摩托车论坛

搜索
楼主: 爱游泳的狼

2012我和西藏的那些事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-17 07:14 | 只看该作者
小孙表示很委屈!很受伤!·········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:18 | 只看该作者
打完招呼一路狂奔的藏族兄弟,进入西藏境内与藏民打招呼成了必修课,骑行在路上相互招招手,很温馨,手式是没有语言障碍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:20 | 只看该作者
藏香猪就是这样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:23 | 只看该作者
小羊喝水,藏区的猪、牛、羊全是放养

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:27 | 只看该作者
藏民开的小卖部,东西都不贵,有的比昆明超市还便宜。边上还有健身器材,窗子上玩耍的小孩,自由自在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:28 | 只看该作者
哥几个照片也拍够了,接着走吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:34 | 只看该作者
走了没多远来到一座桥这风景不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:38 | 只看该作者
骑行中的老方与小孙,样子不错哦

[ Last edited by 爱游泳的狼 on 2012-6-17 at 16:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:40 | 只看该作者
过了桥就是如美观景台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:44 | 只看该作者
看着烈士纪念碑,向英雄们敬礼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 07:47 | 只看该作者
为有豪情多壮志,敢叫日月换新天。让我想起那个火红的年代

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 08:24 | 只看该作者
Originally posted by samharvey at 2012-6-17 15:14:
小孙表示很委屈!很受伤!·········

哈哈,小孙你来了,一家之言哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 08:31 | 只看该作者
当我拍完片片回头一看,前面路上是不是出车祸了?看了一会好像没事,汽车与滑轮车一起走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 08:53 | 只看该作者
当小孩滑到我面前时,我一看鼻子已经出血。我问他:是不是刚才给车撞了?他回答:是。我说:为什么没找他?他回答:没事。多好的藏族孩子,大人就在边上,没有多说什么。藏族一个多么扑实的民族,人在那没有污染过的地方生活是不是会得到净化?我拿出纸巾,给他擦去的鼻子上的血,距离一下就没有了。老方拿出了他的上海糖,给了他一个,也给了我们一人一个,我没吃也给了他。于是开始聊天,上学没有?家里有几兄妹?这车是你做的?他一一做答,好像我们以前就认识。我说:能不能玩玩你的车?他说:行。我没想到在西藏回到了童年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 08:59 | 只看该作者
老狼车技真不咋地,连小孩子都笑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 10:49 | 只看该作者
告别了小孩,接着赶路,前方还得过东达山。沿途的风景依然壮美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 10:52 | 只看该作者
我明白了什么是地球真正的主人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 10:55 | 只看该作者
这才是进西藏的英雄。小孙准在暗喜,嘿嘿,老狼也会表扬我?我说的是左边的,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 10:59 | 只看该作者
小王与老方也跟上来了。我们这个团队真的不错,大家都很好,没开过会讲过什么纪律之类的话,头车只要过几个弯看不到后车,准停车等。这才是实实在在的革命靠自觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-17 11:05 | 只看该作者
西藏的美在去西藏的路上,这句话真的没错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:42