摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-5 08:25 | 只看该作者
好车,恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-5 09:15 | 只看该作者
呵呵,MM不怕晒,强,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-5 09:32 | 只看该作者
不错不错。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-5 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 蓝调歌手 at 2011-8-5 17:15:
呵呵,MM不怕晒,强,,

听说版主受伤了,伤怎么样啦,好点没?影响骑车不?#041#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-5 12:36 | 只看该作者
专心挣分,一切为了以后入手车车后交流!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-5 12:36 | 只看该作者
125的,有点贵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-7 14:52 | 只看该作者
o(︶︿︶)o 唉  我神马时候才买的起一架dd哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-9 12:30 | 只看该作者
我是新手,应该讲没开过摩托车,想入手巷战王,但自己动手能力又差,怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-10 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-8-5 20:01:

听说版主受伤了,伤怎么样啦,好点没?影响骑车不?#041#

人没事,谢谢关心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-10 12:53 | 只看该作者
巷战王的油冷装备终于被我搞定了,一部分通过网购,一部分自己设计加工,8月10号晚上8点左右正式安装完工,明天出去试一下效果如何,总共花销110块,其中冷却排网购50块,机油油管30块,自己加工的进出油管螺丝是由我们厂提供车床自己搞的,下面是我的设计图,安装图还在别人手机里面,自己的手机照相不咋地,相机自从上次在瀑布玩的 时候进水就坏了,明天上安装图,你们就耐心的等我的试车报告吧#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-10 12:56 | 只看该作者
图片多多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-10 12:59 | 只看该作者
螺丝一步一步成型了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-10 13:00 | 只看该作者
图片多多,期待报告

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-8-10 14:20 | 只看该作者
期待楼主的片片啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-10 14:59 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 09:58 | 只看该作者
严重支持

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-11 10:44 | 只看该作者
楼主搞得咋样啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-11 11:52 | 只看该作者
今天湖北宜昌大地鹰王俱乐部第一次组织聚会,场面比我想象的要壮观,视频和图片都在千年老妖那里,估计还在整理当中,我这里就两张先给你们看下,希望老妖尽快整理出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-11 12:09 | 只看该作者
今天参加了大地鹰王的活动,感觉蛮幸福,:cool:#039#顺便说一下我改装的油冷,早上骑车到活动地点25公里,发动机和平常一样,温度没啥改善,活动的时候出去绕市区跑了一圈,大约50公里吧,冷却排一直是冷的,但是连接发动机进出油管是烫的,发动机温度没油明显改善,等到活动结束以后过江找了个修车的地方,借了工具,把冷却排的油管拆开来看,,修车的说机油没有到冷却排里面去,我就纳闷儿了,拆开一看冷却排里面全是机油,直往外冒,流了一会儿,估计没有了,就拿个打气管从一头吹,一吹不得了,喷了我一身机油,妈的,#024##024#这个冷却排里面有好多机油阿,估计有半壶机油,机油是冷的,看来还是有效果,但是发动机的温度没有很好的改善,最后完全拆掉了,干脆把油冷还原成风冷算了,这次改油冷只是个试验,效果不明显,最后以失败告终#031##031##031#回头一想,我敢于尝试,而且我也改装成功了,想到这里我还是蛮自豪的:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 12:26 | 只看该作者
楼主辛苦,谢谢分享!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 02:48