摩托车论坛

搜索
楼主: 炸酱

滇藏线 婚纱照 将骑行进行到底 大婚也要用摩托 更新127 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-2 19:39 | 只看该作者
泸沽湖的美 令我窒息 摩梭族的女人。。。。 不过小伙子都很精神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-2 19:47 | 只看该作者
在环湖的走到云南境内 小洛水附近看到有一个指向观景台的路牌 结果我就上山了 在不断盘旋上山后 碰到恶羊一头 吉雷拉500 成都一个车友从丽江向泸沽湖过来 还好 还好 要不然我就奔丽江杀下去了  我们把他也捡回我们住的客栈 弄得我和拉客的似的 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-2 19:53 | 只看该作者
走婚桥 可以走吗?反正三哥是走了 二姐没在家 估计被三姐带走的 哈哈  别说路上还真看到一个美女 立马举起相机 结果被发现了 所在大妈后面了 得您就看大妈吧  
这就是不太喜欢拍人的原因 被发现的时候总有一种偷的感觉 不过后面还是拍一些人 因为要弥补成都遗憾 成都美女太多但是没拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-2 20:01 | 只看该作者
虽然跨越了四川和云南 但是泸沽湖并不是很大 跑了一圈估计也就是100多公里不 但是也为我第二天丽江的行程埋下了祸根  再看一眼美丽的湖水吧 马上就要离开
  不过当天还是很幸运的 这个地方送了几个小时电 好歹吧手机 手台充好电 22点恢复了黑暗 这样就更安静

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-3 at 04:06 ]

547 大小绵羊.jpg (139.92 KB, 下载次数: 59)

547 大小绵羊.jpg

532 太美泸沽湖.jpg (83.91 KB, 下载次数: 55)

532 太美泸沽湖.jpg

536 摩梭族祖母屋.jpg (113.02 KB, 下载次数: 45)

536 摩梭族祖母屋.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-2 20:38 | 只看该作者
丽江。。艳遇。。小资。。。。。后海+锣鼓巷+三里屯=夜晚的丽江古城 白天感觉还好一些 但也只是随便转转 然后回到客栈宅起来 睁眼和老板喝茶聊天直到饿了去找吃的 晚上就发呆

泸沽湖到丽江的真的是不爽 只有临近丽江的30多公里在修路 吃吐补钙吧 随着GPS上显示出的历程越来越少 还有15公里 突然车开始跟不上油了 我擦不会吧 已经开着备用油了 一共200多公里 我13升油箱 百公里油耗@#¥%……%¥ 这油耗太丧良心!!

狂喊三哥 给点油吧 我知道你备用油桶里还有的  一边吃吐 一边加油 一边嘀咕 漏油了?? 招来了三师兄劈头盖脸就是一顿数落:漏你个毛呀 你个毛人无才便是德呀  你丫在泸沽湖跑了100多公里后出来加油了吗? 。。。。。。。
   三师兄你 丧良心 你这辈子没朋友   早上哪边停电 加个毛油 半路也不提醒加油 好像也没看到加油站 记不得了  

北京这边姚哥已经给联系好朋友接我们 当我们踏进客栈一瞬间 院里喝茶的人那眼神。。。。 后来想想也是 两个人跟兵马俑有一拼 一身白面土

赶紧进屋换衣服 车服都放天台晾着 上到一半大爷的 后面有个姑娘大叫 你看着点别把我刚洗的东西给弄脏了  回眸一望心下就想妈的要是你长得稍微有一点点姿色小爷这两天不干别就泡你

反正我经常干没头没脑的事 辛苦了三哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-2 20:44 | 只看该作者
还有 那个架鹰的 开始觉得很奇怪 那么大的鹰不用朝袖胳膊还不烂掉?仔细看这孙子把鹰的爪尖都给拔掉了 合影一次十大元 妈的恶心 为了赚钱还有什么干部出来的吗  

古城里面基本没有当地人再做生意 也很少能听到一声声的胖金哥

景色不多 拍了点美

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-3 at 04:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-2 21:01 | 只看该作者
丽江 游荡  没有什么留恋 也是在丽江吃了最后一次 开封菜 之后就只有德克士了 早上离开丽江的时候很早 只有一个卖早点的 粑粑?笆笆? 类似发面饼 但是很好吃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-2 23:14 | 只看该作者
车车不错 风景不错 美女也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-3 05:12 | 只看该作者
就此后面的路和电影转山是一样的了 走了以后才发信转山太夸大了 这条路真的非常美 美得的最后都麻木了  

开始见到雪山 一个尖 算是雪山吧反正有雪 停车扣出相机 一个丧良心的声音悠悠道 后面看的更清楚   

一会雪山大了 再次扣出相机。。。。内个声音有响起来 一会就到雪山低下了  好吧反正我没来过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-3 08:18 | 只看该作者
炸酱继续,风景照片不够我借你^_^

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-3 09:12 | 只看该作者
不错的风景啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-3 10:55 | 只看该作者
愿你们的婚姻圣洁且坚固,让虚妄和诡诈远离,原你们全然地为所爱的人奉献所有全部的爱情,不亢不卑,不离不弃。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-3 13:03 | 只看该作者
婚纱照幸福之旅 真棒 祝楼主新婚快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 少校 at 2012-6-3 16:18:
炸酱继续,风景照片不够我借你^_^

呵呵 放过我吧  

也祝你白头偕老 幸福一生

丽江到左贡 归于318线  在上出发一路上 由于这一路基本都是烂路 跑的有些狼狈  被一辆辆 豪华SUV超过   翻过白马雪山天就黑了 下山到左贡还有40公里 视线不清 只能在大小沙石中穿行 三哥的踏板 经常要三选一 石头 中石头 大石头 最后拖底 哈哈    我就还好除了 不停的的跳 偶尔甩尾 基本车速能保持在40左右 GN变林道了   21.30分左右到达左贡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 04:57 | 只看该作者
记忆有些混乱了 但是 梅里 这个大美女是不能忘记的  看到梅里雪山有些激动 点了支烟 静静坐了一会 才慢慢平静下来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 05:19 | 只看该作者
接下来 就是一路的爬山  下山  GN不断出现高反 最严重的时候 上坡加高反但是油门见底速度还是可以到60左右  三哥的超人就没那么爽了 上山时速30公里 和每一辆经过大货车飙车 最后这位爷 干脆点一支烟 悠闲的爬坡   我在垭口也点上烟悠闲的等他  

下山那就是三哥的春天 前半热熔胎 后胎非常软 加之个人技术 劈弯那个爽 每个弯道前只见刹车灯一闪 然后车就不见了  我就去得嘞  我这个追呀   上山超过我们的 豪华suv一个个被P掉 爽  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 05:29 | 只看该作者
烂路 的照片基本没有 因为实在没有什么可看的  还是吧美好留给自己吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 06:23 | 只看该作者
不错的作业,又看一边。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 07:09 | 只看该作者
景色太美了,有生之年一定要去一次。美腿拍的也不错哦!#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 07:35 | 只看该作者
越来越漂亮了,真不错~帮顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:58