摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 08:56 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)光阳怎样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-2 11:35 | 只看该作者
看得过瘾,记住了揭阳的美女,还有那一路的风景!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 湘5591039 at 2013-4-2 16:56:
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)光阳怎样?

光阳like180还行,和我以前的GZ125HS美式太子比呢,动力和刹车要高个档次,路好的时候,老罗的GN250要跟上我都有点吃力:D:D,油耗大概2.6-3.2之间,底盘比一般的踏板车高点,通过性还行,最大的硬伤是前后避震,前太软后太硬,遇差路就苦不堪言-----蛋痛菊紧手发麻,忠告:不改避震不建议跑长途

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2013-4-2 19:35:
看得过瘾,记住了揭阳的美女,还有那一路的风景!

闽南、粤东一带的风光和客家风情是有点让人流连忘返

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-2 06:14:

那老头一次又一次进来看,怎么迟迟不肯"射"精呢????#040##040##040#

不要慌,不要盲,慢慢来吧。
等老罗.老班叙完”射"”精“不迟:laugh:

[ Last edited by 车-魔 on 2013-4-2 at 21:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-2 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-4-2 21:22:

光阳like180还行,和我以前的GZ125HS美式太子比呢,动力和刹车要高个档次,路好的时候,老罗的GN250要跟上我都有点吃力:D:D,油耗大概2.6-3.2之间,底盘比一般的踏板车高点,通过性还行,最大的 ...

说道老班的新车雷克180,我有满肚子话要说::P:D
先说优点,这车拉风确实没的说!(y)颜色漂亮,造型也不错(y)
加速尚可,前30秒基本可以跑我前面(y),不过,30秒以后,基本就没可能在我前面晃悠了:D
刮风下雨,裤脚不脏(y)
但是,弱点真的不少,烂路基本是靠屁股来减震:o
老班一路放过三次气,前后胎只留一半气,油耗蹭蹭往上窜:P
油箱太小,加油必须取下行李,很锻炼臂力
放气跑120公里就得加油:P,正常跑170公里也的加油了,幸好这次路上油站多,路面情况算是相当棒了:P:D
实战证明,这车还是不太适合长途,老班能骑它跑了3000公里,已经算是神人啦(y)
不得不服:D:P(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 16:03 | 只看该作者
么子时候也和罗版搭伴跑一下,希望罗版莫嫌弃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-2 16:20 | 只看该作者
Originally posted by 阿汤 at 2013-4-3 00:03:
么子时候也和罗版搭伴跑一下,希望罗版莫嫌弃。

哈,殷切期待,不过,最好远点的线路啊,有空还想跑跑川西:D:P
跑长途最佳搭配是老鸟两只,速度能70巡航就行,时间要宽松点的,不赶路,
消费原则,不节约,不浪费,(y)
我这人比较随和,好搭,呵呵..........:D

[ Last edited by 罗布泊 on 2013-4-3 at 00:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-2 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-2 23:55:

从23:18你就开始回复,半小时的时间你就整出这点东西了......#002##002##002#

晚茶回来,QQ里很热闹,都商量清明节出去玩呢,没法子啊........哈:D:P

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 17:00 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-3 00:22:

晚茶回来,QQ里很热闹,都商量清明节出去玩呢,没法子啊........哈:D:P

”意见“大了吧,人家从拉萨”跑"来看热闹,你却忽悠人家;
加油做作业!别老在QQ里抱美女。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-2 17:10 | 只看该作者
哈,老罗的帖子平易朴实又妙趣横生,湖南银特有的幽默感,好,耐看。
顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-2 17:14 | 只看该作者
老罗几号出发的,几号回来的,说不定我们在路上有交叉点哦。
我是20号出发的,走广东江西浙江福建广东沿海。现在还在福建,还没到家。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-2 17:17 | 只看该作者
帖子里你俩都在说梅州至揭阳方向。。。,但是,第一楼的地图没体现啊,再说,方向也不对吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-2 17:21 | 只看该作者
老罗将半盔换成揭面盔,再将尾包换成别人做的款,那摩旅形象立马上一个档次。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-2 17:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 23:57 | 只看该作者
好热闹啊!!

有事没事进来看看····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-4-3 01:00:

”意见“大了吧,人家从拉萨”跑"来看热闹,你却忽悠人家;
加油做作业!别老在QQ里抱美女。:laugh:

哈,车版啊,这几天忙点,就早晚有点时间,:D
我会努力的..........:D:P:lol:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 龙江1 at 2013-4-3 01:14:
老罗几号出发的,几号回来的,说不定我们在路上有交叉点哦。
我是20号出发的,走广东江西浙江福建广东沿海。现在还在福建,还没到家。

哈,龙江兄弟还在福建游荡呢?,我们比你早几天走(混出来的:D,不说那天为好 #030#),我24号到家的,估计你到福建时候,我们已经进入江西了:D:P
由于路线是个楔形,地图就小了点,又不想搞两张图了,只能是参考:(,路书为准(y)
我颈椎有点问题,带全盔或者揭面盔重量就有些问题#002#,安全靠自己注意吧(y)
那个大威包横包是我中短途专用,防雨一流,人家是横放的:lol:,我竖放可以靠下背肯定不好看:(
哎,摩旅实用第一吧:P,形象都老班搞坏了#001##040#
下次叫大威设计个好看的包,老罗专用:D
等着看你游记啊(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 01:15 | 只看该作者
Originally posted by 浓烟滚滚 at 2013-4-3 01:28:
顶。。。。。。。。。。。。

兄弟你就不能多写两个字啊,叫我好郁闷.......:D:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2013-4-3 07:57:
好热闹啊!!

有事没事进来看看····

谢谢平头兄弟:handshake
再问一遍,今年计划跑哪里啊?(f)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:34