摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-4-1 21:23:

多谢车神兄弟!:D:D

第二天从揭阳一早出发就往回走了,
走不多远就要翻越丰顺县的莲花山,正好碰上云雾,只可惜晚了一点到达山顶,雾气不断上涌,要不然照片可以拍得更美,老罗又捶足顿胸 ...

哈,我刚回家,老班同学发的真不错啊(y)
我这几天忙点,回程归你主写,能不能得精华就看兄弟你努力啦,哈:P:D:P:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-1 13:51 | 只看该作者
哈哈,互相揭发是好的开端!我就说每次出去总那么鬼鬼祟祟,的确是有故事啊!哈哈

这里感谢熊老师对寒江的关注和关心,这几年,由于经济上的一些问题使我无法自由自在地摩行,但摩旅永远在心中!
看看摩友们的精彩出行贴也是享受,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-1 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-4-1 11:29:

老罗一看见MM就来兴,还不承认:laugh:

[ Last edited by 车-魔 on 2013-4-1 at 11:31 ]

三月春风燕剪裁,
白的云来,红的花来,

池边柳下喜相挨。
哥也痴呆,妹也痴呆。
媚眼儿开,娇语儿开。
梦里天阶,醉里花阶。

(k)(k)(k)(k)(b)(b)(b)(b)#040##040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 14:36 | 只看该作者
208楼的PP美如画。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 14:58 | 只看该作者
我都好久没出去跑了,天天上班,我屋里现在摆了4台座驾都没时间出去运动下可惜了我的这些豪华座驾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-4-1 22:36:
208楼的PP美如画。

这个地方叫八乡山,山也就千把米,不过风景很棒!(y)

还是我来补充吧,老班老是丢三落四的:P
揭阳以后,我们就要规划返程路线了,原路是坚决不会走的:D:P
边看电视,边看地图,老班是找路高手,骑个破踏板还胆子比谁都大,设计的路线尽是钻省道和乡道的,线路画完,我看后淡然一笑,就照这个路线走,你不怕我怕啥子呢?:D

第二天,开始返程,老班前边带路,一会就开始爬山了,盘山路上雾那个大,所有灯都打开了,老班号称秒杀我GN250的踏板,早就不知道跑哪去了:D:P
到了山顶,赶紧拍照,靠,我心里这个后悔,奶奶的..........#024#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 寒江望月 at 2013-4-1 21:51:
哈哈,互相揭发是好的开端!我就说每次出去总那么鬼鬼祟祟,的确是有故事啊!哈哈

这里感谢熊老师对寒江的关注和关心,这几年,由于经济上的一些问题使我无法自由自在地摩行,但摩旅永远在心中!
看看摩友们的精 ...

寒江也爱看热闹:D
啥子艳遇喽,就是加点味精,莫叫大家觉得太枯燥了:D

接着说书:
这个风景要是带了单反,绝对是要出大片滴(y):o
我就是一念之差,信了天气预报,临走从包里拿出了单反,可是,十天旅行就下了半天雨,真是.......欲哭无泪#024#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 15:37 | 只看该作者
Originally posted by 星城车神 at 2013-4-1 22:58:
我都好久没出去跑了,天天上班,我屋里现在摆了4台座驾都没时间出去运动下可惜了我的这些豪华座驾!

哈,兄弟,我们五年前一起跑过,物是人非啊:handshake

接着补充:

那个大雾是从山底下慢慢升起来的,我拼命加油,使劲往上窜,赶到山顶,丢下车就掏相机:D
老班上来时候,浓雾已经弥漫上来了,太美了!可惜卡片也只能拍成这样#024#
拍完开始下了山,我还一路在暗自骂娘:(#031##030#

照片 158.jpg (127.18 KB, 下载次数: 9)

照片 158.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 15:47 | 只看该作者
景色不错,感觉穿越了云海!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-4-1 21:55:

三月春风燕剪裁,
白的云来,红的花来,

池边柳下喜相挨。
哥也痴呆,妹也痴呆。
媚眼儿开,娇语儿开。
梦里天阶,醉里花阶。

(k)(k)(k)(k)(b)(b)(b)(b)#040##040##040##040#

哈,乐爷的诗好看.......学习了:D:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 老君 at 2013-4-1 23:47:
景色不错,感觉穿越了云海!

是啊,摩旅这么多年,看奇雾的机会也不多见,老班带的是个LX2也拍不出来更好效果:(#002#
老鸟都说广东好风景不多,我觉得韶关,梅州一带风景也不错呢(y)
我想着走乳源看看,泡一六镇温泉后回家,一看地图太绕了点,只好作罢:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-1 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-1 23:59:

是啊,摩旅这么多年,看奇雾的机会也不多见,老班带的是个LX2也拍不出来更好效果:(#002#
老鸟都说广东好风景不多,我觉得韶关,梅州一带风景也不错呢(y)
我想着走乳源看看,泡一六镇温泉后回家,一看地图太绕 ...

乳源瑶族自治县风景特别好,我感觉又是一个湘西风光一样,罗总不看看啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 22:56 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-2 06:14:

那老头一次又一次进来看,怎么迟迟不肯"射"精呢????#040##040##040#

:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:#002##002##002##040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 23:06 | 只看该作者
Originally posted by 寒江望月 at 2013-4-2 00:35:

乳源瑶族自治县风景特别好,我感觉又是一个湘西风光一样,罗总不看看啊,哈哈

从汕头方向到乳源再回长沙有点绕路,也怕107国道路不好走,本人一回程就有点归家心切,所以就直上进江西回长沙,再说我和老罗江西南部没走过,想看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 23:25 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-4-1 21:55:

三月春风燕剪裁,
白的云来,红的花来,

池边柳下喜相挨。
哥也痴呆,妹也痴呆。
媚眼儿开,娇语儿开。
梦里天阶,醉里花阶。

好诗!好诗!(y)(y)

乐乐的爷爷要是早生几百千把年,怕是李白杜甫都要屈尊于您之下呀
:lol::lol::lol::lol:

悄悄的问您一句:年轻时您用这招把了不少靓妹吧??#027##027#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 23:26 | 只看该作者
欣赏沿途风景。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 00:08 | 只看该作者
下次有时间要看看老罗,同在一个城市,5年都没见面了。现在车摆一车库没时间跑,以前有时间的时候没钞票玩,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-2 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 寒江望月 at 2013-4-2 00:35:

是啊,路上和你说起乳源,那里我恐怕有十几年没去了,蛮想故地重游,这次不顺路,以后再找机会吧:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-2 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-1 23:59:

我想着走乳源看看,泡一六镇温泉后回家,一看地图太绕 ...

顶老罗-----奇雾《1》
高山盘旋上,
驾雾白云飞。
摩旅穿州乐,
胸怀浩瀚归。

(b)(b)(k)(k)(y)(y):handshake:handshake

#003##003##003##003##003##003#

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2013-4-4 at 18:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-2 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-4-2 07:25:

好诗!好诗!(y)(y)

乐乐的爷爷要是早生几百千把年,怕是李白杜甫都要屈尊于您之下呀
:lol::lol::lol::lol:

悄悄的问您一句:年轻时您用这招把了不少靓妹吧??#027##027#

答老班
水浅难把蛟龙养,
山矮哪有金凤凰。
果子不熟有酸味,
芭蕉还是老的黄。

(k)(k)(k)(k)(b)(b)(b)(b)(y)(y)(y)(y):handshake:handshake#040##040##040##040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:21