摩托车论坛

搜索
楼主: 炸酱

滇藏线 婚纱照 将骑行进行到底 大婚也要用摩托 更新127 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-7 18:35 | 只看该作者
宅在 东措的日子 很快乐 各种神人 各种肆无忌惮 直至人回到北京 心已经留在拉萨了  

神经病院的 人们 很怀念你们 #040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-7 18:40 | 只看该作者
还有两个 比较经典的 涂鸦  一个是在我房间里面的  一个女孩留下的绝情诗 妈的有些煞风景  写的太伤感了  一个是比较经典的黑白画

346 幸福房.jpg (57.87 KB, 下载次数: 50)

346 幸福房.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-7 18:52 | 只看该作者
睁眼酥油茶 甜茶 天黑几箱拉啤一桌不太地道的川菜 一群疯人喝的烂醉 的日子过去了 拉萨 东措 我会回来的

就此我的西藏之旅 暂告段落了  回到北京第一天老天还是很给面子的 北京很少有那么蓝的天 虽然没有拉萨的蓝 但是老婆站在阳台发了一条 看看天好像还在拉萨的微博 让我有些伤感  

回想一路有朋友 有美好 有美景 一直相伴 还有什么所求呢? 就这样吧 只有这么分享给大家 也祝福每一个在路上的人 开心 平安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-8 00:45 | 只看该作者
真棒~!你们怎么就想起来去拉萨拍婚纱照呢?佩服啊~佩服~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-8 06:45 | 只看该作者
真好啊,祝福祝福~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-8 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢鱼的老猫 at 2012-6-8 08:45:
真棒~!你们怎么就想起来去拉萨拍婚纱照呢?佩服啊~佩服~!

一直觉得在北京拍 婚纱照实在没有什么意思 想了很久反正要去西藏就把婚纱照一起拍了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-13 17:03 | 只看该作者
#031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-13 23:03 | 只看该作者
PP很犀利,拉萨拍婚纱,壮举啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-14 01:19 | 只看该作者
绝佳的创意,祝相亲相爱的小两口一生幸福,白头偕老。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-14 07:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝你们幸福白头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-14 18:53 | 只看该作者
#110  祝你们幸福白头。

祝你们幸福白头。

谢谢你的祝福

八廓街 。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-15 at 02:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-14 22:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 炸酱 at 2012-5-30 02:50:
平遥出来 开始国道 运城 解州关帝庙 杨贵妃故里 门票50大元 看门的大爷说给我便宜些30元 我说不看 大爷急了你给10元 我说那我也不进去 木有那个心情 殊不知我已经把杨姐姐给得罪了后面遭到了报应

单一景 ...

欢迎来关公故里,居然没得到情报啊,想尽尽地主之谊都这么难....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-15 06:04 | 只看该作者
Originally posted by 芦絮飞飞 at 2012-6-15 06:16:

欢迎来关公故里,居然没得到情报啊,想尽尽地主之谊都这么难....

两个人悄悄的滑过 实在不好意思打搅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-15 06:29 | 只看该作者
好地方啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-15 08:17 | 只看该作者
这片子拍的 很有意境,楼主是专业的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-15 08:23 | 只看该作者
很好的 旅程 记录,照片拍的也挺有水平的,你和三哥 长得 也挺爷们的,居然选择了 踏板-牛B。强,很强!狂顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-15 08:25 | 只看该作者
就是挺担心楼主的两匹骏马都是单电启动,青藏上万一没电了可乍搞啊,推车能着么?问题是能推得动么?高原上?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-15 09:59 | 只看该作者
婚纱照非常漂亮啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-15 14:58 | 只看该作者
北京-拉萨17天...............回来啦。祝福。

图片拍照的有灵气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-15 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 扎胎的兄弟 at 2012-6-15 16:25:
就是挺担心楼主的两匹骏马都是单电启动,青藏上万一没电了可乍搞啊,推车能着么?问题是能推得动么?高原上?

踏板肯定是推不着的 如果能用脚踹着车 电打肯定就能着 GN如果一点电没有 根本就不能着车   
  高原不是不可以运动的 各种运动都可以 顶多就是喘  我试过了放心吧 吼吼

八角街路边藏族人卖的凉粉 20大毛一碗把几个人给吃美了 就是太辣 辣的胃疼 过瘾

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-16 at 00:13 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:38