发现,这位仁兄竟然裸奔,没戴头盔。不知道骑车的那位哥们能不能看到这个帖子,能的话我也要批评你几句了,咱玩车别玩命好吗,你这图一时的痛快,多少人为你担心。

收到我的摩托呼叫,停车拍照,这桥有来头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:38 | 只看该作者
我的摩托你说你儿子都14了还那么爱美啊,一摘头盔就修自己的头发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:44 | 只看该作者
介绍一下这座桥并来个合影,听说这桥是为了奥运铁人三项这个项目才建的,全钢铁结构,投资了好几个亿,中国就爱干这事,动不动就什么什么第一,尽搞那些虚的,到头来桥建好了。铁人也没从桥上过,这桥就这么闲着,还没剪彩通车呢,摩托车和自行车可以过。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-19 12:52 | 只看该作者
好贴好贴,看的过瘾,还见到了老乡“大象”的庐山真面目。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 12:55 | 只看该作者
站在这么昂贵的桥上怎么也得来几张个人照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 13:03 | 只看该作者
我的摩托,老弟又有话说了,我被你忽悠了,我那两只手指没与桥的塔尖对齐呀。下次给我补拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 13:05 | 只看该作者
从桥上下来ipcfg就到家门口了,因为要赶路我们也没有进家里坐坐,下次有机会一定去。手台呼叫我的摩托和大象的车要加油了,大象的踏板是喝油王,他说百公里4.5升,赶上我的摩托那辆CB400了。难怪今天提速能跟上,油喂出来的。

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-19 at 21:07 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:29