摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

说说聚会的那点事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 07:00 | 显示全部楼层
新手上路,顶贴拿分。真希望什么时候和你们一样潇洒一次,摆脱一切烦恼,去大自然陶冶哈情操。哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 07:03 | 显示全部楼层
白求恩不远万里来到中国救死扶伤被誉为国际战士。
徐州的红茉莉来到平顶山参加志愿者。
平顶山指南针的摩友跑了200多公里来到栾川志愿首次的栾川聚会。
志愿者每个人无私奉献,全心全意为摩友服务的精神,不就是老外都在学习的雷锋精神吗?

我相信没有人会说他们是冲着出风头,冲着那件志愿者马甲去的。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 6/wcf5sX26r8751.jpg

[ Last edited by 晕倒 on 2011-10-6 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-6 07:06 | 显示全部楼层
停下来,抽根烟,看看景,聊聊天。这就是摩托迷特点,参加摩友会是一种追求,是一种向往,是一种快乐,因为我们是一群真正的摩友,晕倒 辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 07:09 | 显示全部楼层
图一事来自星火中老年车队的老大哥们碰到了来自东北的老哥哥。

图二是独自一人从江西来追梦的老者。

当你还在为同事说你骑摩托跑长途是疯子而懊恼的。聚会回去你让他们看看,全国的所谓疯子多的是。物以类聚,人以群分。不论年龄,这里都是你的同类。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-6 07:14 | 显示全部楼层
遗憾啊 没有到现场 我老家河南的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 07:19 | 显示全部楼层
#003##003##003#
还有怀疑,原来真是晕倒,当时相机快没电了,想过去合影,但被表演特技的场地挡住了哈

[ Last edited by aniu on 2011-10-6 at 15:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 07:23 | 显示全部楼层
支持楼主,我在现场见到志愿者的努力和付出!谨代表我自己向志愿者真诚的道一声谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 07:27 | 显示全部楼层
摩托聚会,给当地带来了什么?

几千人来要吃,要住,还要加油,哈哈,繁荣了当地的经济。

摩友们的各种装备,也给当地摩托车使用者上了一课。你看这个栾川的小伙子,多兴奋。我劝他这样很危险,是不是想让栾川也禁摩呢?摩托车再经济方便也不能这样骑吧。他很不好意思。。。。

举办地想提高知名度,景区想达到宣传,网络是新兴媒体,宣传角度自然不同于传统媒体。
地方和媒体联合组织的活动如果都想着自己的一己私利,反而搞不好。沟通,还是沟通。
我们摩友的聚会怎么样能长久的得到地方政府的支持,我们摩友的素质是不是应该在聚会中很好的展示给当地的百姓和官员呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 07:33 | 显示全部楼层
支持你,晕倒!也支持摩迷网!你们辛苦了!
这次聚会给我带来很多快乐,有机会还会参加的!
看你的照片回陕西的路风景那么美啊!真想也去跑一趟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 河南木头 at 2011-10-6 15:23:
支持楼主,我在现场见到志愿者的努力和付出!谨代表我自己向志愿者真诚的道一声谢谢!

志愿者是食宿自费自理的,2号中午跑了200多公里来到驻地,放下行李就马不停蹄的到会场开始了工作。晚上还在一起开会商讨明天的工作。
他们为此付出了努力,活动举办的成功与否都不能抹杀他们的辛劳。

再次我仅代表我深深的感谢你们。可爱的指南针全体志愿者。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-6 07:37 | 显示全部楼层
摩托的厉害,你成了杀人机器. 很危险.这点反正我信,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-6 07:38 | 显示全部楼层
说地非常好~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 07:42 | 显示全部楼层
没有强烈的个性,就不叫摩友。
没有激情的长途,就不叫摩旅。

[ Last edited by 晕倒 on 2011-10-6 at 15:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-6 07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
参加摩友会是一种追求,是一种向往,是一种快乐,因为我们是一群真正的摩友
10月4号跑宝鸡到天水,当天返回,一路一遇见不少摩友,都是有意识的相互鸣笛,挥手示意。那种感觉真的是天下摩友议价亲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 07:50 | 显示全部楼层
天的童话秋天的颜色,

[ Last edited by 晕倒 on 2011-10-6 at 15:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-6 07:59 | 显示全部楼层
说的好,顶顶。聚会就是一种心情!4号上午10点,我们还没有到目的地就看见有摩友返回了,虽然没有到现场,但看到路上平安返程的摩友,一声鸣笛、一个手势代表了理解,心里暖烘烘的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-6 08:02 | 显示全部楼层
开心就好!人生不过如此

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-6 08:15 | 显示全部楼层
:laugh::handshake(f)(f)(f)(f)(f)(f)青蛙现在忙福建长汀聚会的事,到时“精品机械”和“晕倒”要过来不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-10-6 08:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2011-10-6 16:12:

每次都在高潮时,楼主就不发了......:dance::dance::dance:害我刷新多次

哈哈,你高潮了,我退潮了。

晚上回来再发。现在要去老人家里看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 08:22 | 显示全部楼层
我是很感性的一个人.参加过很多种聚会,比如同学聚会变成了同学攀比会,比一比谁过得更好,谁娶的最好,谁嫁的最妙.然后互留电话,今后方便互相利用.我承认我混的不好,丢面子,我觉的和同学们一起回忆快乐的青春岁月,人与人之间的友谊,就很有意义.

真正的摩友.................

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 07:06