摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-4-2 16:18:

顶老罗-----奇雾
高山盘旋上,
驾雾白云飞。
摩旅穿州乐,
胸怀浩瀚归。

(b)(b)(k)(k)(y)(y):handshake:handshake

#003##003##003##003##003##003#

欢迎乐乐爷爷常来(y)
收集齐了,给你老出本诗集(y):lol:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 03:45 | 只看该作者
又来瞧瞧什么情况。慢慢欣赏罗版的大作。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-4-1 10:26:

我报料,老罗那天傍晚一直到晚上九点都在瞄美女,哪里只拍了一张,肯定还有私藏:mad::mad:,这个二奶村的MM不知身体为何这么棒,我还在穿毛衣,她们却个个短裙外加大V领T恤,又白净,老罗 ...

见到美眉就原形毕露啊。哎。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 04:50 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-3 00:20:

哈,殷切期待,不过,最好远点的线路啊,有空还想跑跑川西:D:P
跑长途最佳搭配是老鸟两只,速度能70巡航就行,时间要宽松点的,不赶路,
消费原则,不节约,不浪费,(y)
我这人比较随和,好搭,呵呵........ ...

自己现在的踏板车性能已经没有办法满足长途了,现在正在选车,选好了车的话就要加入队伍了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 05:32 | 只看该作者
:handshake:handshake:handshake谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-3 06:28 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-3 09:18:

谢谢平头兄弟:handshake
再问一遍,今年计划跑哪里啊?(f)

谢谢···罗版关心:handshake```今年怕是那也跑不了哦,

目前,主要的任务是陪读···;(;(#027##027#···明年6月份就解放了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 07:04 | 只看该作者
老罗老班,先顶再看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 07:35 | 只看该作者
清明明天放假。我估计就是回家岳母家走一下。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 摩迷阿强 at 2013-4-3 11:45:
又来瞧瞧什么情况。慢慢欣赏罗版的大作。。。

这几天忙点,没空更新,老班同学属于甩手掌柜,撂挑子不干了:(#028#

马上写点啊.......:
回程第一天,跑的就不慢,老班一改来的时候喝茶,拉屎,撒尿......磨洋工的老套路,#009#
整天都精神抖擞的在我前面晃悠:D:P
原打算到江西定南附近就住下了,
谁知道在广东河源这个饭店里午饭,店家电脑中毒,帮个忙修好电脑,就急着赶路了(y)
好家伙2点多就进入江西了:D(y)
不是进入信丰的G105走了好大一段烂路,赣州也跑过去了(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 河沙高子 at 2013-4-3 15:35:
清明明天放假。我估计就是回家岳母家走一下。。。

岳母娘家在何方啊?:D

接着说:
跑到了南康天就黑了,不跑了,国道上跑夜路太累,大灯照不过人家:D:P

进城找宾馆,还真的不多,还遇见个啥子展销会.......宾馆全涨了
跑一天累了,不多费神,随便找了一家宾馆,拎包住下,卫生比西藏的强些:D#040#
出去吃饭,点了两个木桶饭,难吃得很#002##030#
哪有潮汕半点影子啊,:D
我勉强吃饱,老班吃了三口,无奈又转悠了半天,买个桶面回来哄哄肚皮:(:(
摩旅啊有甜,也有苦#040##032#:P
一夜无话,老班又开始翻烧饼了:lol:#040#

[ Last edited by 罗布泊 on 2013-4-3 at 19:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-3 19:06:

小小年纪,居然是三分钟热血.......:o:o:o真没看出来.......#002##002##002#

小雨MM眼若明镜(y)

接上回;
本来我和老班出行一般就设计7天左右,最长也就9天吧,这次确实长了点:P:D
理解,理解:D:P
第二天,早早起床,天气依旧不错(y)
我一碗豆浆,四根油条,吃的饱饱的,老班一碗肉丝粉,看样子还不很满意:P
翻身上车直奔赣州,靠,路就真的不好走,修路,堵车........十点多才过了赣州:(
进入吉安地界路就好多了(y)
我们几乎是跟着一块乌云跑,前面大雨磅礴,我们一点事没有(y)
不过路面湿滑,也不敢跑太快:(
泰和吃午饭,一人一碗炒粉五块钱:D
吃完继续跑,而且好路差路混着跑,江西的路总体上还是不错的(y)
老班似乎也完全适应了踏板的避震(y)
vulgar affection,我也拽一句,哈!(w)
别说,老班的E语真得蛮不错滴(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 12:00 | 只看该作者
不能出去跑,搭帮老罗和老班的福,在这里享受快乐。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-3 12:13 | 只看该作者
觉得背心很好,给个链接嘛,祝旅途顺利...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-3 19:06:

小小年纪,居然是三分钟热血.......:o:o:o真没看出来.......#002##002##002#

俺也快奔四了,和老罗比是小点,但比你还是大点,何来小小年纪啊?:mad::mad:#028##028#

出了揭阳我的相机放在边包里不好拿出来,所以回程基本没照片,不好再跟贴,老罗的小卡片机这时就显出优势了(y)(y)

再说这领导有个毛病,开场白和结尾总结你不能抢他的风头
:D:D:P:P:lol::lol:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 三朵 at 2013-4-3 20:13:
觉得背心很好,给个链接嘛,祝旅途顺利...

就是摩迷网搞的广告背心啊

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17353770.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 13:59 | 只看该作者
你们就玩得就开心了咯,和尚我游北海那几天,那天气!哎。。。。   不说了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-4-3 20:00:
不能出去跑,搭帮老罗和老班的福,在这里享受快乐。

哈哈,感谢车摩版主厚爱:D:P
现在在摩迷的个精华可不容易啊:D:P(y)
还要感谢老班,感谢小雨..........所有关注的兄弟们(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-3 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 愤怒的和尚 at 2013-4-3 21:59:
你们就玩得就开心了咯,和尚我游北海那几天,那天气!哎。。。。   不说了。。。。

和尚的帖子超级好看(y)
天气好坏,一看运气,二看人品,哈哈:P:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-3 15:37 | 只看该作者
睡觉前再来欣赏!玩不了口水一地……

今日俺收了个96年的木兰,早上一早市场买菜也,哈哈,极品成色,垃圾中的战斗机。

http://motorcycle.sh.cn/t_17564592.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-4 06:11 | 只看该作者
最喜欢看小雨MM调戏老罗,每每至此都忍俊不禁,没有小雨MM的光临,那老头绝不会射"精".#040#只老罗不解风情,连不接砣,还玉树临风,人家说的是玉树临"雨"列,#040#老罗加油罗,你那钢钢的身体留哒做什么罗.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:03