摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-17 13:54 | 只看该作者
Originally posted by Jiang168 at 2011-6-16 23:45:

大哥把我拉道群里去好吗,我没时间上网,都上用手机上的,448724534

我拉你? 怎么拉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-17 14:04 | 只看该作者
我没有完全封住,中间还有很大的空隙,风吹进来还是蛮大的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-17 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-6-17 22:04:
我没有完全封住,中间还有很大的空隙,风吹进来还是蛮大的

你就折腾吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-6-17 16:24 | 只看该作者
Originally posted by 恶人 at 2011-4-16 21:39:
怎么不买个250的,呵呵

恶人你叫他买250的是不是想让他穿高跷上车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-17 22:45 | 只看该作者
Originally posted by 心D驴途 at 2011-6-18 00:24:

恶人你叫他买250的是不是想让他穿高跷上车啊

不至于吧,#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-18 08:15 | 只看该作者
确实要注意散热的问题,动手能力值得赞赏。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-18 09:06 | 只看该作者
Originally posted by 攒钱买车 at 2011-6-17 20:45:
一瓶酒后继续

建议大地工厂采用

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-18 09:27 | 只看该作者
鼠标一抖,一分到手,手拿酱油,低头猛走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 11:46 | 只看该作者
今天早上我被巷战王甩到路上了,搞了1个多小时,就是不走了,****,可把我害惨了,刚过大桥,一个长下坡,没油了,我就赶快松油门,打开备用油,往下滑了有50 多米,熄火了,还放炮而且还很响,不是一般的响阿,停车了,打火,咋打就是不着,打阿打啊,过了有5分钟哦,还是没着,妈的,今天咋就邪门了,每次过一会备用油就接上了阿。大概是电瓶放电过度,但是还能打,突然出现一声让我感到害怕的声音,就在启动电机的端头,咔,好响,绝对不是一般的响,我估计玩了,车子出问题了,心一下子就吊起来了,过了一会接着打,声音好恐怖阿,就像用锤子在敲打我滴发动机一样,咔咔的,电机还在转,好响是循环的响,转一会响一下,中间还会停下,这把我吓得,我以为是齿轮打费了,足足打了半个小时阿,赶快给售后去了个电话,说明情况,他说你现在千万不要在打火了,要不然齿轮就没了,心一下子就到嗓子眼儿了,;(;(#041#
天空下着大雨,是大雨阿,路上又没啥小货车,就连平常到处乱窜的三轮摩托车都没有阿,给群的朋友发了个消息,说我的车坏了,位置在啥地方,叫来了我们群的一个朋友,他给我看了半天,也试着打了一下,咔,把他也吓了一跳,又过了半个小时,又来了一个群友,还是他穿着雨衣顶着大雨用脚把我的车推着跑,开始用绳子在前面拉,车子总是往一边跑,我空档,他在后面三档推我,跑了有17KM多才到售后,我那朋友快累死了,我滴车有280斤我人有120。到了售后,老板亲自试车,****,齿轮声音咋这么大阿,老板说的。#041#
开始拆车,油箱,外壳全部拆开了,检查火花塞,高压包,点火器,化油器....。都没问题,开发动机盖子,查看齿轮,还后没有坏,在拆开磁电机,问题找到了#041##041##041#磁电机的触发级烧掉了,造成了启动没力,启动时发动机回转打到齿轮,声音太吓人了,直接换掉磁电机,重新装车,好了,一切回复正常#041##041#
总结问题:由于车子没油了,备用油没跟上,本人停车打开风门就打火,造成气缸闷油,,长时间打火磁电机工作时间长了,触发级烧糊了,电瓶没电了,启动不起来费油排不出,害的我吃了不少苦阿,刚开始我还把车从下坡下面推到上面往下滑,你们想一想接近300的车重,还是上坡,滑了两次没滑响,快累死阿,还好售后的服务态度蛮不错,图片中修车的就是老板,聘请的修车师傅的老爸仙游了,他回去了,所以老板亲自动手。#041##041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 11:50 | 只看该作者
图片继续,感谢我那朋友#034##034#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-18 11:51 | 只看该作者
呵呵,不错的群友,上面那图。那雨衣不安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 11:54 | 只看该作者
图片继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 11:57 | 只看该作者
图片继续

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-18 11:58 | 只看该作者
难道楼主就不知道挂三档推车起动:titter::titter:#031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 12:00 | 只看该作者
还三档推车,我在80多米的下坡路上滑了两回都没着,可累死我了。;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 恶人 at 2011-6-18 19:58:
难道楼主就不知道挂三档推车起动:titter::titter:#031##031##031#

气缸全都闷油了,咋推的着阿,#041#来回两次滑车,上坡推上去真他妈要命阿,都快虚脱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 12:06 | 只看该作者
车在没油的时候,开始发冲,我就赶快松开了油门,打开备用油阀门,下坡滑了有50米还是没接上阿;(

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-18 12:22 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-18 12:31 | 只看该作者
楼主。应该是你把巷战王抛弃在路上了。。呵呵。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 乐驰 at 2011-6-18 20:31:
楼主。应该是你把巷战王抛弃在路上了。。呵呵。。

我还真舍不得抛弃她阿:laugh::laugh::laugh:她就像我滴老婆一样,咋舍得阿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:21