摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

说说聚会的那点事

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-8 13:52 | 只看该作者
既然是愿意去参加,就别有什么抱怨怎么不好!现在是什么情况?“禁摩”啊。(不排除存在那些另有企图的人!)能这样已经不容易了!大家都很幸苦。老大们幸苦,工作人员幸苦,摩友幸苦,为了啥?就是为了享受旅途中的乐趣,跟到达目的地的兴奋。  摩迷网加油

[ Last edited by abang0606 on 2011-10-8 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-8 13:58 | 只看该作者
欣赏晕倒"聚会是给喜欢跑的人一个理由"(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-8 14:01 | 只看该作者
没有理由老伴和女儿不准我出门呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-8 14:17 | 只看该作者
楼主,有些人就他妈的就不是人。

看了都上火,如果没有你们的付出,中国还不知道什么时候能年年搞摩托车友聚会。

都站着放屁,脱裤子---无耻!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-8 14:19 | 只看该作者
青蛙大哥,晕倒大哥辛苦了!志愿者们辛苦了 期望下次聚会的到来,栾川行收获不少啊   ,广交天下摩友,天下摩友是一家 ,共同探讨机车文化

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-8 14:39 | 只看该作者
这次没有时间去,真可惜了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-8 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 5850505 at 2011-10-6 20:55:
不知道晕倒大哥会不会记得我们渑池的几个摩友,就是10月4日早晨,当时下雨了,我们到后场的时候发现 聚会的背景墙放倒在地上,看到你和青蛙2个人,在背景墙旁边站着发愁怎么扶起来。我就喊了我们队伍的4个人 过去 ...
     呵呵 我也是渑池的 我和晕倒的合影

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-8 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 5850505 at 2011-10-6 20:55:
不知道晕倒大哥会不会记得我们渑池的几个摩友,就是10月4日早晨,当时下雨了,我们到后场的时候发现 聚会的背景墙放倒在地上,看到你和青蛙2个人,在背景墙旁边站着发愁怎么扶起来。我就喊了我们队伍的4个人 过去 ...

呵呵 我也是渑池的,这是我和晕倒的合影

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-8 15:51 | 只看该作者
馋死我也

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-8 17:08 | 只看该作者
去年的几次聚会之后好像也没这么多明显的抱怨 但不意味着永远没人说出来 起码说出来不足之处不是坏事吧  九页的帖子 除了晕倒定的基调外回帖多是理解 崇拜 景仰等等    不同的声音二三个吧   正常吗 正常吧  喜欢吗 不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 01:55 | 只看该作者
支持你们!楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-9 02:43 | 只看该作者
山西侯马摩旅有幸和青蛙、晕倒合影。3号早上我和晕倒见面的地方有点尴尬,哈哈!出来后合影留念。

栾川聚会 035.jpg (150.58 KB, 下载次数: 35)

栾川聚会 035.jpg

栾川聚会 033.jpg (132.32 KB, 下载次数: 32)

栾川聚会 033.jpg

栾川聚会 032.jpg (148.33 KB, 下载次数: 29)

栾川聚会 032.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-9 05:26 | 只看该作者
我来了 我看到了 我走了 我平安到家了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-9 06:29 | 只看该作者
晕倒 每次见你都是动口不动手的  什么时候还准备动手不动口了啊  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 09:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:laugh:看了版主的贴俺心里好受多啦!我爱摩托迷誓将摩旅进行到底!#003#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 10:20 | 只看该作者
论坛需要一些真话。需要一些合理的建议,,因为举办者,你们是局中之人。你们辛苦了,这是有目共睹的,只有参会者才能看到聚会的许多不足之处,说出来,供大家探讨。、你好我好大家好,这样的话好听,都喜欢听。有意思吗、能看出不足,并说出来,希望不断的改进。这是对论坛一种负责任的态度;都在喝彩,都在讲一团和气,很好,与社会接轨,和谐,论坛也需要和谐,偶不是资深摩迷,但喜欢说真话。我希望摩托迷不断地壮大,发展。哎高层不理解,罢了,说太多,讨人嫌,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-10-9 11:10 | 只看该作者
有幸同您合照,致敬.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-9 12:52 | 只看该作者
不管道路有多么坎坷··为了我们的理想··为了我们心中的那份爱···将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-9 13:07 | 只看该作者
战马何时归?
期待重逢在路上

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-9 13:19 | 只看该作者
个人认为  晕倒大哥的帖子比青蛙老大的帖子更有吸引力跟说服力,力挺晕倒大哥。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:20