摩托车论坛

搜索
楼主: 炸酱

滇藏线 婚纱照 将骑行进行到底 大婚也要用摩托 更新127 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 04:37 | 只看该作者
经历了一次心灵的洗礼,确实需要那么牛X的婚纱照!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 06:30 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-30 07:10 | 只看该作者
真浪漫!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 07:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 08:40 | 只看该作者
这才是度蜜月的感觉啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 08:52 | 只看该作者
坐等更新啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 09:19 | 只看该作者
真棒,必须顶一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-30 09:54 | 只看该作者
顶起,。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 11:25 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-30 14:21 | 只看该作者
因为今天 要接同住东错疯人院的一个朋友来北京换车回长春所以就昨天睡了 今天继续  要提一下这个小哥们儿62天长春-拉萨5000公里自行车上来的其中搭车49公里 令我佩服

出发后一直有些烦躁直到翻越秦岭才觉得是真正旅程开始 不再燥热 满眼翠绿 花香四溢 鸟叫虫鸣一直伴随着这第一段山路 负氧离子充足 路上车辆很少一直在疯跑一点没有疲惫的感觉 向着幸福 向着羊肉泡馍 疯跑 一个字爽

只顾疯跑所以照片不多 其实一路照片都不是很多 多数时间都在疯跑 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-30 14:34 | 只看该作者
秦岭 一路上比较喜欢的一段路 上山时候我的GN遥遥领先不断在等三哥的踏板 只听首台里不断传出、车没劲爬山费劲等等的抱怨可是到了下山时候。。。。。超人发威了 我也就是将将跟住没有办法超越  以后超人下山就叫三哥的春天 无数次的让我惊讶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-30 14:46 | 只看该作者
一路上 对吊桥和感兴趣 只要有可能就跑到上面蹦蹦跳跳 感觉很过瘾 哈哈

到了隧道的时候 发现排水孔里跑出很多松鼠 嗯我相信内是松鼠 很大尾巴 小家伙们也很给面子 拿起相机打了几只

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-30 14:57 | 只看该作者
一路上 对吊桥和感兴趣 只要有可能就跑到上面蹦蹦跳跳 感觉很过瘾 哈哈

到了隧道的时候 发现排水孔里跑出很多松鼠 嗯我相信内是松鼠 很大尾巴 小家伙们也很给面子 拿起相机打了几只

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 04:42 | 只看该作者
后面的照片 有点混乱 顺序应该没有问题 就是我实在记不清跑到什么地地方了 哦华阴县住过 当地吃的也不错 羊肉泡馍味道不错 西安禁摩没有住 基本陕西境内稀里糊涂的就跑出去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 04:57 | 只看该作者
剑南关 一路风景 不错 又是山路  又是弯道  压弯压倒麻木  向着德阳前进吧 火锅我来了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-31 05:11 | 只看该作者
呵呵, 炸酱好福气哟, 第一张是实影拍的, 真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 05:21 | 只看该作者
进入四川境内路况越来越好 基本80-90巡航 山路上可以和汽车一较高下 同时我的GPS 也经常给我找一点小麻烦 偶尔会带错路然后再让我掉头。。。。。。 三哥几乎崩溃  三哥非常好的旅伴 也是非常好的指南针 方向感及强  每次都比GPS更早发觉路线的错误 然后在电台里大叫 你能动动脑子吗?毛线呀。。。 看看路碑呀。。。。你太有才了 。。。。 等等。。。等等  

路痴买了一个路呆的GPS  辛苦你了三哥  哈哈

在往德阳的路上遇到四川车友乘凉 招呼我停下 谢谢呀要不又走岔路了哈哈  几个人抽烟坎山 时间过得真快  起身赶路 一路疯跑 因为火锅在等着我们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 山山子 at 2012-5-30 06:38:
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)........九百九十九朵哦
祝炸酱和美丽的夫人永远幸福(f)(f)扎西德勒(f)(f)

[ Last edited by 山山子 on 2012-5-30 at 06:43 ]

谢谢你的祝福  

德阳其实 距离成都不过几十公里 我们懒得走了就住下了 接下来就是再一次被拉出去狗溜 不过这次收货不小 找到了当地最好吃的火锅 两个人爆吃一顿 才90大元 真想多住两天
  离开德阳晃晃悠悠到成都休整

成都 美食 美女 慢生活爽呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-31 05:57 | 只看该作者
期待更新啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-31 06:04 | 只看该作者
速度呀!这一天就看这贴子过了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:57