摩托车论坛

搜索
楼主: 骑风摩雨

2012甘肃金昌第一辆CBX150森林绿报告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-21 02:03 | 只看该作者
lz请多上骑行报告呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-21 02:06 | 只看该作者
请我我165的个子,骑cbf150合适不

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-21 02:28 | 只看该作者
楼主说的东湖,金川峡水库,都是新建的吗?我九五,九六年到九七年三月离开,两年多时间。对金昌还是很有感情的,那里喜欢相棋的朋友们,都认识我,顶你的骑行报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 昆山 at 2012-4-21 10:28:
楼主说的东湖,金川峡水库,都是新建的吗?我九五,九六年到九七年三月离开,两年多时间。对金昌还是很有感情的,那里喜欢相棋的朋友们,都认识我,顶你的骑行报告!

虽未谋面,但足以“一聊如故”,幻海沉浮,人生如梦,同乡相遇于摩托论坛,让人嗟叹这网络情缘!昆山兄弟,金川峡水库由来已久,至于东湖则是近几年金昌市承建的新生事物,说白了就是人造的隔壁湿地公园,你是知道的,金昌地处河西走廊的戈壁之中,缺水少绿是一直以来的特色。而东湖的兴建,似乎为这戈壁之城平添了一抹生气十足的湿润与绿色,而每逢春夏市民都会到这里游玩纳凉,如今已是金昌的一道招牌风景!希望昆山兄弟再来金昌时到东湖看看,感受一下金昌近几年的新变化与新气象!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 12:15 | 只看该作者
Originally posted by 恒则成 at 2012-4-21 10:06:
请我我165的个子,骑cbf150合适不

一米六五,骑CBX150应该可以,至于CBF150可能车有些高了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 恒则成 at 2012-4-21 10:03:
本来想买战鹰或战神看了lz,cbx150也在考虑了,本人不惑之年,即可追求时尚,也可选择实用,经济到是其次了,新手学习

听这位兄弟的意思,我倒觉得CBF150大战鹰比较适合你,因为战鹰拉风与实用并重,而且品质可靠有档次感,虽然我的是CBX150,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 恒则成 at 2012-4-21 10:03:
lz请多上骑行报告呀

报告自然还要继续!但的确没有新鲜的内容,如果勉强算作新东西的话,就是换了爱德王子黄壳之后,已从不适应逐步感觉到新的美妙,那就是发动机的声音又变得平顺而低沉,换挡灵活流畅眼看就到五一了,准备骑CBX小跑一下,南方早已草长莺飞,而西北的五月杨柳不过刚刚新绿,就算做踏青吧,到时再补上骑行报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 12:41 | 只看该作者
Originally posted by 心向ML at 2012-4-20 23:49:
请问楼主的车的出厂日期是。。。。

本人CBX出厂日期2011年12月12日。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 幻响 at 2012-4-20 22:19:
;);););)

豪爵的车只骑过弯梁,总体感觉豪爵的做工与质量不输于合资。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-21 12:47 | 只看该作者
漂亮的车呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 飘渺的风 at 2012-4-21 20:47:
漂亮的车呀!

谢兄弟夸奖,选CBX只觉得它沉稳有力,说实话至今我还很怀念我那被盗的老锋翼,不仅仅因为它拉风,更主要的是它陪我走过一万五千公里的行程,陪我一起见证过青海湖的美丽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 飘渺的风 at 2012-4-21 20:47:
漂亮的车呀!

谢兄弟夸奖,选CBX只觉得它沉稳有力,说实话至今我还很怀念我那被盗的老锋翼,不仅仅因为它拉风,更主要的是它陪我走过一万五千公里的行程,陪我一起见证过青海湖的美丽。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-21 13:01 | 只看该作者
我肯定会到金昌故地重游的,在那有几位好友一直保持联系,挺想他们。希望到时与楼主一块聊聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 昆山 at 2012-4-21 21:01:
我肯定会到金昌故地重游的,在那有几位好友一直保持联系,挺想他们。希望到时与楼主一块聊聊。

朋友是骑摩托车来吗?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-21 14:13 | 只看该作者
那是肯定的,我打算川进青出走,金昌,兰州回四川。我在兰州呆了十五年。(包括金昌的两年多)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-21 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 昆山 at 2012-4-21 22:13:
那是肯定的,我打算川进青出走,金昌,兰州回四川。我在兰州呆了十五年。(包括金昌的两年多)

川进青出风光无限,以摩会友乐在其中!给兄弟发一个我2011年去青海湖的帖子。
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... age=1&highlight

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-22 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 骑风摩雨 at 2012-4-21 20:41:

本人CBX出厂日期2011年12月12日。

我在你后买的,出厂日期是2010年12月的。。。。有些郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-22 03:14 | 只看该作者
期待与兄见面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-22 14:25 | 只看该作者
西北就是这样,一进入四至五月份除了风沙还是风沙,当然这风沙绝不是琼瑶笔下的那种浪漫的“我是风儿你是沙”,而是夹杂着土腥与沙砾的昏天黑地的恶劣景象。当然风沙一过,总会有风和日丽的时候,这不今天就遇上好天气,压抑在心头几天的沉闷也该到释放的时候了,这不晚饭一过,我就带着儿子,骑着CBX150很是惬意地到我们市郊的东湖转悠一圈,当然这不过是走马观花,骑摩散步而已算不上游记,来回一二十公里路也无从谈起太多车的性能体验,只一个字爽顺便发几张图片,就当是“春日留念”吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-22 14:41 | 只看该作者
夕阳无限好只是近黄昏。的确春日的黄昏里,迎春花更俏了,湖水也愈发显得温柔而宁静。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:01