摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-29 09:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 老班 at 2013-3-29 14:04:
晚上光线不好,老罗差点走进了女汤坑,还好我及时制止,不然下场。。。后果。。。嘿嘿:lol::lol:Sample TextSample Text

老班啊!你可犯大忌了:lol:有人正要“找出点"见不得光"的蛛丝马迹”嘞……:titter:这下子让你暴棚达#002#
那“脱掉裤子就不想走了”是咯当吧:titter:#040#

[ Last edited by 潭弓长 on 2013-3-29 at 17:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-29 10:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 老班 at 2013-3-29 14:04:
晚上光线不好,老罗差点走进了女汤坑,还好我及时制止,不然下场。。。后果。。。嘿嘿:lol::lol:Sample TextSample Text

切,就中午睡会觉功夫,你老冒说俺一句好话啊#024##028##009#

继续说书:
上了南澳岛,我基本就在老班后面了,慢慢拍照片,慢慢韵味........:D:P
他撅着屁股一溜烟进了县城,不一会台子里紧着喊.......,左拐200米,右拐100米....:P:D
旅馆找好了,不用问肯定坐台的妹妹漂亮,宾馆咋样只有天知道了:(:(:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-29 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 潭弓长 at 2013-3-29 17:10:

老班啊!你可犯大忌了:lol:有人正要“找出点"见不得光"的蛛丝马迹”嘞……:titter:这下子让你暴棚达#002#
那“脱掉裤子就不想走了”是咯当吧:titter:#040#[/ ...

哈,张嗲啊,你有所不知,老广除了爱吃,其他一概无所谓,想找个好点的地方洗个澡够困难:D:P
那个汤湖全免费的,男女分开,男池还免费参观,靠,那洗得.......所以,也好想去隔壁参观一下#040#:lol:

不瞎扯了,继续海滨风景吧............:o:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-29 10:23 | 显示全部楼层
出行的妙处,就是不知道下一步会发生什么事。居然遇上了寒江兄,还有艳遇,真有诱惑力!
茶陵到桂东,汝城的106修好了,南下方便多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-29 10:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-3-29 02:35:

我们这些看帖人很幸运,这几天我就琢磨着,老罗这出行的图片莫非真要等到"捂长毛"才肯拿出来
与大家分享吗?能写回忆录,身体钢钢的,说明你还不老,还有价值.....#040##0 ...

哈,特别感谢小雨MM的一贯支持(y)
如果俺有红颜知己的话,你算一个(f)(y):D:lol:

南澳岛的特色是安静,山水相近.........
不过,要去的抓紧了,一旦跨海大桥开通,这份宁静恐怕就要消失了;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-29 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-29 18:22:

哈,张嗲啊,你有所不知,老广除了爱吃,其他一概无所谓,想找个好点的地方洗个澡够困难:D:P
那个汤湖全免费的,男女分开,男池还免费参观,靠,那洗得.......所以,也好想去隔壁参观一下#040#:lol:

不瞎扯 ...

好样的(y)勇于承认的男子汉敢做敢当(y)(y)咯样的敢做敢当的男子汉MM们最喜爱#003#:laugh::titter:#040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 10:56 | 显示全部楼层
南澳岛上好多渔民种这些玩艺,问了半天那些老大妈才讲清----龙秋菜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 潭弓长 at 2013-3-29 18:37:

好样的(y)勇于承认的男子汉敢做敢当(y)(y)咯样的敢做敢当的男子汉MM们最喜爱#003#:laugh::titter:#040#

老罗确实是条汉子,所以老少MM比较喜欢,这不,周五一下班就不见人了,只好由我来慢慢贴图

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 三湘摩友 at 2013-3-29 16:32:

罗版以为只有牛肉壮阳,其实海鲜效果更好些!:laugh:#040#特别是南澳水质好,内地运过去的海鲜根本不是一个感觉!

三湘大哥也是内行啊(y)(y)

这一次最大的遗憾是没在南澳岛上吃海鲜,不过,后来上岸才知道,岛上的海鲜不是一般的贵,一般是游客消费,本地人估计很少吃,告诉大家一个秘密:上岛之前的澄海市郊海鲜特别便宜

这个海鲜餐厅浮在海上,各种鱼生就养在海里,随时捞上来吃,老罗就在眼馋一只大海龟

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 11:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 老君 at 2013-3-29 16:23:
看来海边的特色小吃不错!#003#

南澳岛的小吃还是以潮汕风味为主,牛肉丸,牛肉面。。。。。不过我感觉在揭阳之前的丰顺县城吃的牛杂面比较正宗,还加了两片风味豆腐

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 黎胖子 at 2013-3-28 23:20:
落雨天气骑车对关节影响很大啊!我只各天气骑车久哒膝盖靠得住不舒服!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我也有点小关节病,现在换台踏板,骑车的时候穿条滑雪裤,关节现在没痛过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-29 11:55 | 显示全部楼层
两吃货,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 11:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 日日光 at 2013-3-28 22:26:

向罗版学习(y)(f)。清明节我也要走福建。目的地永定,看土楼。再去五夷山。:)#003#

2011年长汀聚会的时候我们去永定看了土楼,这次看了南靖的土楼,感觉各有特色,永定的单个土楼规模大,有气势,很精致,南靖的成片,依山傍水,也有看头

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 12:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 日日光 at 2013-3-28 22:26:

向罗版学习(y)(f)。清明节我也要走福建。目的地永定,看土楼。再去五夷山。:)#003#

2011年长汀聚会的时候我们去永定看了土楼,这次看了南靖的土楼,感觉各有特色,永定的单个土楼规模大,有气势,很精致,南靖的成片,依山傍水,也有看头Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-29 12:01 | 显示全部楼层
看得我心痒痒了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 三个孩子他爹 at 2013-3-29 19:55:
两吃货,哈哈

在外面跑,一是看风景,二是要感受当地的特色饮食嘛,光跑路有啥意思呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 12:14 | 显示全部楼层
罗版你们又有时间出行玩,前来关注你们蛇年第一跑!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘-辉少 at 2013-3-28 23:52:
两位前辈跑得韵味啦.       福建更是GN王国.

福建的GN确实不少,但是丰顺是GN的海洋,除了踏板,男装车是清一色的GN或者山寨GN

在南澳岛上却是另外一片景象,陆地上好多失传已久的车型岛上却跑得欢,如本田大鲨和CBT125

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 12:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 长在湘江边 at 2013-3-28 23:56:
看哒罗版出去玩就滴口水!

跑撒,来回一个星期就有哒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-29 12:24 | 显示全部楼层
1,原来老罗的叉子寄存在笨狼那里。
2,三五两天的摩旅,看不到老罗的身影。
3,老罗这次不知看望哪个亲家母。
4,:titter::titter:有幸见过老班一面。
5,:laugh::laugh::laugh::laugh:
6,:titter::titter::titter::titter:
7,还冇想得到。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:09