摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

二手650NK的长期骑行报告~~车子卖啦,帖子不再更新~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-4-30 15:43 | 只看该作者
Originally posted by bg7imj at 2013-4-29 22:35:

其实倒车很容易扶起来的,我168身高,倒车都是0速状态!#041#

这个车子,腿稍短的车友骑行确实费劲。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-2 05:26 | 只看该作者
五一节  哪也没去,好好的陪了下女友

昨天是51

上午天气很好,于是好好的洗了下车子,并且给车子打了液体蜡~~

然后打了电话给曹记的老曹,约了一会去弄电喷的问题

到了曹记车行,拆开用电喷仪检查,发现无历史报警记录

并且说看到电喷报警灯有时候常量一下,并且灭掉是正常的。。。

好吧,既然没有历史报警记录,那就是好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-2 05:29 | 只看该作者
今天中午去办事,来回又跑了30公里然后油表报警了,自从上次加油以后,已经跑了160公里开始油表报警,我打开邮箱看了下,应该还能加9L左右汽油,也就是说这次的油耗大约是5.6L/百公里,当然这只是估算,具体的油耗要等到今晚加油再说~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-3 08:22 | 只看该作者
楼主快更新油耗呀~我的125cc小毛驴油耗都要3点多,我觉得你的油耗一点都不高~车况刚刚滴~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-3 08:53 | 只看该作者
Originally posted by fRoG1005 at 2013-5-3 16:22:
楼主快更新油耗呀~我的125cc小毛驴油耗都要3点多,我觉得你的油耗一点都不高~车况刚刚滴~

昨晚加了65元的93号已经比较满了,当然,没有上次加的满

加了9L不到,应该是8.95L

跑了184公里

单论这箱油耗应该是4.86???!!!!

好吧,就算是我这段时间骑90-100的速度比较多,而且加速也不急

但是这 。。。 不科学啊

应该还是和汽油加的没有上次满有关系

但是估计也就少加了0.7L的油吧

算算看,合理的油耗应该在5.25L/百公里~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-3 09:13 | 只看该作者
哈哈。。。很好很好,顶兄弟一个,等你哪天下班路过鼓楼把车子给偶操一把!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-3 12:55 | 只看该作者
喇叭哑,是连接线插头松动,需要紧一紧。小宝群友来顶你来兰了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-4 08:08 | 只看该作者
我的油耗从接手的6.7到6.9到7.1到7.9.。。。现在很多时候是8k换挡。。。但是油门并不是全开或者开大半的,其实油门并不是太大。。。。。

巨寒,太能烧油了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-4 13:43 | 只看该作者
Originally posted by leo899v at 2013-5-3 17:13:
哈哈。。。很好很好,顶兄弟一个,等你哪天下班路过鼓楼把车子给偶操一把!

没问题,这个必须的

下下周吧

下周我要去桂林旅游~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-28 07:30 | 只看该作者
原来二手车是没有保修的。。。

详见

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

有点窝火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-28 07:55 | 只看该作者
换机油以及。。。加自补液

自补液是从高大威的淘宝店购来的  每个轮胎一瓶

把机油也换了一下,机油格也换了

大排量下轮胎真的很费力,扒轮胎也是,好在旁边就有一个米其林的店,有扒胎机

HOHO 看图吧

其中一个图是碳罐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-28 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂大花生 at 2013-5-4 16:08:
我的油耗从接手的6.7到6.9到7.1到7.9.。。。现在很多时候是8k换挡。。。但是油门并不是全开或者开大半的,其实油门并不是太大。。。。。

巨寒,太能烧油了。。。

油耗市区真心不低,现在我用软件来计算,过2个月看看油耗到底是多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-28 09:04 | 只看该作者
再来点图~~~

车子真重

大排量弄一下  好累啊~~~

车子有点脏了  得洗洗了~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-28 13:57 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2013-6-28 15:30:
原来二手车是没有保修的。。。

详见

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

有点窝火

我靠...上次打电话过去售后还说可以沟通的,现在索性官方说不给保修了...tmd.....#004#

卖车的地方只要说一句,保养记录我丢了,好了我们这些二手车主就完全没有保修了...tmd...气人啊.....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-28 16:23 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2013-4-7 22:29:
前几天在论坛里发了几个帖子

一个是我要买二手大排量的帖子

一个是咨询二手650NK价格的帖子

最终我选择了春风650NK

先说下车况吧  11年6月份出厂的车子

2年不到,骑行了3100公里出头

骑行的是 ...

老兄。 照片中你的身高是180cm? 看着挺壮实的呀 ~ 骑起来应该没压力吧? 看着你跟车的比例图片上挺合适的啊。  主要是想问。这车我也喜欢很久准备入手了可是真车没试过  我身高174 重 120 比较瘦了, 话说如果你都觉得 车子大沉  那我就 不就该放弃了??…… 呵呵 给点建议。  只是45年前骑过次国产骑式的125  再有就是踏板了。  敢问 我那他练练 你说 合适么~~  请教了 ~ 谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-29 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 祁豹纹 at 2013-6-29 00:23:

老兄。 照片中你的身高是180cm? 看着挺壮实的呀 ~ 骑起来应该没压力吧? 看着你跟车的比例图片上挺合适的啊。  主要是想问。这车我也喜欢很久准备入手了可是真车没试过  我身高174 重 120 比较瘦了, 话说如 ...

我身高体重都是180,但是因为我的身子长,腿短,所以也还好,没什么压力,但车子毕竟200多公斤,没一点力气还是不行的。

我一个朋友,身高和你差不多,体重比你稍微重一点,他骑的也很顺溜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-30 13:21 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2013-6-29 09:34:

我身高体重都是180,但是因为我的身子长,腿短,所以也还好,没什么压力,但车子毕竟200多公斤,没一点力气还是不行的。

我一个朋友,身高和你差不多,体重比你稍微重一点,他骑的也很顺溜

好吧。。哎很喜欢这车车型,动力也很足可以说一步到位了。看重的正规渠道价格不是过分。要是不合适我开不了就不爽了。呵呵,很想玩大排但真看着那大块头就有点操控性不强停个车不稳…哎

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-30 13:23 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2013-6-29 09:34:

好吧。。哎很喜欢这车车型,动力也很足可以说一步到位了。看重的正规渠道价格不是过分。要是不合适我开不了就不爽了。呵呵,很想玩大排但真看着那大块头就有点操控性不强停个车不稳…哎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-2 05:47 | 只看该作者
OMG  不幸啊

离合线断了。。。。 5000多公里,离合线断了!!!!!

这质量。。。哎~~~ 不提也罢

最窝火的是,今天翻帖子发现都说春风配件价格涨了

去淘宝一搜,靠 原来只卖16元的离合线,涨到了21   

我去~~~~

上图,离合线在发动机处断了!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-2 16:58 | 只看该作者
看来我也得赶紧买一根放在家里备用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:29