摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-28 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-28 12:51:
YIII 这个就是个精神病患者!!!

尼玛勒隔壁,你这条狗又出来咬人?你看你,全广西买佳御的多了,有像你个2b一样得瑟换发动机的吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-28 07:26 | 只看该作者
没有下文了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-28 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-28 12:49:

这个人是精神病患者!!强烈要求送去精神院,你管太宽了,你不用管人家怎么维权,反正现在维权的都差不多在解决问题了,我的已经更换全新发动机,据我所知,我们一个群里的,集体维权的,有4个厂家同意更换发动 ...

本来你的菊花烂了,大家都很同情你,让你去找大夫去治。你不去找大夫,天天把你的烂菊花亮给每个人看,你说你是不是有病?是不是讨人厌?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-28 10:57 | 只看该作者
Originally posted by yiii at 2012-7-28 15:37:

本来你的菊花烂了,大家都很同情你,让你去找大夫去治。你不去找大夫,天天把你的烂菊花亮给每个人看,你说你是不是有病?是不是讨人厌?

哈哈!这比喻很贴切

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-28 11:08 | 只看该作者
我的甲鱼也是这个问题,详见
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17133309&fid=144

没事把车朝左边倾斜约15°,哒哒哒的声音就消失了,也不知道怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 11:36 | 只看该作者
希望能尽快得到答复

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-28 12:36 | 只看该作者
我的车带人、左转或者倒车时,后轮传动箱处会发出有格拉拉的金属声音。8000公里后就开始出现了。求解~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-28 12:41 | 只看该作者
Originally posted by 幻影TT at 2012-7-28 19:36:
希望能尽快得到答复

我也希望尽快得到答复,毕竟现在经销商提供给我的那台车和我94年最初学习骑摩托的那台破车差不多,脚启动,鼓刹、交流大灯,50cc,油门拉了半天,车也不见动,最高仅仅只能跑40公里,最可悲的是这个玩意还带个滑行齿轮,本来不灵光的刹车加个这玩意,简直就是谋杀!我打算跑完这箱油就还给经销商算了,毕竟保命要紧!骑习惯了佳御在骑这个,那感觉就是一个天一个地啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 12:54 | 只看该作者
。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 13:57 | 只看该作者
没劲  吵得真没劲   我们需要的是解决问题,当然不是每一辆都有那毛病  楼主搜集的是有那种毛病的车 集体维权 集体力量大啊。我们是想买甲鱼的人 自然支持楼主,无论什么东西 谁都不想花钱买回来后就有毛病 。都是爱车的人  相对于五本来说 我们消费者才是一个团体 。理解 理解哈  期待事情解决  好入手啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-28 14:35 | 只看该作者
我的佳御120公里,热车凉车,打着火10秒钟之内,啪啪响,慢慢正常,现在考虑换机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 15:15 | 只看该作者
。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 15:52 | 只看该作者
如果是节温器不正常的话也不会出现异响,只会出现水温过高或过低。看来这车质量不怎么样,出动厂家人员都修不好,支持维权。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-28 16:17 | 只看该作者
孤帆,那车外面幸好有个五羊本田的标志,要是哪个盗你的图就成为小偷作案的现场图了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-29 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-7-29 00:17:
孤帆,那车外面幸好有个五羊本田的标志,要是哪个盗你的图就成为小偷作案的现场图了

唉,郁闷着呐!终于体会到为什么中国维权的人这么少了,我这次是豁出去了,但是从目前的情况来看,我这么折腾是有意义的,五羊本田也感谢我说我推动了他们质量的提高。
车走了两天了,这个感觉就好像和老婆谈恋爱那会,几天不见的感觉一样,问题是还有两个星期啊!怎么过哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-29 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 火柴笑 at 2012-7-28 21:57:
没劲  吵得真没劲   我们需要的是解决问题,当然不是每一辆都有那毛病  楼主搜集的是有那种毛病的车 集体维权 集体力量大啊。我们是想买甲鱼的人 自然支持楼主,无论什么东西 谁都不想花钱买回来后就有毛病 。都是 ...

劝兄弟一句,买车真的还是要买大牌,这样不管怎么样都会有保障一些。哪怕有问题他们也会来解决。有问题不可怕,可怕的是不解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-29 13:45 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-29 13:45:

唉,郁闷着呐!终于体会到为什么中国维权的人这么少了,我这次是豁出去了,但是从目前的情况来看,我这么折腾是有意义的,五羊本田也感谢我说我推动了他们质量的提高。
车走了两天了,这个感觉就好像和老婆谈 ...

希望五本能快点找到问题所在,拿出解决方案出来。你做的是很有意义的,不管解决问题以后他们记不记得你,我是肯定会记得你的,你叫孤帆。。。。。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-29 14:11 | 只看该作者
完了,我刚定了一台甲鱼,希望不会出现这样的问题啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-29 15:18 | 只看该作者
支持楼主 希望尽快得到解决 好像是电喷110都说有问题 等问题弄清楚了 估计我手里的米也能够买弯刀了 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-30 00:56 | 只看该作者
关注更新

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:11