摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-7-27 08:00 | 只看该作者
我的也是热车啪拉啪拉的金属声音响,等待结果

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-27 08:05 | 只看该作者
孤帆  你不是说要全程录像的么 让大家看看应该或者 拍照片也行呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-27 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 海福星 at 2012-7-27 16:05:
孤帆  你不是说要全程录像的么 让大家看看应该或者 拍照片也行呀

别说了,那天不知道怎么跑出这么多事来了,领导不停的召唤,现在单位在抓绩效考核,查岗点名抓得死死的。带了摄像机都没开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 08:48 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-27 15:18:

原因已经初步查明,我的车已经返厂做最终结果认定去了。等我的问题解决完成之后,你们的问题也可以迎刃而解了!

晕 返厂去了 看不到解决过程了  要是5本不告知真实原因 而是转移问题所在 那大伙还是一头雾水

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-27 10:38 | 只看该作者
Originally posted by yiii at 2012-7-26 14:44:

楼主,你能够修出什么毛病我真的很好奇。我只知道很多车友被你搞出毛病了。像28楼那个兄弟,车子好好的,也在叫有病。有病的不是车,是人。懂不?有种病症,叫做“被迫害妄想狂”,挺对症的!

实在看不下去了,你这种人完全是以自我为中心,别人的车有为题,自己的车可能没有问题,就说别人有病,楼主的车热车时候的不正常响声跟我的甲鱼几乎是一样的,论坛有你这种人真恶心,五本维修人员都承认声音不对了,你还在唧唧歪歪!就你懂车,别人都不懂,修车的师傅都不懂!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-27 10:41 | 只看该作者
和你的情况一样!
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 19:07:

最终原因还没有确定,这个要等厂里工程师们的判断决定。目前只是初步判定水冷系统这一块!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-27 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 6543210 at 2012-7-27 16:48:

晕 返厂去了 看不到解决过程了  要是5本不告知真实原因 而是转移问题所在 那大伙还是一头雾水

我想这个应该不会出现,他这么大一个厂,不会为了这点小事来包庇。我之所以没有明确的说是什么原因是因为现在五羊本田的工程师也没有给出最终结论,所以我只能说是水冷系统的原因。其实我在陆续答复中已经把问题都描述的很清楚了,这个问题的解决也将围绕那里展开。其实如果就我个人而言,我完全没有必要走返厂这条路,我只要等待哪个配件过来进行更换就好,或许能同样解决问题。我之所以同意返厂一个是因为我开始就已经承诺了,如果我的问题解决了,大家的问题就会解决。而且还有一个原因就是我希望有个明确的答复,这样我以后使用起来自己也放心一些。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-27 13:49 | 只看该作者
我的黄弯刀凉车声音很纯正,但车跑了两三公里后就有个金属敲击声,不是气门声,我百思不得其解,也发了好几个帖子讨论,我当时还以为就我中奖了,没想到大家都这样,呵呵,不过我已经把我的黄弯刀卖了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-27 14:06 | 只看该作者
感谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-27 14:41 | 只看该作者
等待结果

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-27 14:47 | 只看该作者
真的希望厂家能很好的解决此事,我正准备买佳御那,解决的好非她不买了,解决不好 就买180了,其实想想,我们能狠心买个车,确实挺不容易的,确实能买个好车用着安心,就是多出点钱也无所谓的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-27 16:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 太阳下 at 2012-7-27 22:47:
真的希望厂家能很好的解决此事,我正准备买佳御那,解决的好非她不买了,解决不好 就买180了,其实想想,我们能狠心买个车,确实挺不容易的,确实能买个好车用着安心,就是多出点钱也无所谓的

继续观望楼主得到的答复,楼上的哥们俺也和你一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-28 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 太阳下 at 2012-7-27 22:47:

我目前是非常相信五羊本田能有这个能力解决这个问题的。因为这个不只是我一个人的问题,而是在佳御里面普遍存在的一个问题,而且五羊本田也表态了,会把这个问题当成他们一个前行的动力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 03:18 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-28 04:02 | 只看该作者
好贴,支持顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 04:44 | 只看该作者
此帖必火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 04:49 | 只看该作者
Originally posted by yiii at 2012-7-25 11:15:
楼主剪了缸线,换了规格不对的火花塞(全齿换半齿),还不知道换上去的火花塞热值是否一样?楼主还换了佳御的原厂整流器。折腾了这么多,还要天天喊着维权,楼主真是人才。

楼主口口声声说花了买奔驰300的钱结 ...

这个人是精神病患者!!强烈要求送去精神院,你管太宽了,你不用管人家怎么维权,反正现在维权的都差不多在解决问题了,我的已经更换全新发动机,据我所知,我们一个群里的,集体维权的,有4个厂家同意更换发动机,还有的返厂保修,那些认为自己的神车,能接受的,自便吧~也许你的车真的没问题,但是你没资格对我们维权的说三倒是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 04:51 | 只看该作者
YIII 这个就是个精神病患者!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 04:53 | 只看该作者
来看进展

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 07:05 | 只看该作者
什么时候才有结果啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:58