摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-3 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 牡丹江老家伙 at 2011-5-3 14:52:
荆州九郡被吕蒙设小计赚走。。关云长一世英名兵败麦城。。忠义守节不屑恩利父子被孙权所害。。荆楚大地尚能记否?。。。

知道的还不少阿,下雨没有去古城玩,;(;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-3 10:44 | 只看该作者
不错不错..

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-4 06:21 | 只看该作者
路过,研究研究

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-4 13:04 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-8 12:15 | 只看该作者
自己动手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-8 12:18 | 只看该作者
自己安装后的效果,方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-8 12:37 | 只看该作者
天气热了,车子也容易高温,我的车温度越高提速就越慢,早上冷车启动后提速快,而且振动极小,热车振动比冷车大一点;(;(不知道是咋回事?不知道大家的车有没有这种情况。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-9 05:45 | 只看该作者
恭喜楼主!不错的车车!!!!以后多上一点车车细节上的东西!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-9 06:21 | 只看该作者
多了个巷战兄弟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-9 06:22 | 只看该作者
安全第一,控制速度啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-9 07:03 | 只看该作者
装上储物箱,那你的风阻不就更大了吗,125的车经量少上100以上,伤发动机的,我的DD250G难得上100,在市区基本不超过60!顺便顶哈子…………

[ Last edited by gch810122 on 2011-5-9 at 15:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-9 11:59 | 只看该作者
今天下班回家的路上,碰到一个一模一样的车,估计也是刚买不久,和他同行了2KM左右,感觉俩车在一起特招人,由于路上堵车,我们没说话,只是相互之间一笑而过,希望以后认识多交流。:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-9 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-5-3 14:10:
谈谈骑车的感受吧:出发前把所有我认为松动的螺丝紧了一边,上路了,一路还算轻松,路况又好,车速80左右,屁股不麻,就是发动机温度高,途中走走停停,不知道路,从来没走过,还走错了,耽搁了不少时间,车子在路 ...

楼主有机会我也跟你跑跑,我的车车也是DD的:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-9 16:39 | 只看该作者
70迈 1200转   你去修修表吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-10 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 大鹰-鹉 at 2011-5-10 00:39:
70迈 1200转   你去修修表吧

看来XD 不怎么懂,不管什么车平路或下坡在80多的时候带上离合都可以以70迈滑行很远,而且转速表都是怠速。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-10 12:50 | 只看该作者
看看热闹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-10 12:54 | 只看该作者
严重缺陷:鹰王巷战王的挡泥挡水功能实在是不怎么样阿,每次路上只要有水或者是洒水车洒过水的路,我的鞋子和裤子都不能幸免,;(;(;(前轮的挡泥瓦有点窄没有挡泥板我自己加了,但是加不宽,后轮的档泥瓦高了,还有座垫两边没有遮挡,泥水直接打到后背和脚后跟上,难道大地的车只有在秋高气爽的时候骑吗?下雨只有禁摩了,我们天天上下班的。惨啦.....

难道连一点点水都阻挡不了吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-10 13:00 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-10 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-4-22 20:37:

XD 的哪个贴,我没有找到阿,好想把我的车也改装一下,改了怕上不了牌照,以后再说,大家给点好的改装方案,和样式。

#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-10 13:07 | 只看该作者
巷战王涨价了?,起初我买车的时候网上官方报价7500,怎么现在变8000了,而且又出来了一款橙色的,到现在还没有看到橙色版的车。#041##041##041#大地在颜色上终于有改进了。(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:18