摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-3 01:06 | 只看该作者
Originally posted by 浙L250 at 2011-7-3 08:19:
摔几次车速自然就慢了。我现在一般不超过60.

一次就够了
#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-3 01:07 | 只看该作者
Originally posted by 浙L250 at 2011-7-3 08:19:
摔几次车速自然就慢了。我现在一般不超过60.

一次就够了#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-3 05:31 | 只看该作者
我算是佩服你了~~~
摔成那样了还不忘拍几张照片!!
问下你的驾驶证办好了没有啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-4 10:09 | 只看该作者
Originally posted by 孤独之风 at 2011-7-3 13:31:
我算是佩服你了~~~
摔成那样了还不忘拍几张照片!!
问下你的驾驶证办好了没有啊?

我滴啥证都办好了,以后就不怕警察了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-4 10:11 | 只看该作者
头盔买回来了,淘宝上买的,揭面盔还不错,不热#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-4 10:13 | 只看该作者
个人认为蛮漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-15 03:46 | 只看该作者
光守交规是不够的,你还的学会躲车,有些人开车不长眼的,特别是撞你的那一种,看到赶紧躲远点,不要指望它会主动让你,祝平安拉!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-15 12:48 | 只看该作者
楼主真是一个强人,玩车,改装。。样样行。摔了也像没事人似的。
安全最重要,人没有事就好。顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-16 01:40 | 只看该作者
看来看去还是黑色要帅一些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-16 04:50 | 只看该作者
大地鹰王DD125G-3是一款不错的车子,外形包满,短小精神,发动机与大架之间也紧凑,相比250没有哪种空洞的感觉,车子发动机139CC的,力量和150有一拼,性能比较稳定。不错。值得下手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-16 05:43 | 只看该作者
巷战王比西部好看多了
直接上个250机器多好
西部感觉像异形的头

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-16 08:56 | 只看该作者
别人开车要钱,我开车要命,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-21 13:21 | 只看该作者
我的巷战王不知是咋搞的,你们给分析一下阿,昨天晚上我在家用一档烧胎,二档转不起来,大约2-3分钟吧,一切蛮好,可是到了今天早上我的离合器不知咋回事一直是半离合,没办法只有调松离合线,以前我的离合器调得蛮好,就烧了个胎,就成半离合了,松了好多才能跑起来,估计有15毫米左右,把车骑到维修处,师傅说一切正常,离合器蛮好,和新车的离合器一样松,****,#041#我到是给吓了一跳,咋烧了个胎离合器就回到新车时的状态了,我买车时离合器是蛮松,跑一段时间后就慢慢调紧,都调到了要用3跟手指头去拉离合器,那个力道手痛,可是昨天烧胎烧好了 ,是不是我的离合器烧胎烧出毛病了呢,#041#,有谁能给个说法:handshake我烧胎烧到冒烟了,好大烟,地上一米多地方都是橡胶灰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-21 13:33 | 只看该作者
好久都没有更新帖子了,实在是对不住阿,前一段时间出车祸了一直在养伤,最近车子也没有什么毛病,就昨天发现点情况,大家给点说法#031#下面有几张出游的照片,你们欣赏下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-21 13:35 | 只看该作者
图片继续

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-21 14:29 | 只看该作者
顶起来,这段时间一直在关注大地的车车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-21 17:07 | 只看该作者
哥们,你太帅了,羡慕你年轻啊,真有活力啊,你跟我一样都买了国产货,车子小毛病不断。不过我没有像你一样被扔路上和被车撞,一个是我主要在城市里上下班骑,路程短,车子的毛病主要是启动上面的问题,还没被扔在路上。被车撞也没有,不是我技术好,而是城市路况复杂,速度起不来,自然也小心点。(也摔过一次,是一条狗突然窜出来,不过还好只擦破点大腿皮)。看你在郊区,路上车少,但不能大意哦,我一般只开20米范围内的车,你得看50米内的车了。希望你以后能平安!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-22 00:53 | 只看该作者
不很

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-22 01:01 | 只看该作者
看到几个美女,心里满足了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-22 13:42 | 只看该作者
顶了。又多了个拥有自己爱车的人了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 06:48