摩托车论坛

搜索
楼主: 炸酱

滇藏线 婚纱照 将骑行进行到底 大婚也要用摩托 更新127 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 08:24 | 只看该作者
祝福你炸酱,愿你们夫妻一生性福快乐!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 16:05 | 只看该作者
一个垭口接着一个垭口 一个雪山接着一个雪山 一个三哥的春天接着一个三哥的春天 一步一个美景  有些麻木了  

一路上我最爱柏油路 每每碰上修路的地方 放眼看去 对面不知多远 汽车后面拉着土烟 失望  因为那意味着在哪遥远的地方没有柏油 只有沙石 还要继续煎熬  我试过吧GN当做真正的林道 拉力 站在上面 狂冲 但是也就是四五公里后 它熄火了 莫名其妙,。。。。 停下再打又着了 大概意思是提醒我 它受不了的 好吧那就慢慢溜达吧
  每次当前轮压上新的一段柏油路面的时候 我都会大喊 我爱柏油路 即便它不那么平

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 16:19 | 只看该作者
318 3838 为什么那么多人喜欢它 因为路上最不缺的就是这个种 像我这样的2B青年 应该是中年才对 38奇缺 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 16:27 | 只看该作者
正在38的时候 冲上来一部小眼 下车一看 竟然是老纪 之后 吴哥一票人赶到  北京的朋友竟然在 3838相聚  传说中的 有缘千里来相聚 。。。。。 哈哈 北京摩旅的旗帜在飘扬   坎山 互诉衷肠  拍照 继续出发

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-5 at 00:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 16:57 | 只看该作者
又是 垭口 洒出手里的 经文为家人祈福   

车没有把钥匙 这个小伙子 把我的车骑走了 不过很快就骑回来了 然后问我卖吗?? 我就去得嘞  卖给你 我改徒步了不成  哈哈

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-5 at 01:00 ]

552 山口的藏族小伙.jpg (100.74 KB, 下载次数: 62)

552 山口的藏族小伙.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 17:16 | 只看该作者
然乌湖 雪山倒影 各种的美  美到三哥跑光了 、、、、、、 可惜没能住下 那就多拍几张吧

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-5 at 01:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-4 17:29 | 只看该作者
然乌湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-5 20:08 | 只看该作者
一路 碰到无数骑自行车的 真正的战士 每次在好像无尽头上坡的时候 总会有些烦躁 时速50龟行 看着对面山上弯弯曲曲向上黑线 就是我一会将要走过路 什么时候是垭口呢 什么时候才会下坡? 但是看到这些骑自行车踩着高频爬坡的战士们 我释然了 好歹我不用蹬呀  
  对了不能不提的是 我一路上拍了不少悠闲的狗 但是有些很不悠闲 几次被在上坡的时候被路边的旺财追赶 虽然知道它们追不上我 但是也是心惊胆战  尤其三哥的踏板 上坡时速不过30公里左右 一次被两条体格健硕的旺财狂追 我在后面看的这个急呀 没辙按喇叭加速往前冲 结果这两孙子掉转方向奔我冲来 没辙伸出右脚 猛加油冲呀,。。。 。 然后掠过它们落荒而逃  我都不知道当时怎么想的 还伸腿? 想踢它们呢 还是给送去一条给它们打牙祭呀  哈哈   

当然没有这些烦人的旺财照片 实在没那个勇气

556 美景太多 懒得下车了.jpg (91.47 KB, 下载次数: 41)

556 美景太多 懒得下车了.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-5 20:19 | 只看该作者
通麦天险。。。。 听着很吓人 的确有点心虚 爷们晕高呀 路上每次犯困 我都会向山下看一眼马上就醒了 在不知不觉进入这段路的时候 有些紧张 一路上都没有赶上雨 这段路却由小雨一直伴随 路窄 坡陡 湿滑 但是一会就被路边的植被 景色吸引了 忘记了这些 只是实在太窄了不好停车拍照  到了一线瀑 的时候路才稍稍宽了一点 停车拍照   顺便给头盔加个尾巴

我们的命不错 没有赶上大面积塌方 所以通麦天险不过如此 哈哈

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-6 at 04:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-5 20:24 | 只看该作者
站在悬崖边上拍张照片吧 听着脚下滚滚江水发出的声音 还是有点心虚  老子为什么会晕高呢?

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-6 at 04:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-5 20:31 | 只看该作者
吊桥 在雅鲁藏布大拐弯这里又见吊桥 但是不让上去  我们刚有往上走的动作对面就出来了几个人 一边往这边走 一边大声呵斥 具体说的什么 没太明白  大概就是不让进去 得牌照走人吧

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-6 at 04:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-5 20:48 | 只看该作者
从出见雪山的兴奋 不断的拿出相机 到慢慢的麻木 不到万不得已 懒得拿相机 当然也有自己有些高反的原因 已快到5000的时候就不能做大动作 只要快走几步 就会胸闷 然后像旺财一样的伸着舌头大口喘气  一副苟延残喘的德行

只有这几张 路边的确是距离雪太近了 才有心情停下拍照 正好也给后面上来的 老纪等朋友拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-5 20:56 | 只看该作者
老纪 你个老疯子 名不虚传 下山这个疯 把个豆胎的小眼 给骑疯了 哈哈哈
你前面疯 三哥后面疯 我就剩疯追了 太可惜的就是你在路边停下 向着远处眺望的形象没有给你拍下来  内个小范拿的。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-5 20:58 | 只看该作者
继续继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-5 21:08 | 只看该作者
七十二拐? 九十九拐? 还是一百多拐 没数 反正就是一门心思往下放 过瘾 见车就朝 什么Q5  路虎 牧马人 见一个P一个 爽爽爽  这新修的大柏油马路  从海拔4000多米 放到3000多15分钟 老远看到一个树荫 我立马在电台里 狂喊休息  

这之后 我就很少再拿出相机拍照了 不知道是因为麻木 还是高原上人特别的懒 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-5 21:14 | 只看该作者
最后一段落 八一 到拉萨 417公里 路很不错 就是有些颠簸  不过慢慢就是赢了 反正是柏油路  但是车不是很给力 最高只能跑到80公里左右  我们两个人的车没有任何调试 个人觉得这就不错了 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-6 06:46 | 只看该作者
最后 一座雪山 米拉 当我到达垭口的时候 有些晕菜 很多游客 各种大小车辆 拍照要排队 得了我踏实等三哥吧   卖东西藏族小伙 过来和我搭闲 我也乐得 反正没事 点上只烟开聊 就是有点冷  20分钟后把我给冻到买东西的小屋子里去了 呆了10分钟觉得不好意思买点什么吧 买个红牛。。。

刚才他们卖矿泉水7元  估计红牛要15大毛 于是拿出20元要了一瓶红牛 但是小伙子只收了我6元 我惊异的望着他。。。。回答是卖给你就6元

弄得我又不好意思了 摸摸兜里还有些槟榔 都给他了 哈哈 吃的他面红耳赤

40分钟后三哥终归上来了 由于车高反严重时速只有15公里左右 有时候是10 结果这爷给自己找了个解闷的辙 就是数路边的瓶子 能看到的就数 结论是如果都捡起来 一公里最少能赚7毛 最多3元多  

米拉山口的照片没有几张 但是有亮点

[ Last edited by 炸酱 on 2012-6-6 at 14:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-7 17:58 | 只看该作者
Originally posted by 京A玩主 at 2012-6-4 16:24:
祝福你炸酱,愿你们夫妻一生性福快乐!!!!!!

谢谢老哥哥的祝福  

八一到拉萨 这段417公里的路 除了颠簸路况已经非常好了 但是就因为这样频率非常高的颠簸 导致距离拉萨还有 100多公里的时候 三哥的踏板后轮 断线侧面起包了 还是三个 呵呵  我只好把他的驮包也放在我车上 尽量为他减负
  即使这样他的车也是晃晃悠悠的 时速不能超过50公里 提心吊胆的慢慢磨吧 反正也不远了  这一天也是我们这一路最麻烦的一天 下雨 变冰雹  熬过去了也为没事了 结果又赶上大风 瞬间的横风吧所有行驶的摩托车都给刮的停下不敢动了  就这样陪着屁股一扭一扭的三哥慢慢的扭到拉萨

是先住下 还是先把车骑到不宫前面拍照?最后觉得先住下吧 累了 好像进了拉萨人也释然了  
在后面的日子里 曾经有几次想把车骑过去拍照 又觉得没有多大意思 直到把车发回北京 也没有去留一张照片     

后来在纵横给踏板换胎的时候 才发现换下来的后胎上面赫然几个大字 电动车专用胎 !@@##¥¥¥ 难怪这胎那么软。。。。一路上被扎了三四次  不过抓地力还真不错 愣是扛了 5000多公里才寿终  谢天谢地丫没有在半路上罢工  踏板的轮胎在很多地方真的不好配 估计要是真报销在半路 也只能换电动车的 哈哈

342 手机拍摄布达拉宫.jpg (122.83 KB, 下载次数: 123)

342 手机拍摄布达拉宫.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-7 18:29 | 只看该作者
Originally posted by cva198211 at 2012-6-4 15:09:
景色太美了,有生之年一定要去一次。美腿拍的也不错哦!#003#

其实一路上的景色 真的很美  过程很美   美腿太多可惜拍的太少 见谅 见谅 哈哈

到达拉萨 就开始宅在青旅  以前基本没有住过青年旅社 但是这次感受不错 青旅的魅力就在于会接触到各色驴友 甚至基友#031#。。。各种疯人 老少皆宜 呵呵   聊得来就是朋友

家里掌柜5月14日到拉萨 除了变得巨能吃 没有任何高原反应 当天就跟着我们一帮疯人新老朋友一起喝酒聊天  玩到深夜  16日拍婚纱照 被冻感冒了 发烧 咳嗽  吃药根本不管什么用 只是退烧了但是一直不舒服  得就此我们就宅在青旅了  白天 晒太阳 发呆 一壶酥油茶 要不就是甜茶 喝茶聊天 晚上逛街 天黑她睡觉 我和一帮疯人喝大酒  享受了几天 无所事事 浑浑噩噩 吃饱了混天黑的悠闲生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-7 18:32 | 只看该作者
继续 发点婚纱照吧 呵呵   在拉萨基本没有拍什么东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:26