摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

说说聚会的那点事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 11:26 | 显示全部楼层
每一次聚会的形式变换下也不是不行,最后总有一种大部分人都认可的聚会方式产生的。

就个人而言,体验在路上的感觉最为重要,在去和回的路上看到三三两两的摩友,一路上有你的感觉真的很好!

从09年星子聚会到今年的栾川聚会我都参加了,以后只要有聚会,我都会去参加!

真的可以理解办一次规模超千人的摩托聚会的难度,而且这种聚会还被很多不能理解摩托车运动和摩托旅行精神的人所误解。人上一百,形形色色!晕倒先生,不必太在意!

在会场,看到晕倒先生来回奔忙,本想合影问好,但看到晕倒太忙,所以没有叨扰!下次握个手吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-6 11:34 | 显示全部楼层
看了此贴,我有同感.我们摩游聚会,大家从四面八方来,就是一个原因,大家都拥有一个共同的爱好,有一个共同的目标,用我们自已的独有方式,骑着摩托车,以苦行僧的方式去实行我们摩游人共同的理想,走遍全国,走向世界.在聚会中交流,在聚会中认识摩友.我们这群人没有太多的钱,也没有太大的理想,只需平平淡淡地生活一辈子,今生足已.素质低,但比那些假心假意自以为有素质高的有钱人更有人情味,我们相见是真心,没有利益关系,没有明争暗斗,只有城心相待,图的是开心,图的是快乐.我们追求是路上的风景,路上的心情,在那些蛛蜘网一样的公路上,点点滴滴的风景只为我们摩游人开放,是我们的专利.全国有千百万摩友,有几人能站出来为摩友组织聚会的平台?我们是百姓,我们是平民,能站出来组织这么大的聚会,无偿地奉献,已经是功臣,我没有这个能力,有聚会参加就已是莫大的幸福,一切都重在参与,一切都应随缘,说三道四更是不应该,民间组织就是民间组织,就有它的缺陷,我在这里希望摩友们不要要求太高,永远保持平常心,把这些花嘮烧的精力用在与摩友交心上更值.办任何事都应换位思考,多想想主办人的难,这就村了.我是一个有十几年的摩托迷,借此说说自已的看法,说得不好.请摩友们多担待.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-6 11:40 | 显示全部楼层
没去成真的遗憾啊。。。。唉。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-10-6 11:45 | 显示全部楼层
只顾拼命的挣钱,那只能叫活着.抽出点时间, 来放松自己 这样才叫生活.
#004##004# 此处不需多言!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 11:47 | 显示全部楼层
有空方便时能参加就参加就参加,前二次聚会我到过,这次因工作原因没能成行,去了不后悔,这次没去成下次还有机会,摩旅行\我认为是感觉是(我行-我快乐!).

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 11:48 | 显示全部楼层
节日加班不能去遗憾啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-6 11:49 | 显示全部楼层
青蛙老大辛苦了,晕倒辛苦了,志愿者辛苦了!
最讨厌那些挑肥拣瘦的人,你在挑剔别人的同时有没有想想你自己做过什么,没有付出还有什么资格挑剔。换个位置让你去组织,不知会乱成什么样子,其珍惜被人的劳动成果吧!
我每次参加摩迷聚会,都回很感激组织者,毕竟是他们给了我们摩友这样的聚会、交流的机会。
有机会我也想为聚会献一份力。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
:)我是洛阳的3号1点才到人真多见了很多好西安的江苏的北京的摩友你们辛苦啦车太爽了有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 12:18 | 显示全部楼层
有时候在路上跑得太累,甚至走夜路,心里也想过:这是干嘛呀!呆在家里多安逸呀!可是在家里却满脑子是路上那种“风驰电掣,车在路上行,人在画中游”

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 12:34 | 显示全部楼层
支持摩迷网。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-6 12:43 | 显示全部楼层
晕倒确是辛苦。现场只见你的坐骑,没能见面,真的很遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2011-10-6 14:25:

该说还是要说,风景更要看。
我在路上,碰到一批又一批返家的摩友。那种感觉真好。。。

呵呵,我也没想到能在回家的路上遇见晕倒大哥,更没想到自己的照片能出现在晕倒大哥的帖子里,晕倒大哥很亲切,嘱咐我路上慢点,遗憾当时没和晕倒大哥和张影。至于有些人的说法就让他们说去吧,举办一次聚会不容易,晕倒大哥和青蛙等等背后的聚会组织者都是尽力把这次聚会办好的了,永远支持摩迷网,晕倒大哥是我们广大摩迷心中永远的大哥。下面就是自己有幸被晕倒大哥拍到的本人照片和车子。欢迎晕倒和广大摩迷来我家这边玩。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-6 12:50 | 显示全部楼层
没看到安徽区代表的牌子!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道晕倒大哥会不会记得我们渑池的几个摩友,就是10月4日早晨,当时下雨了,我们到后场的时候发现 聚会的背景墙放倒在地上,看到你和青蛙2个人,在背景墙旁边站着发愁怎么扶起来。我就喊了我们队伍的4个人 过去帮忙 最后把背景墙扶了起来。然后,我拉住你和青蛙,和我们一起拍了张照片,留做纪念。拍完看到你们很忙,就没有再打搅你们,没有多聊什么。
回来以后,我们几个人都觉的这次聚会大家玩的很开心。都说明年的聚会一定还会去的。那句话说的不错,聚会只是一个出去跑跑散散心的借口,聚会只是一个结识新朋友的平台,摆正自己的心态吧,不要觉得自己没有拿到纪念品或者奖品就失落,其实你获得了很多快乐。

[ Last edited by 5850505 on 2011-10-6 at 20:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-6 13:16 | 显示全部楼层
标里--城父--亳州---鹿邑---郸城--淮阳--周口--漯河--叶县--鲁山--尧山--栾川--尧山--鲁山--平顶山--叶县--舞阳--漯河--周口--淮阳--鹿邑---亳州--城父--标里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 13:27 | 显示全部楼层
只是每个人的看法不一样而已,当然了,不排除个别捣乱分子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 13:35 | 显示全部楼层
摩旅就是看看沿途的风景

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-6 13:39 | 显示全部楼层
没有车也没有驾照。心向往。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 13:46 | 显示全部楼层
我是一个喜欢热闹的人,不管到哪里,能和伙计们一起玩就很开心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-6 13:53 | 显示全部楼层
顶起

生命在于寻觅,而不在于等待。聆听许巍,我们行走在路上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 11:36