摩托车论坛

搜索

滇藏线 婚纱照 将骑行进行到底 大婚也要用摩托 更新127 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-5-29 18:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路行程北京-拉萨17天 无惊无险 美景多多 疲惫多多 美食多多 感触。。。。过瘾算吗?

只有进入拉萨前看到布达拉宫的瞬间 小爷 揭开头盔 站在车上 举起左手(没有别的含义因为右手要拧油门) 大喊爷!@#¥¥到了 眼泪瞬间湿润了面巾 当进入城市看到车水马龙 把车停在路边  点上一支烟 淡定了不过这样罢了 到离开拉萨也没有把车骑到布达拉宫去拍照

之后的十几天因为老婆拍完婚纱照给冻发烧了 基本宅在东错疯人院 白天晒太阳 喝茶 聊天  坐等天黑喝大酒 美呀 怀念   

至于游记我的算不上 好游记太多了 算是交作业我都觉得丧良心哈哈 我的算是分享幸福吧  

春节前开始计划和掌柜到拉萨拍婚纱照 并和天涯海角约定4-5月出发
最初想法掌柜后座双宿双飞到拉萨拍婚纱照这样比较有意义 考录到老婆是来疼的 后座太受罪直到4月初才定下 让她自己火车去飞机回  我骑车到拉萨

和天涯海角(简称三哥 三师兄)原定 川藏进 然后滇藏线向腾冲方向 但是时间比较紧张到出发当天早上才被三师兄告知直接走滇藏线  反正我没做路书 也没做功课 跟着这位大爷走呗

这里要介绍一下这位爷 三哥这是第四次进藏 前三次都是开车 最近一次是去年跟随韩红的援藏做志愿者  这次出发前一个月这个挑车呀 从等GW 到看好YBR250 到狗四 选了一个遍 结果决定骑现有的 超人150踏板同行 这个噩耗叫我崩溃 这不是丧良心吗  但是这部踏板的表现也叫我崩溃 关键在人 这是后话

从期待 准备 到麻木 再到出发前的兴奋 终于4月25号 出发了 向着幸福前进  第一天北京上高速直杀平遥    一路有风无景甚是无聊 由于长时间高速行驶 三哥超人的油耗也很超 百公里4升多油  令我的小GN感到惭愧

进入平遥还没进古城被一大车店女老板劫持到店内 好酒好肉没的 房间倒还干净 得嘞就是他了
   安顿妥当步行进古城游荡 骑了了580多公里后 又被三哥拖着在古城里转了2个多小时 经过迷路 问路最后决定打车回驻地 又被拖出来找饭吃 妈呀又转了半个小时才找到个觉得不错的地方吃上这口晚饭
在之后的日子里 我无数次被他像遛狗一样的 拖着到处逛 找吃的 导致我从180斤锐减到150斤 丧良心呀 这辈子你坐地没朋友 哈哈

景色一般照片凑活看吧  要等到秦岭 才开始有景色的 不过就是高潮不是也要有个过程不是 哈哈

先来一张 婚纱照 小片吧

结婚一个月多一点了 看一下婚礼用的小片吧 掌柜自己做的

[ Last edited by 炸酱 on 2012-7-28 at 14:23 ]

349 婚纱小片.jpg (101.96 KB, 下载次数: 127)

349 婚纱小片.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2012-5-29 18:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平遥古城 风貌

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2012-5-29 18:37 | 只看该作者
这个老人 让我记忆犹新 一身老军装 一群小狗 经过我时候一个慈祥的笑容 可以没拍到

[ Last edited by 炸酱 on 2012-5-30 at 02:39 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2012-5-29 18:50 | 只看该作者
平遥出来 开始国道 运城 解州关帝庙 杨贵妃故里 门票50大元 看门的大爷说给我便宜些30元 我说不看 大爷急了你给10元 我说那我也不进去 木有那个心情 殊不知我已经把杨姐姐给得罪了后面遭到了报应

单一景色 燥热 有些烦躁的情绪一直伴随的这我

关帝庙门前的大旺财很悠闲 一路上我不知不觉拍了很多悠闲的狗 但是一直没有勇气拍一次半路杀出来狂追我们的旺财们 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-29 19:12 | 只看该作者
这里面有杨姐姐的 家? 10元的家 不胡说了怕再被报应

不得报应才怪 没给杨姐姐家上供就算了 路过华清池 我的GPS直接把我引到附近一条繁华的街道 商铺林立 人流穿梭 我正在用首台对后面的三哥狂叫 我们去偷窥杨姐姐泡澡吧话音未落 终于吧姐姐在天之灵激怒了 迎面一部车突然掉头 轻点前刹 我躺地上了。。。。。

躺地上我就琢磨 我怎么躺下的??? 扑棱一下站起来 推起车向惊魂未定的汽车司机挥挥手表示没他事让他走 然后向周围目瞪口呆的群众挥手致意表示我也没事让大家受惊了 真理好驮包 悠悠问三哥 我是怎么躺下的? 三哥想了想斩钉截铁的说听你喊完泡澡两字你就飞出去了 三哥检查完我没有什么损失后 点了根烟悠悠的问 还偷窥姐姐洗澡吗?  我没回话 扔烟、戴头盔、手套偏腿上车几下后打着车  “受精后”逃跑

晚上给前胎 放了气 后面就再也没摔过。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 22:38 | 只看该作者
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)........九百九十九朵哦
祝炸酱和美丽的夫人永远幸福(f)(f)扎西德勒(f)(f)

[ Last edited by 山山子 on 2012-5-30 at 06:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 22:56 | 只看该作者
这么快就回家了,有意义
婚纱照漂亮啊
祝你们白头到老

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 23:13 | 只看该作者
插队坐板凳啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-29 23:29 | 只看该作者
地板坐着等直播

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 23:32 | 只看该作者
纯是羡慕!祝福二位相濡以沫、不离不弃、白头到老

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 00:42 | 只看该作者
异地风情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 00:47 | 只看该作者
照片太少了  真心祝福   还是想多看看藏族风格的婚纱照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 01:46 | 只看该作者
藏族姑娘很漂亮!嘻嘻

一辈子不会忘记的婚纱照旅程!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 01:51 | 只看该作者
太羡慕你们两口子了,祝白头偕老,永远这么幸福。令我激动的是炸酱兄粉我了......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 02:08 | 只看该作者
炸酱,你看着还真像藏民啊!婚纱照拍了,啥时候吃喜酒啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 03:49 | 只看该作者
这个要顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 04:07 | 只看该作者
这么快就到了 记得最深的是楼主出发前的那一大堆捆在一起的充电器:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 04:13 | 只看该作者
照片不错~!尤其第一张,很有味道啊~!啥时来吴哥这电我~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 04:23 | 只看该作者
带着媳妇去西藏拍的婚纱照?强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 04:36 | 只看该作者
祝你们幸福白头。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:45