摩托车论坛

搜索
楼主: wangwook

我的嘉陵70,客观的评价(动力升级125CC完成,P12#228) ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-23 04:57 | 只看该作者
Originally posted by kuntafeng at 2012-8-4 00:22:
求解哥们,有几个问题请教,1;这车再哪买的?条幅的轮毂他那都能换么?2.这车你上牌了吗?如果上牌了改完验车怎么办?3.你的圆灯是后换的吗 ?谢谢!

1,我在前面已经回答过无数次了,那个店没给我一分钱,当时也没给我太多优惠,我犯不上老跟这儿给他们做广告。想找答案,往前翻帖子,或者搜我其他帖子。

条幅轮圈就是不同嘉陵弯梁上的,换这个比铝合金的便宜100元,但是得自己拿龙拿跳,原厂的质量没问题,就是没调整。

2, 您猜。

建议上牌前就把车调整成自己想要的样子,然后再去牌照,这样就和行驶证上一致了,如果已经上牌,仅仅小调整的话,也问题不大。

3,圆灯是后换的,原厂是方的。

这么久的帖子了,感谢您的关注和回复。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-23 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 倥位留给你 at 2012-9-11 01:57:
我的小车   呵呵

建议自己焊个使用的后货架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-23 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 41512581 at 2012-9-11 03:02:
车 不错  字太多!

已经在题目上说明了,请选择性打开。感谢顶贴!呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-13 15:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟你这70在哪买的,好漂亮啊~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-15 14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
熟悉又陌生,嘉陵本田70--节油之王,辐条两头细中间粗,转向灯灯罩有螺纹。从照片上看起码排气管不对。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-15 15:01 | 只看该作者
我也特喜欢小车,而且后架子要装个儿童椅带孩子应该挺好。就是我这一米八的个加上二百三十斤的分量。
买这个车都能搬楼上来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-16 01:29 | 只看该作者
嘉陵600,鑫源X5,星月400,都死了?中国摩托车行业的悲哀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-17 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 猪也是会飞的 at 2012-12-15 22:37:
熟悉又陌生,嘉陵本田70--节油之王,辐条两头细中间粗,转向灯灯罩有螺纹。从照片上看起码排气管不对。

您说的是老黄历了,我这个号称12年新款,号称“节油王”,而且就在侧盖上,不过当时我看到外观就想吐,交钱后直接给撕了,太切了!不对的东西太多了,反光镜也不对,原装是方的,避震相当难用,过小坑必到底,排气更别说了,黑了吧唧的,也挺难看,但是我一直不敢换,因为山寨的电镀排气使不住,而且声音很大。

现在我这车的前后减震也换了,目前保留的只有车架、车轮、发动机、车把,其他都换了,改日再上图您再给看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-17 05:27 | 只看该作者
Originally posted by rockygeng at 2012-12-15 23:01:
我也特喜欢小车,而且后架子要装个儿童椅带孩子应该挺好。就是我这一米八的个加上二百三十斤的分量。
买这个车都能搬楼上来。

那这车您骑不合适,我179,没换避震前,骑它跟骑猴子似的,伸不开腿。我140斤,自己骑,感觉提速很肉,您要骑,肯定更肉,搬上楼够呛,不过这车小,能上电梯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-17 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 外挂 at 2012-12-16 09:29:
嘉陵600,鑫源X5,星月400,都死了?中国摩托车行业的悲哀

各有优缺点,不能一概而论,反正国内摩托车行业确实悲哀,而且悲剧,还不思进取,还不虚心向国外先进国家学习,所以国产车一直没不到心仪的,只能根据实际需要,买个差不多的自己改。

要不然就买个进口拼装车凑合骑,全新进口车,国内落户费劲,而且很贵,真扣了,成本太高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-17 14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主,你在北京哪里购买的,我也想整一个玩玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-17 15:59 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2012-6-13 17:55:
6月16日摩旅青龙观车图

[ Last edited by wangwook on 2012-6-18 at 13:08 ]

俄们。你的小车弄的太漂亮了。弄的我都心动了。真的。多少钱。贴画在哪买的。都是自己弄的么???你加下我QQ吧。或者给我来个站内信。弄的我也要买了。。等天在热一点点。我也去买一个。。。真好。。。。我的QQ86030989,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-2 09:33 | 只看该作者
这款也不错,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-2 10:44 | 只看该作者
这车经楼主这么一归置显得很有味道,

另外看楼主头像是Komondor,也是个喜欢狗的主~

:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-2 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾经有一辆墨绿色的(老爸的),一晃十几年过去了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-7 16:27 | 只看该作者
路过帮顶  春节快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-7 16:34 | 只看该作者
我也想买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-7 18:44 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2012-6-13 17:53:
先说说背景,本人喜欢摩托车已经很多年了,从大学时候就玩儿摩托车,到现在已经十多年了,但我仍然认为我是一个初学者。排量从小到大,又从大到小,最后越来越小,从追求拉风、速度等不切实际的东西,到现在的追求 ...

还有一点得特别说明,那个经销商没有库房,全部摩托车都放在院子里,一共落了三层,用一大块塑料布盖着,每个箱子还有有一大窟窿,说找车时候方便,我那个+7开箱时候,就跟出土文物似的,全被黄土覆盖着,装完车整个拿水枪冲了一遍。

看到这几行 我就知道LZ哪里买的了  呵呵 ! :titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-15 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 曾经的灰太狼 at 2013-2-8 02:44:

还有一点得特别说明,那个经销商没有库房,全部摩托车都放在院子里,一共落了三层,用一大块塑料布盖着,每个箱子还有有一大窟窿,说找车时候方便,我那个+7开箱时候,就跟出土文物似的,全被黄土覆盖着, ...

对对,没错,和我的情况是一样的,装车完了后,用自来水管子冲是一定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-15 13:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前后减震都换了,上50L大箱了,还加了一个辅助35W的行车灯,废话不说,直接上图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:48