摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-4-16 16:32 | 显示全部楼层
125的力量平时日常用足够了,新车到手,好好保养哦,期待更多图文。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-4-16 16:58 | 显示全部楼层
这个要顶起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-16 17:19 | 显示全部楼层
磨合期不要超过50,对它好点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-16 22:47 | 显示全部楼层
貌似贵了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-16 22:57 | 显示全部楼层
xd 今天6点45起床了,天气还可以准备带上大老婆和新媳妇出去逛逛,昨天晚上回家后自己买来了前挡泥板自己动手安装了,效果好的很,晚上在给XD们送上图文,买新车了心情就是不一样,睡都睡不着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-16 23:02 | 显示全部楼层
Originally posted by vole at 2011-4-16 21:55:
敢不敢整个巷战群?

XD 哪里的,自己搞个港战群太爽了,到时候一起出去郊游太气派了,感觉就像一群“疯子”肯定会引来一阵骚乱。宜昌附近的加我619426753

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-16 23:10 | 显示全部楼层
玩车的XD 都知道,价钱一般能接受就好,只要咱们车好,车好才能人好,人好自然比什么都好,125G3外观没得说,提速骚的要命,刹车系统也还可以,139的发动机跟一般125的不再一个档次,可以和150的有一拼。希望同类车车的XD们多多交流:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-16 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
XD们,我刚刚创建了咱们自己的QQ高级群,欢迎全国各地的老鹰们,摩友们一起加入吧,一起交流一起游山玩水,还有要一起分享美女:laugh::laugh::laugh:

QQ高级群:149531778

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-16 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
美女多多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-17 00:00 | 显示全部楼层
巷战王8300买贵了,不超过7800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-17 03:50 | 显示全部楼层
;(;(;(#041##041#郁闷真的买贵了吗?只怪自己砍价无能,只要车好就不亏。

自己加上的挡泥板,效果不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-17 03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
XD们,我刚刚创建了咱们自己的QQ高级群,欢迎全国各地的老鹰们,摩友们一起加入吧,一起交流一起游山玩水,还有要一起分享美女:laugh::laugh::laugh:

QQ高级群:149531778 [/quote]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-17 04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
咋就只有1人入群呢,大家的车车拉出来溜溜阿,湖北的,宜昌的,个个周边的都来呀。#041##041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-4-17 04:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-4-17 06:57:
xd 今天6点45起床了,天气还可以准备带上大老婆和新媳妇出去逛逛,昨天晚上回家后自己买来了前挡泥板自己动手安装了,效果好的很,晚上在给XD们送上图文,买新车了心情就是不一样,睡都睡不着。

是不是“咱们老百姓,今儿个真。。”。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-17 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天出去玩了一下,不多50KM,现在已经100KM了,离合器线松了一点,自己调好了,链条松了,轮胎螺丝上有红色笔做的记号,因该是防止用户自己拆装做的记号,明天去售后部去调一下。车子今天是出力了,一直是3档上35度的山路,好高阿,有图大家看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-17 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-17 08:50 | 显示全部楼层
图照的不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-17 11:52 | 显示全部楼层
风景不错啊,这车也差不多了哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-17 12:54 | 显示全部楼层
不错不错..我的也是DD-125

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-17 13:01 | 显示全部楼层
每天有更新可不是随便说的哦,,希望能多多交流。前挡泥皮感觉还是太短了,不信你等着瞧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:42