摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-20 05:56 | 只看该作者
大地的车还是250以上的好啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-20 06:56 | 只看该作者
恭喜你的老婆到家,要好好对待你的老婆吆。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-20 12:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车买回来几天了才发现油箱有点像左边偏,高速丢手向左跑偏,今天骑车到售后去让他们自己看了一下,就一颗螺丝的问题,一边紧一边松,修车师傅打开座垫,把油箱尾部右边的螺丝紧了几转,好了,让我再去试一试,上60后丢手一条直线出去,一点不偏。鹰王的车子不是质量问题的小毛病多,比如说螺丝没上紧,<不是重要部位的螺丝>离合线调的太松阿,没有前挡泥板阿等等等等一些小问题。但是鹰王在舒适,操控,加速等方面还是蛮好的,『心里话』。(y)(y)(y)

下雨没照片,有美女奉上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-20 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 兰溪老田 at 2011-4-20 13:56:
大地的车还是250以上的好啊

油价长的太快了,250油耗大,一般人受不起阿,再说我也就是上下班骑一下,带上老婆游玩足够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-20 13:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎全国各地的老鹰们加入,一起交流,还可以一起户外活动,有美女一起分享也可以。本人湖北省宜昌市的,来了联系我。qq619426753

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-20 19:16 | 只看该作者
车型不错 平衡轴发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-21 12:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天300KM了,到售后换机油,换出来的机油有点黑,加900毫升15W40的机油。顺便叫师傅帮我调了一下混合比,因为车子在高速时松油门有一点放炮。
以后就等1000KM的时候再去换机油,磨合期真难熬阿,车速不能超过50 有点郁闷,以前骑车很少低于过60,一般60-85,现在还真有点不习惯,#030##030##030#现在只有慢慢磨,等磨合期过了在好好的爽。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-21 12:36 | 只看该作者
我的车车 500公里换的油 1100公里换第二次油 等到了1600公里 再换油
  我的QQ 364526309(孤狼377) 加我啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-21 12:38 | 只看该作者
我的车车 做了点 小改装 你可以看看我的帖子 (新手发个片片)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-22 12:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天怎么没XD顶呢,也没有XD入群呢?宣传力度不够?????#031##031##031##031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-22 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 恐龙爱人 at 2011-4-21 20:38:
我的车车 做了点 小改装 你可以看看我的帖子 (新手发个片片)

XD 的哪个贴,我没有找到阿,好想把我的车也改装一下,改了怕上不了牌照,以后再说,大家给点好的改装方案,和样式。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-22 12:43 | 只看该作者
车速超过60没有问题的,300公里就拉到80了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-22 12:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
100块的油,油价7.45元。除去2.7升的备用油,跑了400KM 刚好到开备用油,油耗不得了阿,是大家磨合期的油耗吗,希望磨合期过了以后会少点。#031##031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-22 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 蓝调歌手 at 2011-4-22 20:43:
车速超过60没有问题的,300公里就拉到80了。

400KM了,现在可以上80了吗/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-22 13:03 | 只看该作者
好想拉一下高速阿,又怕伤车,忍着#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-22 13:14 | 只看该作者
#003#和我的一样`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-23 12:58 | 只看该作者
没人顶,不更新了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-23 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-4-22 20:53:

400KM了,现在可以上80了吗/

没有问题的,注意控制转速不要过高,持续时间不要过长就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-23 13:54 | 只看该作者
谢版主了,心里有底了,:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-23 14:18 | 只看该作者
我的车车始终在5K转用嗡嗡声 还没找到声源

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:44