摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-10 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 展翅的雄鹰 at 2011-5-10 21:04:

#003##003##003#

这位XD你发动机哪里的一根白色的管子和后面的一坨是啥东西?起啥作用的,再就是我觉得大地排气很好啊没必要改,改了反而不好看了,只是我个人觉得。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-10 20:20 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-5-10 21:11:

这位XD你发动机哪里的一根白色的管子和后面的一坨是啥东西?起啥作用的,再就是我觉得大地排气很好啊没必要改,改了反而不好看了,只是我个人觉得。

如果排气管再加长一点点会更好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-15 10:14 | 只看该作者
狗日的不知道是谁在转弯路上堆了一堆小石子,由于车速太快一下上去了,还好没摔跤,只是由于前减震行程大一下把我的前挡泥瓦搞裂了一个口子,;(
回家后自己用了一铁条打两个洞用铆钉固定了,可是影响了我车的外观,要是我知道谁干的就直接找他附损失。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-15 10:19 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-15 13:52 | 只看该作者
多了一个125兄弟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-15 14:11 | 只看该作者
多了一个125兄弟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-16 15:52 | 只看该作者
:)铆钉固定了,可是影响了车的外观  。还不如换新的#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-16 16:42 | 只看该作者
毛爷爷说过‘’‘’看帖要回帖~才是好同志!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-17 08:55 | 只看该作者
楼主8200买的车有没有包上牌的?我们这全包、9900

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-17 11:16 | 只看该作者
路过顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-17 11:56 | 只看该作者
Originally posted by xiangyi6752 at 2011-5-17 16:55:
楼主8200买的车有没有包上牌的?我们这全包、9900

裸车8280,还送了一堆垃圾,就有个双向报警器我觉得还可以,百米之类都可以开锁和关锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-17 12:53 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 攒钱买车 at 2011-4-17 07:33:
XD们,我刚刚创建了咱们自己的QQ高级群,欢迎全国各地的老鹰们,摩友们一起加入吧,一起交流,一起户外活动laugh::laugh::laugh:

QQ高级群:149531778

一人一车一老婆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-17 14:54 | 只看该作者
我的巷战王目前出现过的问题有:1:发动机温升快。
2:后刹车不能猛踩,轮胎会打滑。
3:长时间骑车后大概在连续骑60KM路程以后提速比刚开始差点。
4:离合线过一段时间要调紧一点点,不然有点卡档和启动冲。
5:天气不管好坏,不管冷热启动要2-3次,有时怠速不稳,松油门拿离合有时候会熄火。
6:0-100KM 加速要20-30秒,中段提速快(50-80Km )后段慢一点。
7:还要提醒XD一下,装车的时候一定要注意,加一块前挡泥板,还有轮胎的螺丝要上紧,我的车出现过前轮胎的螺丝在400多KM的时候差点跑掉了,危险阿,最好自己在家动手检查一遍。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-17 15:05 | 只看该作者
岳阳大地鹰王雄鹰车友会于5月17日前往凤凰古城,6人6车,往返行程估计有1300公里左右,其中就有巷战,今天行驶了差不多400公里,目前它的表象还不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-17 15:09 | 只看该作者
岳阳大地鹰王雄鹰车友会于5月17日前往凤凰古城,往返14000公里左右吧,6人6车,今天行驶370公里,其中就有巷战,表现还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-18 13:16 | 只看该作者
喜欢摩托车的XD们,我创建了咱们自己的QQ高级群,欢迎全国各地的老鹰们,摩友们,和所有爱车之人一起加入吧,一起交流,还可以组织一起户外活动,现在群里有好多买大地鹰王的摩友,也有正准备买的朋友,希望你也一起加入吧,:handshake:handshake:handshake

QQ群号码149531778,我的QQ号619426753

[ Last edited by 攒钱买车 on 2011-5-18 at 21:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-20 12:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢摩托车的XD们,我创建了咱们自己的QQ高级群,欢迎全国各地的老鹰们,摩友们,和所有爱车之人一起加入吧,一起交流,还可以组织一起户外活动,现在群里有好多买大地鹰王的摩友,也有正准备买的朋友,希望你也一起加入吧,

QQ群号码149531778,我的QQ号619426753

下面是我们群一些XD 的坐骑

93350bd68a4798317dee5d6f6dd695aacfa1d08b2fd93e3755baa788bede8426964d637d299329fdc93e93428bf124d9d4be (84.35 KB, 下载次数: 52)

93350bd68a4798317dee5d6f6dd695aacfa1d08b2fd93e3755baa788bede8426964d637d299329fdc93e93428bf124d9d4be

1ef31593d1c5efbb924534e27a8bb0f5295b3b87c4612c7047f869bda03f9eb6472cf88c778384176ac9b4bcd5979a4ed2ec (111.67 KB, 下载次数: 48)

1ef31593d1c5efbb924534e27a8bb0f5295b3b87c4612c7047f869bda03f9eb6472cf88c778384176ac9b4bcd5979a4ed2ec

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-20 12:08 | 只看该作者
还有图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-22 12:57 | 只看该作者
在我下班的路上,有两辆车在会车时翻下公路,一辆仰面朝天,一辆侧睡在农田里,#041##041##041#浑身是血的司机被送到医院了,车头都瘪了,不知是咋出来的没看到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-22 14:58 | 只看该作者
哥们,你这车得擦擦

车跑一段时间热的厉害了加速没有劲正常

发动机热的快正常,这个车过6K转热的很快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:03