摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-13 14:15 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 攒钱买车 at 2011-6-6 22:19:

哪里是肠子,都是万年形成的钟乳石,图片太多,有几十张没传上来。想看的到我群里去看149531778:handshake [/quo                哈哈就是肠子:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-13 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 恶人 at 2011-4-16 21:39:
怎么不买个250的,呵呵

250的不是谁都买的起的,(说自己)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-14 01:03 | 只看该作者
礼貌回帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-15 14:39 | 只看该作者
朋友的黑色2N自己动手改白色的,非常不错哦#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-15 14:40 | 只看该作者
十分强大#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 14:44 | 只看该作者
顶起顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-15 14:54 | 只看该作者
朋友的车改的不错,我也帮他顶一个,我只是帮他把图片传上来让大家看一下,#003##003#,车主就是我楼上的那个:喜欢兜风

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 15:00 | 只看该作者
招JJ的颜色 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-15 15:00 | 只看该作者
黑白配,不错,好像大地车中原本就有一款白色的吧。不过见得少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-15 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 蓝调歌手 at 2011-6-15 23:00:
黑白配,不错,好像大地车中原本就有一款白色的吧。不过见得少。

我估计他就是看上了那款白色的,但是买了黑色的车了,所以才改色的,有个性阿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-16 01:05 | 只看该作者
看了这么多美女顶你啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 06:43 | 只看该作者
改成白色,年检能过???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-16 07:59 | 只看该作者
顶lz,好车好好保养啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-16 11:03 | 只看该作者
群主的贴子 上一次顶一次

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-16 11:40 | 只看该作者
不是烤漆可能会惭色

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-16 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 168guanghua at 2011-6-13 22:15:
[quote]Originally posted by 攒钱买车 at 2011-6-6 22:19:

哪里是肠子,都是万年形成的钟乳石,图片太多,有几十张没传上来。想看的到我群里去看149531778:handshake [/quo                哈哈就是肠 ...

大哥把我拉道群里去好吗,我没时间上网,都上用手机上的,448724534

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-17 12:40 | 只看该作者
下雨天我不在烦恼了,因为我在巷战王保险杠上装了一副特制的挡风板,又挡风又挡雨,材料完全用的旧车上的,自己用剪刀照着保险杠的曲线剪下来,装上后蛮好看的,上图给你们看看,都是晚上下班后自家自己动手的,一瓶啤酒下去后就开始了:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-17 12:45 | 只看该作者
一瓶酒后继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-17 12:46 | 只看该作者
图片继续

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-17 13:53 | 只看该作者
散热不好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 16:51