摩托车论坛

搜索

说说聚会的那点事

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-6 06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

栾川聚会结束后,我在回家的路上就接到消息,说论坛里炸开了锅,针对栾川聚会说什么的都有......哈哈,我说这是很正常的.人是社会动物,总是要交流的嘛.
昨晚回到家里,打开电脑,边看边想......老婆催着上床休息一边唠叨着:"看你们每次的聚会都有人骂,以后别搞了.这有什么意义?”我咽了口吐沫,无语,心里说:你不骑摩托永远不懂我们这群人,妇人之见.一夜无话.....

天亮了,艳阳高照.心情很好.发个关于对摩友聚会有什么意义的帖子吧.

我是很感性的一个人.参加过很多种聚会,比如同学聚会变成了同学攀比会,比一比谁过得更好,谁娶的最好,谁嫁的最妙.然后互留电话,今后方便互相利用.我承认我混的不好,丢面子,我觉的和同学们一起回忆快乐的青春岁月,人与人之间的友谊,就很有意义.

摩友的聚会,独行的我在路上不再孤单寂寞.路上那么多认识与不认识的摩友走到一起.一帮没有利益纠纷的最熟悉的陌生人(摩友).欢聚在一起把酒言欢,共叙摩旅路上的艰辛与快乐.何乐而不为?

现如今,社会节奏加快,我等屁民在精神上,生活上都背着一筐大鸭梨.骑摩托车出来跑跑,是一种减压的方式.出来跑跑参加聚会是减压的良药. 人生短暂,在这繁忙的日子里,只顾拼命的挣钱,那只能叫活着.抽出点时间, 来放松自己 这样才叫生活.
聚会不但老朋友重逢,还能交到更多新朋友,增长见识.

或许有人来到会场, 满眼全是不认识的人  感到无聊,    晕倒看到后想说,或许你不想段练你与陌生人沟通的能力.

或许有人来到会场,就是希望你和你的车引起关注.后来看到有比你更受关注的人和车.感到失望.   晕倒想说,当别人把你不当回事的时候你要把自己当回事,我排量没你大,我有个性.呵呵.

或许有人来到会场,没有得到纪念品,感觉此行没纪念意义.  晕倒想说,你能来就很有意义.我在孩童时期没有留下一个心爱的土玩具,记忆中的那把木头枪照样很有意义.

或许有人来到会场,感觉自己大老远的跑来没有人接待,感到失落.    晕倒想说,我来参加的是网友聚会,不是戴三个表的代表大会.更不是有任务的商务订货会.

或许有人来到会场,没看到约好的朋友,被朋友放了鸽子.感到遗憾.   晕倒想说,你是不是因为不顾家人的阻拦一意孤行才有此怨言.家家有本难念的经.摩旅是生活的一部分而不是全部,家庭,工作才是快乐摩旅的基础.

或许有人............
晕倒想说,我们当初来摩托车论坛注册,又是为了什么?

奉劝纯粹看不上我们这群草根聚会的人啊,这里很三俗,不适合你来.再奉劝专门来捣乱的人,你就别在这里煽风点火了.遭到拍砖别说俺们素质低.我还就很低素质的冲你吼一声:滚!!!
要是在我面前装逼的话,我早动手不动口了.

也罢也罢,不想说了,反正我在路上享受自由,在会场上看到美女靓车,就很开心.其实很多事无所谓什么意义,只要你心情好想参与就行。如果不想参与也不用勉强自己,做自己觉得对的事就好。
论坛是一个公众场所,是个畅所欲言的地方,多提批评性,建设性的意见,组织者也能更好的总结经验.这次聚会政府支持的力度,景区,摩托迷,志愿者工作都有不足是事实,摩友的意见多是必然的.奥运会还有很多不足呢.希望下次更好.

生活还要继续,摩旅的路还会更长.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 06:06 | 显示全部楼层
我拍的聚会照片不多,下面慢慢送上。
这两个从北京来的摩友,因为单位要求6号必须上班,他们就在龙峪湾住了一晚,聚会现场都没到,他们俩还是第一次来参加聚会的。兴奋,满足,快乐是他们这次的感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 06:13 | 显示全部楼层

灯柱上的子曰:道千乘之国,敬事而信,节用而爱人,使民以时。

孔子说:治理有能力出一千辆兵车的大国时,应该要谨慎行事以让人民感受到我们的诚恳信实,进而使他们能信赖政府,对国家的财物要节约使用以爱护体恤人民,在需要人民服公役(劳役或兵役)时,要选择农闲的时期以免过度扰民、防碍生产。

对于论坛聚会来说,完全可以改成道千骑之坛。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-6 06:13 | 显示全部楼层
禁忌产生文明。
如果那些猫三狗四的货色可以乱发言而不受限制,那才是真正的倒退。

支持严厉打击猫三狗四。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-6 06:14 | 显示全部楼层
看晕倒大哥的帖,呵呵 ,安逸

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 06:15 | 显示全部楼层
参加摩友会是一种追求,是一种向往,是一种快乐,因为我们是一群真正的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-6 06:19 | 显示全部楼层
只看风景,不讲闲话.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-6 06:19 | 显示全部楼层
支持晕到,现在有些人永远不知道满足。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 06:20 | 显示全部楼层
3号晚上帮摩友找了2小时达几十家旅馆,皆客满。

如果,我们也搞个纯摩旅帐篷节,住宿的压力是不是就没那么大了?呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-6 06:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 年少无知 at 2011-10-6 14:08:
代摩托风发言:我是摩托风,摩托风的发言权是解禁了,不过那只是表面,是做给你们看的,真实的情况是摩托风的ID被彻底封杀了,根本登录不了,用户名和密码都被篡改,再次重新注册无论如何都是禁止的不允许的。何等 ...

连话都说不明白,可见你的可信度怎么样。我查了这个ID,事实证明一切正常。

既然你喜欢这样无中生有,到处造谣,要求论坛封你是不是?那我就成全你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 寻春 at 2011-10-6 14:19:
只看风景,不讲闲话.

该说还是要说,风景更要看。
我在路上,碰到一批又一批返家的摩友。那种感觉真好。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 06:25 | 显示全部楼层
强烈支持``````````

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-6 06:25 | 显示全部楼层
露营嘛!好自在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 06:27 | 显示全部楼层
停下来,抽根烟,看看景,聊聊天。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 06:35 | 显示全部楼层
参加摩友会是一种追求,是一种向往,是一种快乐,因为我们是一群真正的摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 06:38 | 显示全部楼层
因为志愿者人手不够,这次聚会没有买安全带拉起车技表演的安全区。摩友自发的表演我狠担心。
车技了得,给大家带来视觉享受的同时,应该注意自身的安全,上面这位该学学下面这位小哥,带上头盔再表演。

[ Last edited by 晕倒 on 2011-10-6 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 06:39 | 显示全部楼层
我只是想说、聚会应该是一个平台,让摩友有一个展现自己的机会,让大家互动起来,比如各区之间来个即兴的表演,拔河,晒跑,街舞啦。武术,个人旅行风采照片展览。这样才能活跃聚会的气氛。让每一场聚会成为摩友心中难忘的记忆,我再论坛已发帖,贴明;恭请,青蛙进来看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 06:43 | 显示全部楼层
左2这位摩友,网名叫楚庄王熊先生,我见过6次了,仔细一算,没有一次不是聚会上见的。右1这位摩友,不知道叫什么。从河北衡水坐火车来的,好像还没有摩托车,准备来聚会现场买车骑回去。呵呵、。
聚会,其实也就是摩友的见面会。
聚会,也是给喜欢跑的人一个出来跑跑的理由。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 06:48 | 显示全部楼层
晕倒 辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-6 06:59 | 显示全部楼层
不是一个“顶”字耐何!这样无味无份量也无色彩无声响的“顶”不是我的那个“顶”哈,我的“顶”奇香扑鼻重达1吨有彩虹7色响如炸雷!它的学名叫“天马顶”!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 07:24