摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-22 14:59 | 只看该作者
2:后刹车不能猛踩,轮胎会打滑

这个神马车都打滑,不光咱的车,跑一段时间换轮胎吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-23 13:32 | 只看该作者
巷战王的后轮胎太滑了,搞的我后碟刹都不怎么敢用,都不如我以前富先达90的轮胎抓地强
#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-24 06:03 | 只看该作者
强势顶此贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-28 13:48 | 只看该作者
我的巷战王排气管下面有个小洞,早上把车从家里推出门,启动热车一分多钟左右有水从排气管滴出,每隔20多秒一滴,而且很干净没有啥气味,连续几天都这样,以前没有注意过,不知道是啥原因?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-28 18:57 | 只看该作者
支持楼主  考虑购买巷战王

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-29 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-5-28 21:48:
我的巷战王排气管下面有个小洞,早上把车从家里推出门,启动热车一分多钟左右有水从排气管滴出,每隔20多秒一滴,而且很干净没有啥气味,连续几天都这样,以前没有注意过,不知道是啥原因?

有水滴是正常的,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-29 03:22 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-29 13:31 | 只看该作者
明天去办牌照,考驾驶证,还有650的补贴没拿,不能把这钱给了党中央,除非下调油价:laugh::laugh:回来给细节大家分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-29 13:35 | 只看该作者
顺便问一下,巷战王的排气管是不是加长了,我的国3 能不能也加长,咋改:):):)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-29 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-5-29 21:35:
顺便问一下,巷战王的排气管是不是加长了,我的国3 能不能也加长,咋改:):):)

你在哪里看到原车的排气管加长了哦?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-30 16:05 | 只看该作者
没有啊!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-1 19:12 | 只看该作者
都去上老婆了  我该努力攒钱  把最美丽的2N抱回家了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-2 09:58 | 只看该作者
一看到这车就中毒了。。。很深啊。。。DD250G-2N啊。存银子把你娶回家

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-5 05:41 | 只看该作者
换个好点的头盔吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 10:22 | 只看该作者
前几天由于网络套餐欠费,上不了网,;(;(;(,今天才交了钱,就迫不及待的来了。
上牌照的哪天刚出门就被一死踏板把我的后视镜搞断了,:mad::mad:气死了,好在责任在他,二话没说直接叫他拿钱,刚开始他妈的还不干,我说我今天是去上牌的,你他妈的不给我搞好你小子小心点,当时我就一脚把他的车踹开了,我发火了,出门就不吉利,他那个踏板是个破烂货,我的车把直接就给他的车外壳搞了个洞,人都没事,不然我是不回这么轻易放过他的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 10:42 | 只看该作者
明天出游,和一群钱江的XD们,人数不多但是去的景区还不错,大家等我回来的报告吧:laugh::laugh::laugh:

我的车牌照已经拿到了,就等驾驶证了,理论考试一次通过94分,要过完节去考路考,星期二考试。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-5 11:52 | 只看该作者
巷战王 动力很强哦 139的排量 够用了 慢慢玩 善待它吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-5 11:53 | 只看该作者
哦 补充一点 我的 巷战王 最高跑了 120 哦 够块了吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-5 15:18 | 只看该作者
我的6800入手的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-6 09:21 | 只看该作者
今天出游金狮洞,三峡大瀑布,情人泉,刚回来,5辆车8个人,图片有点多有100多张,我只选择性的传一些,要看全部美景到我QQ群来。号码149531778
图片稍后奉上
:laugh::laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:50