摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-26 13:02 | 只看该作者
#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-26 15:19 | 只看该作者
都是好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-27 08:39 | 只看该作者
估计你们都觉得样式挺好看的吧   我觉得车子关键还是得耐用   国产 有待提高  可以提高 能够提高的么

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-6-27 11:15 | 只看该作者
125呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-1 09:28 | 只看该作者
巷战王今天差点死于大货车车轮下了,不得不说巷战王的质量好阿,车子的前轮被大货车,压变形了,仪表烂了,多亏保险杠,不然我滴腿没了,车子就是把手磨损,别的一切都完好(y)(y)(y),人受伤了不少,天热好痛啊;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-1 09:33 | 只看该作者
早上出门上班,快到厂门口了,被一辆拖石头的大货车给强暴了,倒霉阿;(可惜了巷战王阿,要大修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-1 09:39 | 只看该作者
车子换前轮一套,我打针吃药一个星期,仪表一套,裤子一条,修车十来天,伤痛半个月,修车1600,看病要800,;(大灯磨破了,人也差点了;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-1 09:42 | 只看该作者
就是被停在不远处的红色货车撞了的,害的我现在只有一只手可以活动了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-1 10:03 | 只看该作者
喜欢摩托车的XD们,我创建了咱们自己的QQ高级群,欢迎全国各地的老鹰们,摩友们,和所有爱车之人一起加入吧,一起交流,还可以组织一起户外活动,现在群里有好多买大地鹰王的摩友,也有正准备买的朋友,希望你也一起加入吧,

QQ群号码149531778,我的QQ号619426753

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-1 10:07 | 只看该作者
安全才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-1 10:24 | 只看该作者
是不是你骑的太快了?貌似没戴头盔的?  以后小心点,小样,记得带头盔,不要小看头盔,****哦。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-1 10:48 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-4-24 15:21:
这个是啥子知道不,不要告密哦

你种鸦片啊   不的了了你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-1 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 168guanghua at 2011-7-1 18:24:
是不是你骑的太快了?貌似没戴头盔的?  以后小心点,小样,记得带头盔,不要小看头盔,****哦。

我转弯40左右,他妈的占我的道,好在头没事,还记得要拍几张图片给你们看哈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-1 11:01 | 只看该作者
我买的头盔明天就到了,以后就安全些了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-1 11:19 | 只看该作者
我倒是情愿听到,车坏了,人没事,得注意点,头盔是必须滴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-1 11:39 | 只看该作者
慢点搞噢,车队002来过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-1 11:53 | 只看该作者
Originally posted by azxc95600 at 2011-7-1 19:39:
慢点搞噢,车队002来过

:handshake:handshake感谢关心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-1 13:22 | 只看该作者
慢慢的。一切平安。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-1 13:34 | 只看该作者
呵呵 我9000带牌照入手的   现在换了油封链条 急速后有气门声音 4档1万转115迈 5档8500转 98迈 有空加我QQ470884484  聊聊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-1 13:44 | 只看该作者
谁负责啊,那货车跑了啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 12:28