摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-26 09:27 | 只看该作者
楼主 找到原因了没

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-26 09:29 | 只看该作者
大家和气,维权是消费者应有的权力。

观点不同,完全可以理解。

都是摩友啊,和气生财。

讨论时请尊重对方的人格啊。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-26 09:47 | 只看该作者
难道是水泵驱动齿轮,水泵从动齿轮及其驱动链条方面原因?热车怠速1700转,链条松框?冷车1900转或跟高时,链条绷紧就不响?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-26 09:59 | 只看该作者
Originally posted by @摩迷@ at 2012-7-26 17:47:
难道是水泵驱动齿轮,水泵从动齿轮及其驱动链条方面原因?热车怠速1700转,链条松框?冷车1900转或跟高时,链条绷紧就不响?

嗯,从交流情况来看,问题是出在水冷系统这一块!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-26 10:09 | 只看该作者
水冷系统?  不会吧那为什么佳颖也会怠速时有哒哒声呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-26 10:18 | 只看该作者
买个称心的摩托还真难,本来都决定了买佳御,我这里报价13800,在这里看到有这么多问题,现在又迷茫了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-26 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 嗳哟哟 at 2012-7-26 18:18:
买个称心的摩托还真难,本来都决定了买佳御,我这里报价13800,在这里看到有这么多问题,现在又迷茫了

我现在觉得买摩托还真的要买大牌的,千万不能买杂牌,大牌的注重自己的信誉和口碑。然后也有一支专业稳定的队伍。我一贯认为“有问题不可怕,可怕的是有问题不解决!”从目前五羊本田的客户反应速度和内部的一种倒查机制,我觉得选五羊本田不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-26 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 6543210 at 2012-7-26 17:27:
楼主 找到原因了没

最终原因还没有确定,这个要等厂里工程师们的判断决定。目前只是初步判定水冷系统这一块!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-26 11:33 | 只看该作者
佳御车油来顶顶!!

这哒哒声听起来都很熟悉!  可是没lz这么持久!  只是在启动10~20秒左右消失! 开个20km来回怠速听见象碎石的声音好象是从排气传出来的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-26 11:55 | 只看该作者
辛苦楼主了,我还在考虑中,就是佳御的小问题让我止步

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-26 11:56 | 只看该作者
支持维权,关注甲鱼一段时间准备入手,看来在这个问题没解决之前还是先缓一缓

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-26 11:59 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 19:07:

最终原因还没有确定,这个要等厂里工程师们的判断决定。目前只是初步判定水冷系统这一块!

热车异响已经是本田电喷车的通病了,我的是新优悦110,不存在水冷系统,可是一样响,那又是什么问题呢?;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-26 12:40 | 只看该作者
Originally posted by joe3217 at 2012-7-26 19:59:

热车异响已经是本田电喷车的通病了,我的是新优悦110,不存在水冷系统,可是一样响,那又是什么问题呢?;(

可能每台车情况都不同吧,这个就只能靠你们优悦自己争取了,毕竟我骑的是佳御,而且也确确实实存在这个问题,我只能就是论事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-26 13:00 | 只看该作者
http://v.qq.com/boke/page/g/5/v/g0401nxo85v.html
我的比楼主的严重多了!唉,不知道 换发动机会不会好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-26 13:03 | 只看该作者
Originally posted by sama at 2012-7-26 19:33:
佳御车油来顶顶!!

这哒哒声听起来都很熟悉!  可是没lz这么持久!  只是在启动10~20秒左右消失! 开个20km来回怠速听见象碎石的声音好象是从排气传出来的!

对就是像碎石击中边壳的声音,这个问题会以我的为蓝本,为大家解决的!也就是我的解决了,你们的也就迎刃而解了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-26 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-26 21:00:
http://v.qq.com/boke/page/g/5/v/g0401nxo85v.html

肯定会好的,因为换了发动机,水冷那一块就等于换了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-26 13:05 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 17:14:

本来我真的不想骂人的,但是看到你这个JB样子,我实在忍不住了!
你知道个屁啊,人家五羊本田的专业技师到我这里以后,听到这个声音二话没说,就说了句“我知道了,这个车的声音确实异常,但是今天可能会耽误 ...

骂人前自己去照照镜子,看看自己是个什么东西?是哪个白痴一把剪刀剪断了原车缸线,最后又去接上;是哪个白痴连全牙、半牙的火花塞都搞不清楚就乱换火花塞?是哪个白痴看见别人拿个曲轴出来玩就担心自己的车子曲轴质量有问题?又是哪个白痴以维权代表自居,搜集网友资料自用,却一心只想把自己的车修好?
就算你的车有问题,也是首先因为你人品有问题,知道吗?我的车好好的,我为什么要去动?你以为人人都像你这样白痴仔?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-26 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-26 21:00:

说实话,你的一听就肯定有问题的,楼主那个我觉得倒还好,其实你那台车五本应该来看的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-26 13:53 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 20:40:

可能每台车情况都不同吧,这个就只能靠你们优悦自己争取了,毕竟我骑的是佳御,而且也确确实实存在这个问题,我只能就是论事。

老实说,真心为那些粉你这么久的2b青年悲哀!别人粉你那么久,有说是曲轴坏的;有说是发动机坏的;尼玛还有要加波纹垫片的……满心以为是什么了不起的大毛病让你丫抓到了,
结果你告诉这些粉,只是水冷的毛病……
尼玛,喜悦、优悦有水冷么?为什么也是哒哒响?
迅鹰、巧格有水冷么?为什么也是哒哒响?
甚至铃木踏板也是哒哒响,它们也是水冷的?
你尼玛这时候一句话:这要靠你们自己去维权了!你就把这些粉打发了?
你要别人怎么去维权?难道去学你的2b样?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-26 14:11 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 19:06:

我现在觉得买摩托还真的要买大牌的,千万不能买杂牌,大牌的注重自己的信誉和口碑。然后也有一支专业稳定的队伍。我一贯认为“有问题不可怕,可怕的是有问题不解决!”从目前五羊本田的客户反应速度和内部的一 ...

你选择五本是没有错,错的是五本被你选择。现在还只是一辆摩托,你要是买了一辆汽车,365天都可以吃住在4s店了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:23