摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-6 14:28 | 只看该作者
美女来拉段二胡祝贺贴子成精:D

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-6 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 自游者 at 2013-4-6 22:28:

这扎美女坨就蛮丰满的哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-6 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 自游者 at 2013-4-6 22:28:

听老罗说:她拉着我的弦,就像拉着我的心。

我身上的每一根弦,都被她拉得战战兢兢地

。。。。。花様红颜分外娇啊!!!

(k)(k)(k)(k)(k)(k)#040##040##040##040#

#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-7 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 步步高 at 2013-4-5 17:35:

l老罗 记得老萍乡哦   尽量来萍乡住一晚啊   财富热线 15297995188

我到莲花马上打了你电话,想约你吃晚饭,带我出去玩玩呢
谁知道你电话换了,#024#

这几天车友会有活动,出去淋雨去了:D:P
没有更新啊
下面照片是早两天车友会活动的............先给大家看看:P:D:D:P:P:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-7 09:45 | 只看该作者
不知这是那里,山水漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-7 09:55 | 只看该作者
只几天没来这里,都15版面了。

先去搞饭,吃了饭再接着看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-7 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 章三头 at 2013-4-7 17:55:
只几天没来这里,都15版面了。

先去搞饭,吃了饭再接着看。

哈,章三嗲四轮玩的爽(y)

接着更新吧,应该是最后几集啦!:P
中午吃过炒粉,老班一马当先,座下雷克180在十一天的最后一下午里,发挥出强悍威力(y)
一路上甭管好路坏路,统统踩在脚下,距离莲花还有30多公里,我们休息喝茶,天气也给力!(y)
我看老班兴奋的眼神,估计,他今天非要赶回长沙了,
哟,一看时间已经下午2.30.了,还有290多公里路呢,于是我说:老班你先跑吧,我在前面莲花就打算休息了:D:P
我不喜欢跑夜路,你注意安全,平安到家(y)
老班同意(这个也是昨天的预案.....)上车飞也似的扬尘而去(y)
老班同学摩旅老鸟,开车十分稳重,他敢跑安全是没问题,一人先走我也放心(y)
我晃荡到莲花,一路慢慢拍片,天还早正在犹豫住还是不住?
先打电话给萍乡步步高聚聚,不料他电话号码换了,#024#
算了,今天也够累了,找了家商务宾馆,120元的的单间,存车洗澡,吃饭闲逛........
五点多接到老班短信,到醴陵了......,靠,这小子开疯了啦!:P:D
七点多,再接老班短信-----到家了,哈:P:D
我回宾馆上网,戒网十天,所有QQ都在闪着.........
半夜江西电闪雷鸣,大雨倾盆#030##002#
明天我估计要冒雨跑了..........:lol:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-7 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-7 23:06:

哈,章三嗲四轮玩的爽(y)

接着更新吧,应该是最后几集啦!:P
中午吃过炒粉,老班一马当先,座下雷克180在十一天的最后一下午里,发挥出强悍威力(y)
一路上甭管好路坏路,统统踩在脚下,距离莲花还有30多公 ...

接着看你俩的精彩,到结局了,还是”分裂",对摩旅人来说已是习以为常了。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-7 15:31 | 只看该作者

哈,易满嗲的绝活自游嗲也操练熟悉啦:D:P

莲花这个晚上睡得很晚,老班这个瞌睡虫走了,我就放肆聊天呗:D:P
第二天天刚亮,我打开窗户一看,哈,雨停了!快走!
退房,捆好行李,推出老马,一溜烟的冲上319!(y)
路上无人无车,大路被昨晚大雨洗得干干净,我提高车速,基本是85--100巡航中!
鸡恩250给力啊:D:P
半途中一个大山,浓雾弥漫,十几米就不见人啊#024#
减速翻过大山,穿过萍乡,进入醴陵,路就开始烂了#024#
我依旧85巡航,见车就超:P:D
9.15.进入株洲,在一个红灯前右拐进去吃早饭,正巧遇见株洲五四车友们集合,(y)
边吃边问活动内容,听他们说株洲摩友今天有个大活动在浏阳,具体点不清楚:(
我一看时间,估计大队伍早该走了.........#024#
我继续赶路吧.........10.30.平安到笨狼兄弟家(y)
顺利结束本次旅行!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-7 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-4-7 23:17:

接着看你俩的精彩,到结局了,还是”分裂",对摩旅人来说已是习以为常了。:laugh:

哈,没错,以前和姚嗲跑基本也是最后一天,他老人家先跑回去:D:P
老鸟跑这个问题都不大.......(y)
但是,我一直认为归途思家心切,越跑越快,从安全角度看并不值得提倡:P:D

小结:

两台车都没出任何问题,机油,链条都没动过(y)
油耗我车一直是2.6--2.8,老班基本和我相同(y)偶尔突破三升:P:P
汽油广东最贵,7.93,福建稍便宜,7.73,油质最好!(y)
距离,老班的表显示是3000公里,我出发没记,踏板的表一般是快乐一点
估计是差一点:P:D2900多是有的:P
花费我是2K出头,基本是200一天,很标准!(y)
老班比较爱买走私货,花费高点:P:D
天气基本晴好,人品爆发:D:P
倒霉的是,看天气预报,没带单反#024#

最后:感谢车魔版主一直给予热情关注(y)
感谢老班同学一路照顾,让我这个老嗲嗲过足了摩旅瘾(y)
感谢小雨,寒江........坛子里许许多多兄弟们的热情鼓励和支持!:lol:

摩旅千般好,安全最重要!
期待下一次精彩的摩旅,摩托骑士永远不会老!(y):P:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-7 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-8 00:00:

哈,没错,以前和姚嗲跑基本也是最后一天,他老人家先跑回去:D:P
老鸟跑这个问题都不大.......(y)
但是,我一直认为归途思家心切,越跑越快,从安全角度看并不值得提倡:P:D

小结:

两台车都没出任何问题 ...

最最欣赏末尾一句话。

有始有终,完美结局。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-8 00:32 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-8 01:57:

对于我这没摩旅的人,能渐渐通过摩友帖熟悉跟了解和接受摩旅路上发生"被甩"的事情很受用啊.

我唯一能证 ...

老罗“放肆聊天”确实值得考证,
经查实聊天记录,QQ上发了不少半脱美女图,特此证明:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 02:39 | 只看该作者
来晚达不晓得信就几十页。#003#
正真的老少配。(y)(y)
可惜人老车慢大叔还在等罗嗲组队出征。#004##004#
不知这次出门遇到岳母娘没有。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 02:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-8 03:30 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-3-30 07:41:
南澳岛森林公园和北回归线留影

资料:

地球北回归线,恰巧横贯南澳岛东西主轴,这是太阳能够垂直照射的最北纬线,也是北温带和热带的分界线。正因为此,南澳岛集热带和温带特征于一体,形成了独特的亚热带海洋性气候和风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-8 17:04 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-8 01:57:

对于我这没摩旅的人,能渐渐通过摩友帖熟悉跟了解和接受摩旅路上发生"被甩"的事情很受用啊.

我唯一能证 ...

:D:P我有个习惯,每到一处,宾馆无论好坏都拍照留存,能帮助写游记时候的记忆:D
你看..........:titter::cool:
摩友是很个性化的群体,
他们既俗不可耐,又风流高雅,
既小肚鸡肠不揉沙子,又胸怀宽广,豪情侠义!(y)
既心急暴躁,风风火火,又慢条斯理,细水长流#032#
兼而有之......利害共存,哈!#040#:lol:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-8 17:06 | 只看该作者
Originally posted by 姚太公 at 2013-4-8 10:41:

报告姚嗲:
一切皆有可能(y)#040#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-4-9 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-7 17:15:

我到莲花马上打了你电话,想约你吃晚饭,带我出去玩玩呢
谁知道你电话换了,#024#

这几天车友会有活动,出去淋雨去了:D:P
没有更新啊
下 面照片是早两天车友会活动的............先给大家看看:P:D:D:P:P:D

怎么 高的哦    我很早就发了信息啊  老板     可惜了 啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-9 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-8 14:21:

乐乐的爷爷,小雨只想做普通不能再普通的凡人....
最好是那种老婆孩子热炕头的普通家庭模式,嘿嘿.(c)(c)(c)

欲露还羞,古典。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-9 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-4-2 07:25:

好诗!好诗!(y)(y)

乐乐的爷爷要是早生几百千把年,怕是李白杜甫都要屈尊于您之下呀
:lol::lol::lol::lol:

悄悄的问您一句:年轻时您用这招把了不少靓妹吧??#027##027#

到头来还是这个黄脸婆. . . . . .

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:48