摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-24 16:48 | 只看该作者
现在开巷战王的车友越来越多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-25 00:35 | 只看该作者
使劲顶            反光贴贴的太多反而不好看了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-25 11:03 | 只看该作者
反光贴主要是为了保护油箱被磨花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-25 11:04 | 只看该作者
自己顶了再顶#:laugh::laugh::laugh:031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-25 11:09 | 只看该作者
随便来几张,顶到头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-26 12:22 | 只看该作者
今天又去加油了100块,油表一下到顶了,买车时加了100块,7.45每升,备用油箱的油跑完后码表560KM,磨合期油耗2.54升/100km,不知道跟你们的相差多少?????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-26 14:26 | 只看该作者
bbbbbbbbbbbbb

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-27 13:06 | 只看该作者
没人儿光顾,自己顶
#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-27 13:10 | 只看该作者
现在磨合多少了        感觉怎么样    也不报告了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-27 13:17 | 只看该作者
巷战王 可以改成水冷的吗,有改过的XD给点意见,夏天发动机热的受不了。#034##034##034#

美女送上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-27 13:20 | 只看该作者
楼主请继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-27 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 082719 at 2011-4-27 21:10:
现在磨合多少了        感觉怎么样    也不报告了

我的车现在650KM了,时不时拉一下80     85,到80以后就不敢给油了,4000转后提速快,此车的唯一缺点,也是最大的缺点就是没有水冷或者风扇之类的配置,#031##031##031#现在气温一天比一天高,车子一停下来热气就上来了,我每天回家后还要用自家的风扇送风降温,在此向XD们求招。#034##034##034#   
补充一下,有好多朋友坐过我的车后都说感觉很爽,跑在快都感觉不到车在振动,声音好骚,回头率百分百。:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 攒钱买车 on 2011-4-27 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-27 13:59 | 只看该作者
好车!小伙也很精神,感谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-27 14:15 | 只看该作者
我的车没你的那么爽

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-27 14:40 | 只看该作者
我以前的车也是巷战,不过是国二的,没有平衡轴,没有档显,震动大,但可以接受。后来我自已还换了个原装的国三排气管,声音不错!现在国三的车好多了,磨合好以后,楼主可以试着在7000转时换档,再去感受下看看是怎么样的情况!一个字 爽!
我现在的车车是250G-2N,呵呵

照片 257.jpg (192.15 KB, 下载次数: 34)

照片 257.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-27 15:52 | 只看该作者
好贵好贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-29 13:02 | 只看该作者
宜昌市大地鹰王国三250的到货了,我今天去看了,款式和国二差不多,水冷,平衡轴250双缸发动机(名牌电喷、平衡轴、低转速大扭矩).国三好上牌,不包牌报价15000,可以砍价,估计不会少多少。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-29 16:11 | 只看该作者
不错~!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-30 12:59 | 只看该作者
明天一个小长途,宜昌市到荆州,单面150KM, :laugh::laugh::laugh:回来后给你们看图片,5月3号回来,等我的报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-30 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-4-27 21:25:

我的车现在650KM了,时不时拉一下80     85,到80以后就不敢给油了,4000转后提速快,此车的唯一缺点,也是最大的缺点就是没有水冷或者风扇之类的配置,#031##031##031#现在气温一天比一天高,车子一停下来 ...

是的不     北来就对巷战王中毒      你这样一说更想买了    就怕....................

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:36