摩托车论坛

搜索
楼主: wangwook

我的嘉陵70,客观的评价(动力升级125CC完成,P12#228) ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 复古的时尚 at 2013-3-7 16:49:
我想在的座驾也是嘉7,哈哈,但是我把她改了,改成复古的了,你也在东边啊,我在朝阳大悦城附近,以后可以交流交流~哈哈

我没改,就是凑合瞎骑,也不是爱折腾改装的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 16:34 | 只看该作者
Originally posted by 卷毛儿 at 2013-3-7 20:18:

我没改,就是凑合瞎骑,也不是爱折腾改装的人

呵呵,就是我比较爱折腾,哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-8 01:36 | 只看该作者
Originally posted by 嘉陵兽兽 at 2013-3-7 13:43:
楼主说的嘉仿本CUB我买了一台,现在快3千了
车把爱松 塑料件多

[ Last edited by 嘉陵兽兽 on 2013-3-7 at 13:44 ]

朋友,我在买+7前看过这车,我说话直,您别不爱听,这车和幼兽一点儿不沾边,毫无幼兽的影子,当然也是一分钱一分货,市区代步也是没问题的,毕竟嘉陵的机器,而且排量比+7大,动力会好一点,但是要归置的地方太多了。

[ Last edited by wangwook on 2013-3-8 at 09:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-8 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 老兵老驴1991 at 2013-3-7 16:13:

雅马哈天俊125sp就是有点复古味道!已经入手1600公里了!目前发现的问题是双油门拉线回油门迟缓,上午已经加上润滑油了,回油好多了!车子坐位很低,俺1.73米俩脚着地还能弯曲一点!

这款车我关注过,综合素质还行,毕竟雅马哈的机器,但是细节啊,还是细节,怎么就不能做的好一点呢!我记之前您的帖子我认真回过,我认为这车可以往SR上靠一靠,但是电镀件太少,复古一大特点就是电镀件要多、要亮,比如前后挡泥板,比如大灯,比如反光镜,比如后减震,前刹车完全可以用碟刹,提高制动力。不过可以自己归置归置,先骑着,哪儿觉得不合适再动不迟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-8 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 复古的时尚 at 2013-3-7 16:49:
我想在的座驾也是嘉7,哈哈,但是我把她改了,改成复古的了,你也在东边啊,我在朝阳大悦城附近,以后可以交流交流~哈哈

+7本来就够古的了,再古就没了,呵呵!多多交流,我二环附近。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 07:50 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2013-3-8 09:45:

这款车我关注过,综合素质还行,毕竟雅马哈的机器,但是细节啊,还是细节,怎么就不能做的好一点呢!我记之前您的帖子我认真回过,我认为这车可以往SR上靠一靠,但是电镀件太少,复古一大特点就是电镀件要多、 ...

呵呵!1600公里了!油门回位迟钝,也没啥问题!昨天用化油器清洗剂喷了一下,现在好多了!
右脚刹车踏板有点低,加了一层橡胶皮,用俩螺丝固定!现在舒服多了,刹车脚尖不用往里勾着踩了!毕竟价格相对便宜!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 10:36 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2013-3-8 09:55:

+7本来就够古的了,再古就没了,呵呵!多多交流,我二环附近。

喜欢折腾嘛,呵呵,改装挺有意思的~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-21 04:57 | 只看该作者
请问楼主,你的这款车车配有电瓶(铅蓄电池)吗?电压是12v还是6v?原车大灯晚上亮度够用吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-28 03:52 | 只看该作者
请问楼主是买的70-a么?????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-28 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 清风碧波 at 2013-3-21 12:57:
请问楼主,你的这款车车配有电瓶(铅蓄电池)吗?电压是12v还是6v?原车大灯晚上亮度够用吗?谢谢

朋友您好,我这车有电瓶,电压是12V的,原厂20V大灯肯定晚上不够用,不用说了,我改了35V凑合用。反正也开不快,60KM/H 以下没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-28 04:57 | 只看该作者
Originally posted by dogfather at 2013-3-28 11:52:
请问楼主是买的70-a么?????

具体型号还真没注意,我得查查说明书去。我这个是带大货架,纯脚踹启动的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-28 09:19 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2013-3-28 12:57:

具体型号还真没注意,我得查查说明书去。我这个是带大货架,纯脚踹启动的。

我听说好像电起的70质量没有脚踹车质量好~~是不是有这么一个说法???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-28 09:37 | 只看该作者
Originally posted by dogfather at 2013-3-28 17:19:

我听说好像电起的70质量没有脚踹车质量好~~是不是有这么一个说法???

没开过电启动的+7,没有发言权,但是+7是我骑过的所有车中,外观最糙的一款,这车最大的缺点就是外观太糙了,所以我改造了。

优点是发动机不错,虽然排量小,但是声音很正,油耗控制的不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-28 09:52 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2013-3-28 17:37:

没开过电启动的+7,没有发言权,但是+7是我骑过的所有车中,外观最糙的一款,这车最大的缺点就是外观太糙了,所以我改造了。

优点是发动机不错,虽然排量小,但是声音很正,油耗控制的不错。

唉,外观都不是重要的,反正拿来该拆的得拆,只要内瓤子别骑着骑着把我扔路边就成。
楼主你改的东西是在x宝上买的么?能pm个链接不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-28 10:15 | 只看该作者
车不错实惠低调很实用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-28 10:36 | 只看该作者
我的第一辆就是这车,现在保留着。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-17 13:41 | 只看该作者
6 月 准备拿这车跑西藏   朋友都劝我说这车跑不了  心里一直到现在还在犹豫           到底跑到了不了?            不过我坚信没有去不了的车只有去不了   的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-3 18:01 | 只看该作者
楼主,我是个新手,10小时之前拿到驾照
学车的时候就是嘉陵节油王,所以看到你的图片很是亲切,
目前也是想买个二手循环档的车子练手
请问你这个车哪里买的,多少钱,
如果能搞到这样一辆车,自己实习期肯定没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-24 03:04 | 只看该作者
由于是在无法忍受+7的动力,决定全面升级,包括发动机、化油器、传动,敬请期待……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-24 03:06 | 只看该作者
Originally posted by 忧伤DE公子 at 2013-4-17 21:41:
6 月 准备拿这车跑西藏   朋友都劝我说这车跑不了  心里一直到现在还在犹豫           到底跑到了不了?            不过我坚信没有去不了的车只有去不了   的人

去西藏有磕着去的,有走着去的,有自行车去的,您都+7了,还有什么去不了的,祝您一路顺风!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 13:23