摩托车论坛

搜索

二手650NK的长期骑行报告~~车子卖啦,帖子不再更新~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-7 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在论坛里发了几个帖子

一个是我要买二手大排量的帖子

一个是咨询二手650NK价格的帖子

最终我选择了春风650NK

先说下车况吧  11年6月份出厂的车子

2年不到,骑行了3100公里出头

骑行的是不多,但是车子外观有点稍许的摩擦,但是二手车嘛,免不了的

先贴个图吧,人家说无图无JB

先把JB保住

图一是车子的图

图二的模特是我

[ Last edited by fantast655 on 2013-7-11 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-4-7 14:36 | 显示全部楼层
饭要一口一口的吃

图也要一张一张的发

今天新车到手了,也没怎么多骑,大概15公里左右

从头开始说吧,2月份发帖要收车

南京因为牌照1W左右,所以车子的价格连牌照,包过户费后来谈的价格是3W5

车子我朋友试的说车况不错

今天上午过户的侍候有点头疼,第一 车钥匙只有一把,还有一把说已经断了,第二  就是没有说明书。。。真是坑了大爹了

现在请哪位好心人能扫描一份说明书给我,那就太好了,电子版的也行啊~~~

我现在都不知道多少公里该换哪些东西

故障灯的意思也不清楚

这几张照片是中午拍的,过户好了,但是到现在了我行驶证还没去拿,准备明天中午去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-4-7 14:49 | 显示全部楼层
没图也没关系

明天我再拍点图来说说事儿~~

先来说说我自己的骑行的一些东西吧

我身高体重都是180,从照片上大家也看出来了,车子不比我大多少

不过可能我身子长腿短。。。。。。所以我车子平衡以后真的没法两脚脚跟落地

脚跟是在半空的,真的。。。。  所以如果身高稍微差点意思的,不改车子想骑。。。 危险

我原来只是零星的骑过几次大排量 CB400  CB1000 XJR400

所以也算是大排量的新手,不过可能我的适应能力比较强,我觉得CF650NK也没有想象中的那么难操控

车子确实是挺重,原地掉个头也蛮难的,不过重车都这样,速度越慢越难操控,650NK也不例外,原地点火启动,热车1分钟上路,因为我以前就骑过架子车,所以上手也不难,不过大排量的加速确实是很猛,4000转以后车子的力量就开始出来了,扯着你往前加速,很爽。今天为了赶一个绿灯,大概4档左右加速到100,转速没留意,反正感觉还不错。

我是想到什么说什么,写的有点乱,大家别介意

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-7 23:42 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-8 00:45 | 显示全部楼层
继续说

车子到手以后就加了71块钱的93号

看看车子跑起来油耗到底是多少

就是有个问题,车子仪表盘上右边的灯老是没有规律的乱闪

算了  等4月21号 春风点检活动再去检测一下吧

准备这几天把车罩买好,好锁也再配一把

因为车子无任何改件  所以我准备把防摔棒和GPS防盗也装上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-8 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 马成飞 at 2013-4-8 07:42:
路过看看

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-8 00:55 | 显示全部楼层
好车,好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-8 01:59 | 显示全部楼层
我173照样骑得很欢乐 除了倒车不太方便 把你邮箱给我 晚上发给你电子说明书

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-8 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by fantast655 at 2013-4-7 22:36:
饭要一口一口的吃

图也要一张一张的发

今天新车到手了,也没怎么多骑,大概15公里左右

从头开始说吧,2月份发帖要收车

南京因为牌照1W左右,所以车子的价格连牌照,包过户费后来谈的价格是3W5

车子 ...

我173照样骑得很欢乐 除了倒车不太方便 把你邮箱给我 晚上发给你电子说明书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-8 02:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 石鹏5484 at 2013-4-8 10:00:

感谢

我已经短息给你我的邮箱了

反正车子挺重的,倒车确实挺麻烦

不过我的力气也不小  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-8 02:08 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by fantast655 at 2013-4-8 10:06:

感谢

我已经短息给你我的邮箱了

反正车子挺重的,倒车确实挺麻烦

不过我的力气也不小  哈哈 [/q
邮箱收到 现在上班的电脑没有说明书 只有晚上回家再发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-8 05:17 | 显示全部楼层
167骑得很开心的路过,我跟撸主一样,也是橙白色的哟...
也是二手的....

哈哈...

我的到手8k公里了...是11年10月份的......

骑着挺好的...最近没换透镜,直接加了个氙气灯进去....还没怎么路试......lz可以试试看换个加高座跟独松街车把,比原厂的姿势稍微好点....我的也是老车主改的.

你还缺个防摔胶,老款的去淘宝买个防摔胶转接码.防摔胶不是我买的,我就不知道链接了....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-8 05:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂大花生 at 2013-4-8 13:17:
也是二手的....

哈哈...

骑着挺好的...最近没换透镜,直接加了个氙气灯进去....还没怎么路试......lz可以 ...

我在淘宝上搜了一个nk650 NK650 春风650 CF650防摔胶转接码 99元

是这个么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-8 06:07 | 显示全部楼层
这价格真心不贵。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-8 06:22 | 显示全部楼层
今天中午拿到绿本本和行驶证了

不过看到绿本本上的一栏 让我有点不爽

发动机11年12月份换过

但是原车主没有和我说过

后来证实当时是因为觉得车子振动大,所以让经销商换了发动机

哎~~~

买的没有卖的精  这句话一点都没错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-8 06:28 | 显示全部楼层
欢迎加入650NK的行列

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-8 06:38 | 显示全部楼层
Originally posted by wangchen7809 at 2013-4-8 14:28:
欢迎加入650NK的行列

呵呵

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-8 06:38 | 显示全部楼层
Originally posted by fantast655 at 2013-4-8 14:22:
今天中午拿到绿本本和行驶证了

不过看到绿本本上的一栏 让我有点不爽

发动机11年12月份换过

但是原车主没有和我说过

后来证实当时是因为觉得车子振动大,所以让经销商换了发动机

哎~~~

买的没有 ...

绝对是经验教训,这个绿色的车子的身份证必须在看车的时候就看清楚了....

当中卖过几手都看的一清二楚.....

淘宝就只有一个卖转接码的,其他没有的.....就是那家人家....

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-8 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂大花生 at 2013-4-8 13:17:
也是二手的....

哈哈...

骑着挺好的...最近没换透镜,直接加了个氙气灯进去....还没怎么路试......lz可以 ...

请教,换了车把跟原车把对比的感受!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-8 12:49 | 显示全部楼层
坐等楼主长期骑行报告,记得上高清无码风景照

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:42