摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 07:16 | 只看该作者
看罗嗲老班一路上快活溜哒:laugh:耍得痛快啊#003#学习哒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-31 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 巴陵虎 at 2013-3-30 21:58:

南靖土楼真的有特色.我只看了永定土楼就返程了.

[ Last edited by 巴陵虎 on 2013-3-30 at 22:19 ]

白老师是跟团去的吧?:D
福建土楼应该说是大同小异,现在看南靖土楼由于交通不便,还原始一点,永定土楼开发的过度了.....#024#

接着说书:
拍完一段土楼夜景,我们回到住所吃饭,老班叫老板娘炒了新春笋,还有一盘腊肉,中午的白切鸡还有不少,继续端上来:P
白天的游客都走了,土楼里安静得很,“四菜一汤”里就剩下我们两个游客:P
饭后,散步,拍片,喝功夫茶,侃侃土楼的历史,品品铁观音的味道,一个晚上过的悠闲自得......:lol: 哎,这才叫生活啊:P:D(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-31 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 香木墨典 at 2013-3-30 22:35:

看着罗嗲跟老班哥的“春无涯,心无边”的一唱一和好不热闹啊,正如熊老师所言,两杆火枪轮流扫射,配合的妙啊:laugh:

典子MM在拉萨也蛮滋润哦:D:P
老班同学喜欢凑热闹,我不来,他一天也不见人影了#024##030#

接这上面说:
第二天一早,起床,洗漱收拾完,就着咸菜,花生米喝过两碗粥,骑车上路......
先看“东倒西歪”楼,再看塔下村.......去得早收门票的还没上班呢:P:D
土楼售票上班时间,基本上和厦门方向游客大巴时间一致,想住住土楼,慢慢玩的,大可不必去凑热闹:P:D
这也是免费游览很多古村镇游玩的秘诀:P:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-31 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-3-31 19:05:

<<有话憋不住>>栏目组派出色的记者小雨MM前来采访疯流倜傥、玉树临雨、年老多鑫、
仙勇威武的老罗嗲嗲跟貌赛潘石、智胜孔东、勇比予龙、义超关翔老班哥哥,请你们 ...

哈,小雨MM说的玉树临风,风流倜傥......一定是老班:(
那个年老多病,一蹶不振的拖油瓶肯定是......俺老罗头#030#

俗话说得好:一人为私,两人为公,我就不相信人多了出去,会有什么艳遇:D:P

接着表述:
塔下村看完还有河坑土楼........看着越走越远,我们也觉着和曾相识,决定打住,回头走书芦线直奔芦溪镇,九峰镇,出福建进入我们第三个目的地:广东大浦县了:P:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-3-31 19:05:

<<有话憋不住>>栏目组派出色的记者小雨MM前来采访疯流倜傥、玉树临雨、年老多鑫、
仙勇威武的老罗嗲嗲跟貌赛潘石、智胜孔东、勇比予龙、义超关翔老班哥哥,请你们 ...

确实是有艳遇,但是我。。。和老罗面对诱惑,经受住了考验:D:D:lol::lol:Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-31 11:54 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2013-3-31 10:04:
看了半天,明白了为什么老罗喜欢歪戴帽子,原来还有讲究啊!

熊老师啊......老班没存好心啊,看把俺拍的.......:(:(
看我把他拍的:D:P(y)

一路风景相当的不错,满山的柚子树,撒发着柚子花的芳香...........
出福建进广东,照例拍照留念。
没想到广东的土楼也不少呢,而且保存相当的完好!:P

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 12:06 | 只看该作者
这下可爆出来不少罗嗲的照片,而且是各种姿态的。吃饭的,憋尿的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-31 19:54:

熊老师啊......老班没存好心啊,看把俺拍的.......:(:(
看我把他拍的:D:P(y)

一路风景相当的不错,满山的柚子树,撒发着柚子花的芳香...........
出福建进广东,照例拍照留念。
没想到广东的土楼也不少呢 ...

老罗,怎么没图??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 12:29 | 只看该作者
日子过得舒服啊,老罗,又出去了,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-31 13:13 | 只看该作者
向你学习!向你致敬!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-3-31 20:10:

老罗,怎么没图??

是呀!图呢?大家都在等看精彩。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-31 19:16:

典子MM在拉萨也蛮滋润哦:D:P
老班同学喜欢凑热闹,我不来,他一天也不见人影了#024##030#

接这上面说:
第二天一早,起床,洗漱收拾完,就着咸菜,花生米喝过两碗粥,骑车上路......
先看“东倒西歪”楼, ...

老罗今天不知道干什么去了,做事丢三落四的,图都没有#002##002#,我帮他贴两张吧

东歪西斜700,我和老罗老错念成东倒西歪700年,管他呢,顺口就行:D:D
这个楼规模比较大,据说内有乾坤,结构独特,是福建土楼的祖师爷,我和老罗本想一早起来逃个票,但是老罗磨磨蹭蹭的去得稍晚了点,结果被挡在门外,
后来一问,这栋楼是重点把守,守门的24小时值班,你半夜去也不行#031##031#,
在门口碰到个湖南湘潭老乡,搞什么糖的,他说那儿生意不好做,游客一般不住在那儿,消费不多

[ Last edited by 老班 on 2013-3-31 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-3-31 21:23:

我来添加老班欲言又止省略号的内容......还原事情真实面目.#040##040##040#

确实是有艳遇,但是我(因为前天晚上已经消耗过,今晚体力不支......那晚 ...

真会编#002##002#,不去写小说真是浪费了人才,要是写出个金瓶梅啥的你可就发了:D:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-31 19:28:

哈,小雨MM说的玉树临风,风流倜傥......一定是老班:(
那个年老多病,一蹶不振的拖油瓶肯定是......俺老罗头#030#

俗话说得好:一人为私,两人为公,我就不相信人多了出去,会有什么艳遇:D:P

接着表述 ...

老罗真会说反话,我才是体弱多病的拖油瓶:(:(

从南靖一直到福建广东交界,满山遍野都是种的密柚,香气沁人心脾啊,真想在那儿住下来

从福建进入广东,自然又要留影,福建的公路部门为了写这两字怕是买了不少大石头:lol::lol:

不过,福建好象有个县专门出产大石头

[ Last edited by 老班 on 2013-3-31 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 14:21 | 只看该作者
好游记,一路玩得开心。顶一个!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-31 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-3-31 21:47:

老罗今天不知道干什么去了,做事丢三落四的,图都没有#002##002#,我帮他贴两张吧

东歪西斜700,我和老罗老错念成东倒西歪700年,管他呢,顺口就行:D:D
这个楼规模比较大,据说内有 ...

晕,我昨天说了换了电脑,图片不在啊,两周不在家了,今天没出去玩,在岳母家卖苦力呢:D
那个老乡是衡阳的.......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 14:41 | 只看该作者
罗版 老班黄金搭档出游  必是大作(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 14:42 | 只看该作者
罗版 老班黄金搭档出游  必是大作(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 14:47 | 只看该作者
那个东倒西斜是怎么个倒斜法。拍了没有咯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-31 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2013-3-31 22:47:
那个东倒西斜是怎么个倒斜法。拍了没有咯。

回往事:
外表都差不多,据说里面结构是斜的,哎,偏偏出来个把门的,懒得进去了,哈!
你懂得,不惯这毛病:D:P

接着表述:

进广东了,号称客家的香格里拉的大浦:D:P,按照我们眼光有点吹牛哦:P
不过还行吧........先给老班一个下马威,两县交界有几公里烂路,摩托还能走,踏板吃亏点#009#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:09