摩托车论坛

搜索
楼主: 爱游泳的狼

2012我和西藏的那些事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-16 00:45 | 只看该作者
西藏必须顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-16 03:18 | 只看该作者
抗议!!发帖速度太慢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 05:09 | 只看该作者
Originally posted by qaz123216 at 2012-6-16 08:45:
西藏必须顶

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 大漠之狼 at 2012-6-16 11:18:
抗议!!发帖速度太慢了。

兄弟理解万岁,为了明年的再次进藏,哥们可是给我家孙二娘升级成了炊事班长,时间有限,多多包涵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 05:20 | 只看该作者
站在白马雪山山口向四面一望,看着上来的路和将要走的路,内心还是有一份自豪感。但说实在的看的最多的还是那个做生意的小棚,为何就没人啊,这时要有个卖烧洋芋的有多好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 05:31 | 只看该作者
来了一辆旅游车,下来人的装备准是来气哥几个的。饱汉不知饿汉肌饥,别气我们了,哥冷得不行了,冻得连个王七到一游都不行了,只有三车的合影。哥们冷不起跑得起,嘿嘿,88吧雪山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 05:39 | 只看该作者
一路狂奔到了白马雪山观景台,要想从此过留下买路财。摩旅的精神就是原则不买票,正面不行我们从中间进,车停路边爬上一个小坡进了观景台,拍了二张PP走人先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 06:22 | 只看该作者
[center]梅里雪山[/center]
         从白马雪山下来天已经不早了,赶路要紧所以后来就没再拍照,一路漂过德钦县城,直奔飞来寺。找了西藏人家大酒店,山上遇到的哟西的哥哥没在,折也没打成。另找住处,听说有一昆明人开的客栈,赶了过去,50元/人还没卫生间,讲了昆明话也没折扣,晕啊,这是老乡?返回到四川人开的梅里雪山山庄也是50元/人带卫生间,车还可以开进大堂,嘿嘿,哥几个不用下行李,于是住下。
      最有意思的是老板名字叫财神。人不错很热情,夫妻二人加儿子,没有别的小工。听说要折了,今年进藏的朋友有兴趣可以住那,相信你不会失望的。
      吃过饭,睡觉。明天早上起来可以拍日照金山,听老板说已经连续四天都可以看到梅里主峰,我们应该也可以,因为人品都不坏。
      吃饭时遇到几个自驾游的昆明人,才体会到老乡见老乡的感觉,相互发烟一阵神吹。当听说我们准备走219到新疆然后回昆明,都表现出佩服。我们也有几分小得意。
      晚上开始头痛,我以为是小孙把感冒传给我了,小孙到昆明就开始感冒一直时好时坏,今天给白马雪山的风一吹真的加重了。吃了二片感冒药睡了,晚上头痛的利害,很晚才睡着。一觉睡到大天亮,那还有日照金山?
      观景台要收费,哥几个就是不买票。于是上房顶,真的看到了梅里雪山的主峰,嘿嘿,运气好啊。听说一也就是五月能看到主峰的机会多,很多时候是看不到的。想起电影《转山》的那位兄弟,衣服都脱了还是没看见,我们这下不用脱了吧。
     拍照完了看小孙实在不行了,听老板说:这感冒了只有打针,吃药不管用。这里海拔3700米,并介绍了一家有特点的诊所。我当机立断,叫小王带着小孙去德钦县城打点滴。我在家看东西,并调一下车链条。
     其实这时我不是感冒引起的头痛,而是急性高原反应。高反一直伴我到了格尔木才消失。高原反应与身体条件无关,就像晕车一样,中彩了也没办法消除,只能到海拔低的地方休息调整。

[ Last edited by 爱游泳的狼 on 2012-6-16 at 16:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-16 06:39 | 只看该作者
漂亮的梅里雪山

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-16 07:19 | 只看该作者
严重抗议!!发帖速度太慢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 11:46 | 只看该作者
小孙打针也没忘记来个造型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 11:48 | 只看该作者
小王看着小孙哥们顶住哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 11:51 | 只看该作者
围墙不知这留言是那位仁兄写的,小孙看了就像吃了兴奋剂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 11:55 | 只看该作者
看小孙状况不错,开路。别了梅里,别了财神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 11:59 | 只看该作者
今天计划要到芒康,伴着澜沧江一路前行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 12:08 | 只看该作者
这哥俩回来就像吃了大力丸,一路疯跑,老狼只好拼命追

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 12:11 | 只看该作者
回头一看成绩不错,一个多小时跑了80多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 12:17 | 只看该作者
说话间到了西藏与云南的分界处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 12:22 | 只看该作者
西藏我来啦,老狼也得来个造型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-16 12:27 | 只看该作者
小孙回头看着我,别看哥们,哥们不认识你,看你留的言:千里走单骑,我呸,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:58