摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

说说聚会的那点事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-7 10:57 | 只看该作者
激情摩旅,永放光芒!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-7 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2011-10-6 14:43:
左2这位摩友,网名叫楚庄王熊先生,我见过6次了,仔细一算,没有一次不是聚会上见的。右1这位摩友,不知道叫什么。从河北衡水坐火车来的,好像还没有摩托车,准备来聚会现场买车骑回去。呵呵 ...

右1这位摩友  叫李伟 家是衡水老白干那地方的 ,中午在志愿者去吃饭人员不够的情况下 当了2个小时的志愿者 虾壳在这里谢谢 李伟兄弟

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-7 11:34 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 车-魔 at 2011-10-7 00:32:
向栾川全国摩友聚会三位组织者致敬!
向平顶山指南针俱乐部志愿者学习!

很遗憾 没有看到 车魔大哥

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-7 11:48 | 只看该作者
很想很想找个机会,约上青蛙和晕倒,泡上一杯清茶..........如果你们愿意,请百度一下,风驰--拿破仑!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-7 12:14 | 只看该作者
晕倒说的极是:摩旅不是目的地,也并非追求结果。而是整个过程及路上的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-7 13:43 | 只看该作者
顶晕倒哥!!!虽然我没时间去,但我是每天都关注着咱们摩友的活动!!#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-7 13:50 | 只看该作者
这个聚会  我们旅途很快乐 玩了很多地方  但是会场太短暂 车友交流空间太少

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-7 13:58 | 只看该作者
嘿嘿  幸运的是 我在10点找到了一家  还是带麻将桌的套间  
当时大厅里边有个醉鬼 在不停的大叫  没人敢进  我直接到服务台一问  竟然还有一间
运气啊

是不是晚上9.10点啊,我就在旁边住,这个醉鬼闹了有半小时

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-7 14:06 | 只看该作者
水有三种状态,人生也有三种状态。水的状态是由温度决定的,人生的状态是由自己心灵的温度决定的。
   假若一个人对生活和人生的温度是0℃以下,那么这个人的生活状态就会是冰,他的整个人生世界也就不过他双脚站的地方那么大;
  假若一个人对生活和人生抱平常的心态,那么他就是一掬常态下的水,他能奔流进大河、大海,但他永远离不开大地;
  假若一个人对生活和人生是100℃的炽热,那么他就会成水蒸气,成为云朵,他将飞起来,他不仅拥有大地,还能拥有天空,他的世界和宇宙一样大。
  理解万岁!

晕倒辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-7 14:09 | 只看该作者
我说怎么不见北京摩友的车,刚好没我们宁夏的位置就占用北京的拉,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-7 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
混了几年摩托迷一直没机会见到活的晕倒,这回可把他抓住了,彻底我晕倒了,长的太帅了:D

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-7 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 车神小向 at 2011-10-6 19:19:
报告晕倒,我是很想来的。但是我老婆怀孕4个月了。没办法。我也不好一个人来,把她丢在家里。上次星子我来了,还和你和了个影,不过你可能不记得我了。我是衡阳的。现在衡阳禁摩了。但是我还是在天天骑车。因为我 ...

我也衡阳这边的,明年可能在家里了,你是怎么骑的,我也特别喜欢摩托!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-7 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 车神小向 at 2011-10-6 19:19:
报告晕倒,我是很想来的。但是我老婆怀孕4个月了。没办法。我也不好一个人来,把她丢在家里。上次星子我来了,还和你和了个影,不过你可能不记得我了。我是衡阳的。现在衡阳禁摩了。但是我还是在天天骑车。因为我 ...

我也衡阳这边的,明年可能在家里了,你是怎么骑的,我也特别喜欢摩托!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-7 14:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-7 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2011-10-6 14:06:
我拍的聚会照片不多,下面慢慢送上。
这两个从北京来的摩友,因为单位要求6号必须上班,他们就在龙峪湾住了一晚,聚会现场都没到,他们俩还是第一次来参加聚会的。兴奋,满足,快乐是他们 ...

我们单位十一放假两天 三号上班#031##031#
我和宁C-5816的哥们来了个先斩后奏 先走人路上再请假#009#
路上压弯有两次差点压到山沟里 战神轮胎抓地性不太好 第一次骑摩托出远门可以理解#002#
在此感谢洛阳摩友帮忙补前轮  灵宝摩友宋康民免费帮三辆车紧链条上油(y)(y) 好客的宁夏欢迎大家(c)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2011-10-7 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-7 14:50 | 只看该作者
能够骑摩托上路已是享受,我没有机会到景区,只住了一夜帐篷就返程了,但是我很快乐!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-7 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 卡特里娜 at 2011-10-6 18:00:
青蛙和晕倒一直是摩友心中的老大,也是摩友心中的精神领袖,许多人千里迢迢参加聚会就是为了能一

睹心中偶像的风采,所以你们两人上台发言还是很有必要地,五分钟也行,致一个简短的欢迎词就好,

平时可以低 ...

很有道理啊  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-7 15:26 | 只看该作者
青蛙和晕倒一直是摩友心中的老大,也是摩友心中的精神领袖,许多人千里迢迢参加聚会就是为了能一

睹心中偶像的风采,所以你们两人上台发言还是很有必要地,五分钟也行,致一个简短的欢迎词就好,

平时可以低调、聚会时还是要高调一点,大家不会当作是“领导讲话”的,不然有一种群龙无首的感

觉,不搞一点仪式的话,让人觉得既没有开始,也没有结束。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-7 15:35 | 只看该作者
简短的几句话也好 !应该!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-7 15:42 | 只看该作者
看到漫坡的红叶,我晕倒了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:25