摩托车论坛

搜索
楼主: 爱游泳的狼

2012我和西藏的那些事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 15:33 | 只看该作者
走吧,应该赶路了,可小孙好像是有点舍不得?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 15:41 | 只看该作者
走吧,尽管后面的路与前方的路一样精彩,但我们只能向前

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 15:56 | 只看该作者
在路上一度走错路跑到了金沙江右岸,这可是四川省的地盘,得荣县,后又才转到了214。路上到处是这样的白塔,但愿它带给所有的人吉祥、幸福、安康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 15:59 | 只看该作者
云南的藏民生活的不错,特别是河谷地带,这样的楼我可是想都不敢想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 16:03 | 只看该作者
看来小孙与卓玛的合影让小孙心情大好,忘了三十年的等待,高兴成这样,晕啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 16:13 | 只看该作者
来到了东竹林寺,时间关系,哥几个没有进去,只在路边是看了一下,下次吧总得给再进西藏找点借口不是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 16:19 | 只看该作者
在《让民族团结之花开得更鲜艳》的牌子下,小孙这跳的是那个民族的舞,老狼与小王看半天也没明白:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 16:24 | 只看该作者
Originally posted by 摩鬼行 at 2012-6-15 20:00:
照片很精美,叙述很详细,看你们一路很休闲,玩得不错,顶起来!!!

谢谢,多多指教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 恋爱的犀牛1 at 2012-6-15 20:03:
呵呵,漂亮啊。我喜欢这样子悠悠哉哉地游

兄弟以后有机会一起跑一回?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 布洛陀 at 2012-6-15 20:26:
顶进藏的兄弟

谢谢,兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 毅魄 at 2012-6-15 23:18:
进藏是大工程 咋个也来顶一哈!
发帖也辛苦 老狼加油啊!

谢谢了兄弟,我一定加油。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-15 16:56 | 只看该作者
文字和照片一样干净利落。喜欢这个帖子,请老狼继续。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 17:00 | 只看该作者
[center]会做生意的喇嘛[/center]
           过了东竹林寺到前面一个转弯处,看到了几个摆弄摩托车的喇嘛。喇嘛也是摩托车迷?同好啊,那能不上去打个招呼。你好,你好一段相互的寒喧之后,喇嘛说了他的摩托车给人把链条仪表版偷了,现在骑不动了,问我:能不能与我换。我一看车很新,比我的强很多啊,链条哥们带了备用的,仪表到前面买个总成不就行了?这生意好啊。
        但我也不能骗人吧,我可是有十年的老车了。于是拿出行车证给喇嘛看,我是2001年买的车,喇嘛一看马上说他的是2008年的车。不与我换了,说了句:扎西得勒。骑上跑了,不对是给前面的车拖着跑了。我笑了,看来喇嘛也会做生意哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 17:09 | 只看该作者
滇藏线上还有部分烂路,但都不长就几百米这样,是修桥的节点工程还没完工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 17:16 | 只看该作者
终于看到了白马雪山,兴奋啊。小孙登高望远,没想到小孙除了人缘好外还有狗缘?这是工地的看门狗,见了老狼与小王一个劲的叫,看我们小孙就不一样,看三个队形多好?他站上面对他那样,好像他是主人,老狼与小王站下边,还对我们叫,人比人没法比啊。

[ Last edited by 爱游泳的狼 on 2012-6-16 at 01:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 17:21 | 只看该作者
Originally posted by 老强001 at 2012-6-16 00:56:
文字和照片一样干净利落。喜欢这个帖子,请老狼继续。。。。。。

谢谢强板的鼓励。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 17:29 | 只看该作者
这盘山路爬得我好累,我终于跑到前面了,嘿嘿,看你们在我后面,老狼终于等了一回人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 17:42 | 只看该作者
开始爬雪山了,雪山的风景是美的,可哥几个冻得直发抖,风吹过来就与刀子似的。身体下地狱,眼睛上天堂,灵魂走四方。这就是进西藏的真实写照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 17:52 | 只看该作者
老狼也应该在214--1919留个大名,可走的时候没带记号笔,只好叫老车来做证了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-15 17:57 | 只看该作者
真不知白马雪山的牌子成这样是天灾还是人祸?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:00