摩托车论坛

搜索
楼主: wangwook

我的嘉陵70,客观的评价(动力升级125CC完成,P12#228) ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-26 11:49 | 只看该作者
谢谢楼主的回复,有问题再向你请教。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-28 15:02 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2012-6-15 17:50:

其实还行,开始想干脆就什么都不装,但是邮箱上不是平的,一边有两个螺丝眼,很不好看。

这个勉强就暂且算低调的奢华吧,说实话,我觉得honda没有哈雷戴维森奢华,真的!

要是贴着哈雷的标就更给力啦,哈哈:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-28 23:58 | 只看该作者
楼主能否给一个车标的购买地址 我也买了一台97年的70打算周末拆车改装一下 谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-1 01:20 | 只看该作者
Originally posted by ljlonbeijing at 2013-2-28 23:02:

要是贴着哈雷的标就更给力啦,哈哈:)

那我更驾驭不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-1 01:21 | 只看该作者
Originally posted by F39 at 2013-3-1 07:58:
楼主能否给一个车标的购买地址 我也买了一台97年的70打算周末拆车改装一下 谢谢了

去X宝猛搜即可。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-6 03:48 | 只看该作者
车够小,却很好,经典。要不是本人180身高我也要买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-6 04:14 | 只看该作者
我的老+7刚换的化油器和排气管,因为寿终正寝了,哪都特旧,就这俩地方是新的,看着还挺扎眼,哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-6 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 木易夏 at 2013-3-6 11:48:
车够小,却很好,经典。要不是本人180身高我也要买。

我179cm 70KG,骑着还行,仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-6 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 卷毛儿 at 2013-3-6 12:14:
我的老+7刚换的化油器和排气管,因为寿终正寝了,哪都特旧,就这俩地方是新的,看着还挺扎眼,哈

关键部位多多检查,如前后轴,后摇臂连接轴,前后减震等等,如果车是在太老,不如就换了吧。比自行车都便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-6 09:22 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2013-3-6 12:51:

关键部位多多检查,如前后轴,后摇臂连接轴,前后减震等等,如果车是在太老,不如就换了吧。比自行车都便宜。

就是这么想的,如果再坏大件就换GN125-2F,暂时再让它发挥一点余热

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-7 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 卷毛儿 at 2013-3-6 17:22:

就是这么想的,如果再坏大件就换GN125-2F,暂时再让它发挥一点余热

GN125-2f是一款出口车型,在整个东南亚地区都可以买到,包括日本本土、香港、台湾,是一款综合素质非常不错的车,但是新款的gn已经不是辐条圈了,已经不是电镀排气了,复古的味道不是那么浓了,要想有样儿,区别送报纸送快递的工作车,还得自己动手改造。

另外推荐一款嘉陵仿草上飞的车,车型记不住了,200CC的排量,外观也还行,具备改复古的潜力。

另外还有一款,是我去年出差在汉城拍到的,sym某款125CC,国内可以找找,素质很不错,具体请见下图。

我目前还在找sr400,有合适的,我会出手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 03:01 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2013-3-7 09:19:

GN125-2f是一款出口车型,在整个东南亚地区都可以买到,包括日本本土、香港、台湾,是一款综合素质非常不错的车,但是新款的gn已经不是辐条圈了,已经不是电镀排气了,复古的味道不是那么浓了,要想有样儿,区 ...

SR目前价格跟CB神车有一拼了,我也骑着70找SR呢,不过目前有点转向年代近一些的CB400SS了,价格比SR好一些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 03:38 | 只看该作者
代步好工具!:laugh::laugh::laugh:
和大驴出去玩,能把它累晕!#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-7 05:08 | 只看该作者
Originally posted by myear at 2013-3-7 11:01:

SR目前价格跟CB神车有一拼了,我也骑着70找SR呢,不过目前有点转向年代近一些的CB400SS了,价格比SR好一些。

有成色好点儿的话,通个气,一起去看看。
不过我还是偏向于SR400,骑着有样儿,但是打听了几个车行,只能保证没加过油,0公里的,不能保证原箱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-7 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 老兵老驴1991 at 2013-3-7 11:38:
代步好工具!:laugh::laugh::laugh:
和大驴出去玩,能把它累晕!#003##003##003#

如您所述,这是“代步好工具”,我再加个限定条件“帝都二环里代步好工具”,出去玩儿,咱换车,专车专用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 05:43 | 只看该作者
楼主说的嘉仿本CUB我买了一台,现在快3千了
车把爱松 塑料件多

[ Last edited by 嘉陵兽兽 on 2013-3-7 at 13:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 07:19 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2013-3-7 09:19:

GN125-2f是一款出口车型,在整个东南亚地区都可以买到,包括日本本土、香港、台湾,是一款综合素质非常不错的车,但是新款的gn已经不是辐条圈了,已经不是电镀排气了,复古的味道不是那么浓了,要想有样儿,区 ...

我就是务实,随便一个车都上万的价格真是觉得不值

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 08:08 | 只看该作者
Originally posted by 嘉陵兽兽 at 2013-3-7 13:43:
楼主说的嘉仿本CUB我买了一台,现在快3千了
车把爱松 塑料件多

[ Last edited by 嘉陵兽兽 on 2013-3-7 at 13:44 ]

嘉陵好像有一款这车,,就是做工有点糙!小车应该不错吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 卷毛儿 at 2013-3-7 15:19:

我就是务实,随便一个车都上万的价格真是觉得不值

雅马哈天俊125sp就是有点复古味道!已经入手1600公里了!目前发现的问题是双油门拉线回油门迟缓,上午已经加上润滑油了,回油好多了!车子坐位很低,俺1.73米俩脚着地还能弯曲一点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 08:49 | 只看该作者
我想在的座驾也是嘉7,哈哈,但是我把她改了,改成复古的了,你也在东边啊,我在朝阳大悦城附近,以后可以交流交流~哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:35