摩托车论坛

搜索

HJ125-8E现在30000公里不断更新(增端节回家照片)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-18 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 北国尘埃 at 2011-4-17 18:35:
ddddddddddddO(∩_∩)O哈哈哈~,素颜美女养眼

再来几张

[ Last edited by 福建-8升级版 on 2011-4-19 at 19:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-19 10:57 | 只看该作者
乖乖。美女的腿好皮实啊
#003#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-19 17:42 | 只看该作者
这个车别人骑的少多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-20 06:10 | 只看该作者
8E目前还没有长期的里程骑行报告 希望楼主继续 顶上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-20 11:47 | 只看该作者
前面的挡泥板~~~郁闷中!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-20 13:55 | 只看该作者
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq美女/呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-20 14:22 | 只看该作者
路过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-23 13:23 | 只看该作者
现在1100多公里,我总结一下。首先,我平时上下班才4公里,所以要不是回家上牌骑了800多公里,现在(3月13日买的车)都不到500公里。感受如下;

*优点*
1.震动小,60公里以内可以和链条机媲美。减震好,坐垫比较柔软(有些人说不好,不过我喜欢,这样比较舒服,这次回家挂牌就感觉出差距)

2.声音小,40-60公里几乎听不到排气的声音。

3.操控灵活,功能比较齐全。有超车灯,有油表。双启动。大灯虽然不是很亮,比以前亮些。喇叭的声音很大。

4.价钱嘛还是比较亲民,毕竟6000以内的车,而且保有量大,零件有保障。比较不会被贼惦
记。相对于6000以内的车,做工比较好。我看了一款宗申的小太子要6200(就是俩个火花塞的),其他品牌的最少也要5600(配置差不多的),所以我最终决定买-8E。

*缺点*
1,毕竟是顶杆机,在60以内的提速和震动都不错,过了60就暴露了原来的面目,跟链条机的差距就明显了。而且60以后的提速比较肉。当然这6000块以内的车是不能作赛车用的。力气比嘉陵的稍微小,不过好像嘉陵的是133发动机。

2. 2000转以内发动机声音杂乱,不知道是我个人的车的问题。

3.冷车不好启动,而且热车时间长,这个应该可以调整混合比。我明天去调整后看结果。

4,这车不好看,反正新车也跟旧车差别不大,这也是优点,反正色彩比较暗淡。

5.转速比,我的5档,6000转差不多到60, 7000转也才70左右,这跟以前的-8有差距,以前的6000转到65,7000转快到80了。力量也有一点差距,现在的车平路3档在3000左右也会出现拖档的感觉,必须换2档,才比较顺畅。

以上是我个人1100多公里来的总结,其他的要在以后慢慢整理,慢慢修改。

[ Last edited by 福建-8升级版 on 2011-10-21 at 20:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-23 13:35 | 只看该作者
如果有讲的不全面的地方希望大家尽管拍砖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-23 14:40 | 只看该作者
掉的太快了;(#041#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-4-23 16:49 | 只看该作者
豪爵区的帖子很难火起来,看来大家都很淡然
楼主不用管那么多,就当为自己的人生经历做个记录

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-24 02:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也是8E去年十月买的现在1200了情况和楼主说的一样。我还要补充一点就是个人感觉加速时缓慢的加油震动小急加油震动大。还有就是这个车的发动机和银豹是一样的,和悦冠外形一样但是化油器不一样悦冠怠速的气门声等比较小。还有就是同样一批的车每台车的怠速声音也是不一样的提车的时候一定要注意听!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-24 03:51 | 只看该作者
Originally posted by 阿拉丁人阿 at 2011-4-24 10:21:
我的也是8E去年十月买的现在1200了情况和楼主说的一样。我还要补充一点就是个人感觉加速时缓慢的加油震动小急加油震动大。还有就是这个车的发动机和银豹是一样的,和悦冠外形一样但是化油器不一样悦冠怠速的气门声 ...

气死我了,当时我带了一个师傅去买车,那天偏偏没有车,后面有车了,我就没有请师傅,总认为豪爵的车都应该一样没什么好挑的,现在后悔了,没有挑,差别是很大的。劝大家以后无论买什么东西还是要挑一下,一定要多对比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-24 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 直隶 at 2011-4-24 00:49:
豪爵区的帖子很难火起来,看来大家都很淡然
楼主不用管那么多,就当为自己的人生经历做个记录

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-24 05:14 | 只看该作者
我第一次是在300公里换的机油,今天是第二次1200公里,不过这次换机油感觉震动比较大(还有共震提前了,后视镜50多就开始看不到人影),也许这次的加的ER(金属抗磨剂)比较少,上次加的很到位,这次换机油看起来还不错,下次可以3000公里一换了,看来ER的钱没有白花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-24 05:19 | 只看该作者
今天拉上80(一个人,不过我的前挡泥板比较堵风,影响极速),应该可以轻松上95,以上就难了。本来要拍一些照片的,相机的电池坏了,所以没法拍了,改天补上。谢谢楼上的几位兄弟的鼓励我会坚持写下去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-24 05:24 | 只看该作者
今天重新测了一下油耗,加满37块,今天93#7.32元/升,百公里才2.05,距离上次加油骑了246公里,应该比较准确。对这个油耗很满意

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-24 05:31 | 只看该作者
伸张正义。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-24 09:29 | 只看该作者
新车的声音 应该差不多少吧 难道没有仔细挑 怠速声音很乱吗 正常骑行没问题就好 毕竟是没有平衡轴的顶杆机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-24 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 1天空1 at 2011-4-24 17:29:
新车的声音 应该差不多少吧 难道没有仔细挑 怠速声音很乱吗 正常骑行没问题就好 毕竟是没有平衡轴的顶杆机

你这样说当然不用挑。我没有挑就发现了俩个毛病,一是仪表有缺口,虽然不影响使用,反正看起来不顺眼,二是大灯的螺丝少了一颗,虽然后来补了一颗(旧的),但是心里总是感觉不爽。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:43