摩托车论坛

搜索

HJ125-8E现在30000公里不断更新(增端节回家照片)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-11 07:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿拉丁人阿 at 2011-5-10 21:24:
长1985@宽755@高1110@轴距1280@离地165@重120Kg@功率7、2KW

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-11 07:37 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by nh火麒麟 at 2011-5-11 09:33:

谢谢!我试试看!配重问题不会,因为我新车什么都未装。我骑的摩托车不算多,骑过一部250CBR、一部光阳踏板、一部川崎80小跑,光阳踏板还吃后胎,但都能放手,还保持很长距离。所以我才觉得这车有点问题,但不知 ... [/quote
正常骑行没有影响就好 自己在 调调  多多更新骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-11 07:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 1天空1 at 2011-4-30 18:08:

8E是什么机头呢?

悦冠发动机,顶杆。

请问楼主,进档顺不顺呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-12 08:51 | 显示全部楼层
大家打开豪爵官网可以看到,hj125-8e和原来125-8有很多的改进和提升啊,一档爬30%坡,YG3动力发动机减震技术,一升油跑62KM。。。期待LZ骑行感受分享,谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-12 10:27 | 显示全部楼层
火麒麟 那为兄弟 跑偏问题解决了没有 其他8E的用户有无这个问题呢??(撒把 往右侧倾)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-12 10:29 | 显示全部楼层
每天顶一顶 顶顶更健康#040#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-12 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 1天空1 at 2011-5-12 18:27:
火麒麟 那为兄弟 跑偏问题解决了没有 其他8E的用户有无这个问题呢??(撒把 往右侧倾)

还没有呀!你们的8E是否这样??我的油耗:第一次加满油,跑了380公里到红线,去加油5.65升油(多数在镇与镇的公路跑一般40到50公里时速)。第二次跑了260公里(多数在城区跑)加了大概40元油,几多升我忘了!但骑行的舒适度真的好一般,加速力很一般。有想改发动机的想法。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-13 01:55 | 显示全部楼层
挡风板不错。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-14 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by nh火麒麟 at 2011-5-12 22:28:

还没有呀!你们的8E是否这样??我的油耗:第一次加满油,跑了380公里到红线,去加油5.65升油(多数在镇与镇的公路跑一般40到50公里时速)。第二次跑了260公里(多数在城区跑)加了大概40元油 ...

加速一般 是在6/70公里以后吧 这也就是顶杆的特性了中低速好用 要常跑高速 小莲占优势

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-14 04:14 | 显示全部楼层
豪爵的 顶杆 皮实耐操 发动机不要动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 07:33 | 显示全部楼层
不知道楼主 现在多少公里了 欢迎继续 更新感受

[ Last edited by 1天空1 on 2011-5-19 at 19:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-18 08:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 1天空1 at 2011-5-14 12:14:
豪爵的 顶杆 皮实耐操 发动机不要动

我是想换过一个发动机下去,铃木125,再改150!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-20 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主还不来更新。今天我又看了一下突然发现这个车的发动机和以前的小太子发动机很像。看了悦冠的宣传资料对发动机的改进介绍有在摇壁上加滚子、用日本富士离合片、十八极磁电机、铸铁摇臂座。就没有什么改进了。链机除了上面的改进还有一个轻量活塞、喷设直冷、好像是本田先搞的卖点?无声链、变速鼓滚针轴承。似乎要好一点。还有就是150的机子是62的缸径行程没有变,设计车速是95,比125的快5码油耗高0、2升。压缩比有所提高是9、2:1。所以改150的兄弟可以参考一下改了的话对速度是没有多少提升但是力量很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-27 11:09 | 显示全部楼层
离合改进不少。我准备端午节回家回来在更新感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-29 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 1天空1 at 2011-5-18 15:33:
不知道楼主 现在多少公里了 欢迎继续 更新感受

[ Last edited by 1天空1 on 2011-5-19 at 19:35 ]

现在才2000多一点,端午节回家再给大家写感受

[ Last edited by 福建-8升级版 on 2011-5-29 at 12:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-29 04:43 | 显示全部楼层
官网的发动机特写,八大核心技术:http://www.haojue.com/public/sho ... 3|434|441&id=94

[ Last edited by 福建-8升级版 on 2011-5-29 at 12:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-29 04:52 | 显示全部楼层
车车不错!不过………………………………美女更养眼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-29 06:54 | 显示全部楼层
楼主 路况好的情况下 可以试下极速 以及60以后的加速度 更好的体验它的性能 和振动:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-29 07:01 | 显示全部楼层
能保护油箱?时间长了你就会后悔的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-29 07:51 | 显示全部楼层
我的朋友刚刚也买了一台8E 颜色都和你的一样 广州番禺的  5600成交的 我也试了一小段路 只用过一档和二档开 个人感觉两个档的动力很好 起步平顺有力 不喜欢他的大火棍 不好看哦  因为是朋友的新车 我不敢暴力操阿 才几十公里 ``` 外观件漂亮皮实  5600这个价钱决定对得起的 楼主你好好操吧 8E是好车 顶上:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:18