摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

二手650NK的长期骑行报告~~车子卖啦,帖子不再更新~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-8 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂大花生 at 2013-4-8 14:38:

绝对是经验教训,这个绿色的车子的身份证必须在看车的时候就看清楚了....

当中卖过几手都看的一清二楚.....

淘宝就只有一个卖转接码的,其他没有的.....就是那家人家....

安装麻烦么?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-8 13:29 | 只看该作者
兄弟,恭喜如愿以偿!这车确实暴力,要痛快安全驾驭它是要花功夫练习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-4-8 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 湖南水上漂 at 2013-4-8 21:29:
兄弟,恭喜如愿以偿!这车确实暴力,要痛快安全驾驭它是要花功夫练习。

这个车子有那么不好驾驭么?

加速确实很凌厉,但是比我朋友的那个CB1000好操控啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-4-8 16:50 | 只看该作者
晚上应酬,骑车子过去

离单位只有2公里,闹市区,确实车子大,车多真难骑

我是60秒以上的红灯就关熄火开关,等还剩3秒再打开,接着点火,不知道这样操作是否省油

而且我终于深刻体会到很多人说的 骑大排量车 胯下 热的问题了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-9 00:52 | 只看该作者
[quote]Originally posted by fantast655 at 2013-4-9 00:50:
晚上应酬,骑车子过去

我是60秒以上的红灯就关熄火开关,等还剩3秒再打开,接着点火,不知道这样操作是否省油

而且我终于深刻体会到很多人说的 骑大排 ... [/q
你等夏天在带个人 然后红绿灯 停车那才叫个煎熬
看着骑着帅 回家内裤都是湿的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-9 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 石鹏5484 at 2013-4-9 08:52:
[quote]Originally posted by fantast655 at 2013-4-9 00:50:
晚上应酬,骑车子过去

我是60秒以上的红灯就关熄火开关,等还剩3秒再打开,接着点火 ...

哈哈,这就是骑这个车子的代价

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-9 01:00 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2013-4-9 08:58:

哈哈,这就是骑这个车子的代价

说明书昨晚发给你了 收到了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-9 01:13 | 只看该作者
收到了。。。我居然没有收到短信提示  

哈哈 谢啦 兄弟

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-9 01:25 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2013-4-8 22:08:

如果你能在100公里时速瞬时将车停住,或灵活的躲避危险,在不宽的车道上快速掉头,估计就能驾驭好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-9 02:10 | 只看该作者
Originally posted by fantast655 at 2013-4-8 22:08:

加高码我都不知道那个牌子的,不是我安装的,这就是买二手的坏处....把是独松的,应该都是直接安装的,不用多少麻烦,最多就是螺丝长度,四个螺丝之间的间距,螺丝的牙的粗细需要了解一下,其他都ok的吧...比较容易的说....你们那边南京曹记的水平很高的,n多改装,可以过去看看么....

上海这边,基本上都是毛都没有....

这个车子轴距短,自然好操控,反过来说,高速的话,相对cb1000肯定不如他们稳当咯....当心开....

如果之前没开过大车子的话,尤其是要当心高速状态下的各种情况.....毕竟100码以下,跟120码以上还是有差别的.....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-9 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 渐行渐远! at 2013-4-8 20:37:

请教,换了车把跟原车把对比的感受!

:(把我难倒了,我之前只开过一次原厂车把,感觉有些别扭,后来我自己买的二手直接就是这种形式的了,加高车把坐,独松的街车把,22mm的那种.....姿势不是那么的战斗,但是还是很战斗,前冲的,但是手腕是平行于把的,从前好像是一个奇怪的角度翻折的吧......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-9 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 湖南水上漂 at 2013-4-9 09:25:

如果你能在100公里时速瞬时将车停住,或灵活的躲避危险,在不宽的车道上快速掉头,估计就能驾驭好了。

看来路漫漫兮  慢慢练吧  哈哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-9 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂大花生 at 2013-4-9 10:10:

加高码我都不知道那个牌子的,不是我安装的,这就是买二手的坏处....把是独松的,应该都是直接安装的,不用多少麻烦,最多就是螺丝长度,四个螺丝之间的间距,螺丝的牙的粗细需要了解一下,其他都ok的吧...比较容易 ...

恩,不行的话就找曹记吧,虽然技术是不错,但是收费也不低

本着能省就省的原则,咱还是得精打计算啊~~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-9 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂大花生 at 2013-4-9 10:13:

:(把我难倒了,我之前只开过一次原厂车把,感觉有些别扭,后来我自己买的二手直接就是这种形式的了,加高车把坐,独松的街车把,22mm的那种.....姿势不是那么的战斗,但是还是很战斗,前冲的,但是手腕是平行于把的, ...

对的,我就觉得原车把的感觉怪怪的,车把不低,但是拇指位置明显要低,小指位置高,手有点别。昨天跟反贼讨论,他说是我的车把安装角度,回头我动动试试。不行的话也要换,要不长途别扭。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-9 09:33 | 只看该作者
哈哈,俺的也是二手。二手性价比高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-9 10:16 | 只看该作者
Originally posted by 渐行渐远! at 2013-4-9 17:33:
哈哈,俺的也是二手。二手性价比高。

嗯,用二手的都是会过日子的人  哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-9 10:43 | 只看该作者
今天跑了几个地方,大概40公里左右的路程

试了一下6档4000转  时速是90,不知道大家是怎么样的

仪表盘真的很坑爹,高速骑行的侍候  只能偶尔扫一眼仪表盘,基本上转速能看清,但是时速还得看久一点才能知道时速是多少

也带人试了一把急加速,加速到120左右

总之对于骑大排量不多的我来说  绝对的肾上腺素爆棚,那种5000-7000转的撕扯感超级爽!!!!

现在油表还剩2到3格,等再骑骑算算油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-9 10:48 | 只看该作者
来上个仪表盘的图

已经这么多公里数了

今天加班要到很久

哎~~~ 工作好累啊!!!

[ Last edited by fantast655 on 2013-4-9 at 18:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-9 12:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-9 14:20 | 只看该作者

对了  今天遇到一个小小的烦心事

发觉喇叭有点开始哑了,但是可以确定的是,电瓶肯定是不亏电的

让人帮忙按喇叭,我用手拨一拨喇叭,好像有点恢复

这个是嘛问题呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:27