摩托车论坛

搜索
楼主: wangwook

我的嘉陵70,客观的评价(动力升级125CC完成,P12#228) ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 古德里安 at 2012-7-20 14:43:

肯定换了发动机了,这车最快也不过90迈。

说实话我也想换,最高也就换110CC的,但是一直没有好的思路,暂时先这么着吧。等骑差不多了再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 14:24 | 只看该作者
小白菜 惹人爱!!!我也爱上了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 03:09 | 只看该作者
最近又在DIY货箱,国内的货箱实在是太小了,而且都是千篇一律,我参考了日本的货箱,自己正在DIY中,容量50L。敬请期待。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-25 18:16 | 只看该作者
我的 看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-25 18:25 | 只看该作者
我有两两复古小玩意  挺好玩的    自从有了这小东西  我的世界都变了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-26 02:15 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2012-6-13 17:55:
6月16日摩旅青龙观车图

[ Last edited by wangwook on 2012-6-18 at 13:08 ]

太漂亮了!我爸一直骑+7骑了快10年了,一直想给他换一辆,但是不知道现在还有没有的卖,请问你这个是在北京买的吗?在哪买的?多少钱?性能和老+7一样好么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-26 02:56 | 只看该作者
我也选择了嘉陵 算是童年时留下的印象今天附诸于现实了
两百多公里了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-26 04:32 | 只看该作者
Originally posted by F39 at 2012-6-20 11:33:
19号看丹桥西看到一辆本田标车很新后边还有一个旅行包 车手很帅不会就是楼主吧。

:o不会是我吧,我的车后面有一个很小的包黑色的,本田的新买的。哈哈经常出没在看丹一带。:handshake          LZ的嘉七很实用,以前有黑的有绿的,非常省油,皮实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-26 04:36 | 只看该作者
Originally posted by JCSS别拦我 at 2012-7-26 10:15:

太漂亮了!我爸一直骑+7骑了快10年了,一直想给他换一辆,但是不知道现在还有没有的卖,请问你这个是在北京买的吗?在哪买的?多少钱?性能和老+7一样好么?

您好,令尊大人的+7如果没有问题,建议一直开下去吧,哪儿坏了可以修哪儿,+7构造很简单,维修也很方便,如果换的话,同时有地方放,建议换gn125-2f,动力比+7要好不少,而且铃木出口车,质量也非常不错,样子同样经典复古。

如果一定买+7,可以参考我购买时的信息。
我这个在肖家河买的,3500裸车,老+7没开过,时代在发展,发动机技术估计已经很成熟了,请放心购买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 01:02 | 只看该作者
Originally posted by wangwook at 2012-7-26 12:36:

您好,令尊大人的+7如果没有问题,建议一直开下去吧,哪儿坏了可以修哪儿,+7构造很简单,维修也很方便,如果换的话,同时有地方放,建议换gn125-2f,动力比+7要好不少,而且铃木出口车,质量也非常不错,样子 ...

非常感谢,确实是你说的那样,老+7真是哪不好鼓捣鼓捣就好了,他也一直舍不得,但是毕竟时间长了,存在安全隐患。谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-30 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都有很深的70情结  我的小7

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-30 11:56 | 只看该作者
经典嘉七,即好玩,又实用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-30 12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个酷睿150,一个本田70.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-30 13:09 | 只看该作者
Originally posted by yrh at 2012-7-30 19:48:
都有很深的70情结  我的小7

老+7啊!保养得这么好!带有80年代浓重的日本味道!如果不是翻新的话,真的令我叹为观止!好好爱护,估计能传代了!

PS.
把套差点意思,建议可以用缠网球拍子的胶条缠一下,又涩,手感又好。

[ Last edited by wangwook on 2012-7-30 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-30 13:21 | 只看该作者
Originally posted by legend胡子 at 2012-7-30 20:55:
一个酷睿150,一个本田70.

那真是我!!

不过您说酷睿150我半天没想起来是什么车,五分钟后,才恍然大悟,那是我哥们儿的gz150,中文名字太霸气了,没记住。

我的+7现在装了一个大货箱,更好认了,下次您要是不嫌麻烦的话,可以打声招呼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-30 13:23 | 只看该作者
各位关注过我帖子的朋友,我的+7升级了,安装了一个我自己DIY的大货箱,提高了承载力,烦请跳转看帖,谢谢!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17381908.htm

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-30 13:32 | 只看该作者
鼎力支持

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-30 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈 我的是新车 特别喜欢原版幼兽CD50  幼兽找不到了 找到了这款洛嘉70 80年代引进后基本上没有改动小油箱版大货架 喜欢复古的感觉圆个儿时的梦想 闲来无事改了个贴花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-30 14:20 | 只看该作者
Originally posted by yrh at 2012-7-30 21:59:
哈 我的是新车 特别喜欢原版幼兽CD50  幼兽找不到了 找到了这款洛嘉70 80年代引进后基本上没有改动小油箱版大货架 喜欢复古的感觉圆个儿时的梦想 闲来无事改了个贴花

不错不错!!除了O3的二次进气,基本算复刻版了!!贴花很好看!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-30 14:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑车就是一种感觉 喜欢就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:24