摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-26 14:15 | 只看该作者
准备入手小薇的  虽然不是甲鱼 但同样是五本的产品   还有说标志的问题  最近持币观望啊   到底是买还是不买啊  郁闷中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-26 14:34 | 只看该作者
国三的小公主热车后也有嗒嗒声,我的车是国三的优悦100+,8000公里后才有嗒嗒声,现在10000公里了,热车后就会出现。但是明显比甲鱼嗒嗒声要小多些。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-26 14:57 | 只看该作者
我的09年11月的佳御,热车后也有这哒哒的声音,这声音困扰我很久了,因为不影响骑又怕麻烦就一直没处理。感谢LZ深究这事,让我看到了希望。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-26 16:12 | 只看该作者
Originally posted by yiii at 2012-7-26 22:11:

你选择五本是没有错,错的是五本被你选择。现在还只是一辆摩托,你要是买了一辆汽车,365天都可以吃住在4s店了

像尼玛的个死逼,滚远点,老子看到现在你的回复,没一条是有人性的,你是个什么东西,草。有本事你买什么东西有问题就自己兜着,草 你有钱是吗》?死逼富二代!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-26 18:07 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 21:03:

对就是像碎石击中边壳的声音,这个问题会以我的为蓝本,为大家解决的!也就是我的解决了,你们的也就迎刃而解了。

强烈地  顶起lz!   想不到我的也中奖了!!   希望五夲真心地对待这个问题!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-26 21:16 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 19:06:

我现在觉得买摩托还真的要买大牌的,千万不能买杂牌,大牌的注重自己的信誉和口碑。然后也有一支专业稳定的队伍。我一贯认为“有问题不可怕,可怕的是有问题不解决!”从目前五羊本田的客户反应速度和内部的一 ...

我i顶你 你说的太对了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 01:59 | 只看该作者
垃圾肯定没听过以前的小公主

风扇那个静啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-27 02:10 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 19:06:

我现在觉得买摩托还真的要买大牌的,千万不能买杂牌,大牌的注重自己的信誉和口碑。然后也有一支专业稳定的队伍。我一贯认为“有问题不可怕,可怕的是有问题不解决!”从目前五羊本田的客户反应速度和内部的一 ...

嗯,说的很对。也希望大家在出现问题的时候不要起哄,跟厂家联系,好好的把问题解决才是正道。
:)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-27 03:09 | 只看该作者
优悦110和佳颖125还有听说小公主都没水冷为什么会有这种滴滴的金属敲击声?看看佳御的问题解决后会不会这个问题也同样有效

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 03:39 | 只看该作者
Originally posted by yiii at 2012-7-26 22:11:

你选择五本是没有错,错的是五本被你选择。现在还只是一辆摩托,你要是买了一辆汽车,365天都可以吃住在4s店了

我草你吗的,你是不是找叼,无视你是我感觉你有毛病?
我维我的权关你B 事啊?我戳你全家都女人,叼翻你吗的烂B,你有什么资格在这里说散倒是,我看你比女人的还女人,多管闲事,你是狗嘛?没有骨头你汗五本给你啃列?来这里犬什么?整个论坛就你一个在这里唱反调?你光荣哦!你的车没有你就滚一边玩JJ克,来看你爸的贴奏死马?你是没是脑残还是有病,兽医等你去找他,你姐个 B的,维权都有错,还有这么多人在网上发帖吗?我 怎么做是我的事,你管你们宽,你家住海边啊~轮到你在这里JJYY?你算什么东西?你有本事和我当面来讲,你姐那个臭B 的!没骂你你没舒服,我也没舒服!你生下来就是给千人草万人叼的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 67482997 at 2012-7-27 00:12:

像尼玛的个死逼,滚远点,老子看到现在你的回复,没一条是有人性的,你是个什么东西,草。有本事你买什么东西有问题就自己兜着,草 你有钱是吗》?死逼富二代!!!

他在群里说我们维权的有精神病,强迫症,?我就笑了,自己的车没有问题就算了,你就开你的车好了,我们的车有问题,没给我们发言吗?你说他管那么多》?比女人还女?发言都被管理屏蔽了,非要逼我骂他他才爽!一开始我就是好意的,给他这样搞,我都变吵架了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 03:51 | 只看该作者
好在五本给我换了发动机,我也不想和你吵什么?你开你的车,我反应我的问题,睡不谁4S店那也是我的事,我在为我的利益争取,方法不同,思维不同,YIII  我看到你我只能用屁股笑你!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-27 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-27 11:39:

我草你吗的,你是不是找叼,无视你是我感觉你有毛病?
我维我的权关你B 事啊?我戳你全家都女人,叼翻你吗的烂B,你有什么资格在这里说散倒是,我看你比女人的还女人,多管闲事,你是狗嘛?没有骨头你汗五本给你 ...

你这个被狗操的烂货!你以为你装出个泼妇相劳资就不能刁你吗?你就是一个给人卖屁股人家还不给钱的废物!
你天天被狗CPG!周一被狼狗X;周二被藏獒X;周三被日本狗X;周四被美国狗X;周五被越南狗X;周六被印度狗X;周日加班,被101条斑点狗X!
狗嫌弃尼玛的B烂只肯弄尼玛的PG!你就是从你妈PY儿里生下来的贱种!你个贱货!尼玛被狗弄后拿狗精来喂你!你被狗弄完后拿狗精来喂尼玛!尼玛晚上肚子饿了,你就拿你的烂JB插你妈来喂她!你个孝顺儿子!你个烂屁眼烂****烂嘴巴的贱货!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-27 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-27 11:47:

他在群里说我们维权的有精神病,强迫症,?我就笑了,自己的车没有问题就算了,你就开你的车好了,我们的车有问题,没给我们发言吗?你说他管那么多》?比女人还女?发言都被管理屏蔽了,非要逼我骂他他才爽!一 ...

你从小被狗收养,喝的是狗尿;吃的是狗屎!你舔母狗逼,你挨公狗操!你用母狗尿洗头!你口含公狗鸡鸡吃精!你和大狗小狗玩3p:小狗前面用狗****插你的臭嘴,大狗后面用狗****插你的烂菊花!插的你个贱货笑哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-27 04:57 | 只看该作者
Originally posted by 67482997 at 2012-7-27 00:12:

2B,你就是个被人卖了还帮着数钱的贱货!看你那副穷逼样,买一副牙刷还要数有几根毛的2B,毛不够还要拔尼玛的毛充数的贱货色:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-27 05:43 | 只看该作者
我的帖呢!    怎被柵了????????????????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-27 06:00 | 只看该作者
顶,支持维权

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 07:00 | 只看该作者
会诊两天了 原因找到了没 楼主最好拍照录像 让我们也知道该如何解决这个问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-27 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 6543210 at 2012-7-27 15:00:
会诊两天了 原因找到了没 楼主最好拍照录像 让我们也知道该如何解决这个问题

原因已经初步查明,我的车已经返厂做最终结果认定去了。等我的问题解决完成之后,你们的问题也可以迎刃而解了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 07:34 | 只看该作者
谢谢楼主幸苦了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:24