摩托车论坛

搜索
楼主: 炸酱

滇藏线 婚纱照 将骑行进行到底 大婚也要用摩托 更新127 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 天坛以南 at 2012-5-31 14:04:
速度呀!这一天就看这贴子过了

去提车了  回来在更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢鱼的老猫 at 2012-5-30 12:13:
照片不错~!尤其第一张,很有味道啊~!啥时来吴哥这电我~!

猫哥好 回来第二天就已经跑吴哥那报道了 再去一定电你

成都 成都 又是禁摩 好像2环路里面不准摩托车行驶 结果出门只能公交+打车 先去吃了小吃再去宽窄巷子溜达一圈   整个印象就是 茶馆多 麻将馆多 到处都是麻将声声

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 16:17 | 显示全部楼层
宽窄巷子 游荡

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-1 at 00:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 17:17 | 显示全部楼层
到成都 野牛那里吧我的GN收拾一下 基本上要围城成都四环跑半圈 不过在北京习惯了一样上主路 里面情况不错 就是经常有跨越三条车道出口的车比较吓人

GN过成都一定要去野牛哪里 因为从大到小的配件一应俱全  收拾完车就可以安心的继续出发了
  晚上又开始火光之旅 豆花火锅味道不错 因为第二天要离开成都所以我和三哥同时又要了一个干锅兔 饭馆老板傻眼了 因为两个都要有火在下面加热但是火眼只有一个 索性干锅兔不加热了就这样吃  豆花是可以免费加的 但是我们的肚子真的受不了 估计整个成都也没有像我们这样点菜的 总计饭费100元

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-1 at 01:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 18:02 | 显示全部楼层
成都出来奔着泸沽湖前进 经过大渡河  开始一段段烂路  倒石棉前断路了  真是佩服这个开挖掘机的 怎么上山的这顿往下挠石头  最后当地人带着我们走了一条 山上基本废弃的路 才绕过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 18:12 | 显示全部楼层
过不去 就和当地人聊天吧  看我背的大筐了吗 每次他们到成都卖樱桃 一次背200-300斤 要跑两百多公里 就是女人也要背200斤左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 18:37 | 显示全部楼层
这条 小路没遮没挡 半山腰 我的这个公路胎这个滑 左摇右摆 他奶奶爷晕高呀  ;( 找个宽一点的地方 手机拍一张留念吧
下了山 感觉我爱柏油路  后来我无数次感觉到 我爱柏油路 记忆比较深的 泸沽湖之前的修路 把沙石都铺上 然后就不管了 各种沙石 大粒的 小粒的 很厚车上去就掉屁股 收油车就坐里面不动了 只能猛加油 摇晃着屁股冲出去   

后面还有更省事的 热柏油浇好 铺上碎石 等着过车压实  大哥们呀 我是两个轮子呀 接着扭屁股吧   不过还好没有倒下过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 18:53 | 显示全部楼层
一路直奔泸沽湖 泸沽湖有什么驱使三哥执着的要去?二姐?走婚?走着看吧

路过的这个隧道 不知道有多长 好像我在里面骑了很长时间 还有弯道 感觉没有头 后来在网上也没有找到这条隧道的长度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 19:08 | 显示全部楼层
#003##003##030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 19:13 | 显示全部楼层
踏板。。。过泥泞的路也有优势 不会把鞋弄湿了  路中间一辆凯越被陷在里面了 进退不得 我们只好 从边上绕过去  相机不知道什么时候碰到了 不知道是什么当 所以照片都是黑的 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 19:28 | 显示全部楼层
相机挂在脖子上真的负担 之后还是过一次 是在不爽 下次出去会在脖子上挂一个 卡片机 一定

一路和几位同行 时速只有50-60最快也就70 实在受不了 这样骑下去会疯掉的 于是加速疯了一段结果 后来就找不到他们了 也罢收相机直接撒欢儿吧
526 路边的休息的我.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 19:34 | 显示全部楼层
因为 相机实在不能往脖子挂 再说挂着也不敢像大仙那样 双手拖把牌照 只能一只手 累呀 所以都是路边照 哈哈

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-1 at 03:38 ]
351 我.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 20:05 | 显示全部楼层
贪图路上的景色 结果到了泸沽湖的时候 已经是21点30左右了赶紧给老婆打电话报平安 卖了门票每人80元 加满油 直奔草海
   找到住的地方 这家客栈老板就是摩梭族人 非常热情 得知我们是骑摩托车从北京来 看到我们饥肠辘辘 直接给我安排饭每人30元 啤酒他请...#003# 还把我们安排到了 他家有火塘的酒吧去吃饭 因为那里安静暖和
   故事来了 客栈里的人都围着三哥的车 转来转去 差异的问 你这电动车也能从北京骑过来?三哥淡定的指了指排气解释道 摩托车 之后就再不断的给每个人讲解 这是摩托车烧油的 烧油的 烧油 烧,,,。。。。。。  

这个地方没有踏板吗??? 后来证明好像真的没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 20:17 | 显示全部楼层
饭后 挪挪屁股开始喝酒聊天 要不是我当天骑的有些累了估计他会后悔请我喝啤酒 哈哈 围着火塘喝酒感觉不错 就是这样我也没有忘记我的那盘好像腊肉一样的东西 好吃就是到走的时候也没问到底叫什么  一直喝到深夜才散 期间老板i一直劝我关掉手机享受两天清静生活 结果第二天不关也不行了 停电了 据说要一周才能恢复正常

第二天早晨 我们起的很早 这我才体会到什么是令人窒息的美 安静 洁净 感觉眼前的景色美得有些不真实。。。。。。  开始骑着车环湖 这也是唯一的一次到一个目的地后再骑车出去转

泸沽湖的照片最多 因为我喜欢这里 两天没哟住够 我还会再回去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 20:32 | 显示全部楼层
清晨的泸沽湖 有些微凉 湖水清澈透底 可以直接达到饮用水标准 湖里不准使用机动船 好像也没有人打渔  当地人也很淳朴  但是真的不知道这样的淳朴可以保持到什么时候

骑着车转来转去然后到镇上盖邮戳 这也是我这次行程的第一枚邮戳 镇上小邮局的工作人员很热情 比起后面很多地方。。。。。  

车也该小收拾一下了 我的后刹车灯一直亮着 前大灯也不是很亮 后刹车基本没有了 链条也长的快吐露地了  找了一家门口摆着各式电动车的门面 问了一下 老板说可以修 老板也是摩梭族  一边聊天 一边帮我调整这两 一切妥当后只收取了我一个灯泡钱 我实在是不好意思 给了他20元 结果还是只收了15元的灯泡钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-31 21:17 | 显示全部楼层
在客栈 和老板一家聊天 老板的姐姐问我你们是哥俩? 我说嗯,他是我三哥。。。。 结果我有新名字 因为老板姐姐说我觉得你比你三哥岁数大!!!!#031##031#  从此我就叫二师兄了  丧良心呀 你这辈子坐地没朋友   

在以后的日子 不管是在通脉天线 还是有河的地方休息 三师兄总会说:二师兄腾个云到对面摘点野果子  来二师兄对面的杜鹃开了驾个雾去摘几朵回来  有这么丧良心的吗? 三师兄就不会飞呀   太丧良心 我要是会腾云我他妈还骑什么摩托车呀 还他妈得烧油  直到住进东措疯人院才算是翻身这也是后话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-31 23:59 | 显示全部楼层
路痴买了一个路呆的GPS  辛苦你了三哥  哈哈

这句太有才了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-1 00:17 | 显示全部楼层
祝贺:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-1 01:05 | 显示全部楼层
无惊无险 滇藏线 婚纱照幸福之旅,精辟,搞得我肺都要笑炸了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-1 15:14 | 显示全部楼层
百年好合!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:02