摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-6 11:22 | 只看该作者
呵呵, 好东西啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-6 11:47 | 只看该作者
有兴趣,有淘宝链接吗?想尝试下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-6 11:53 | 只看该作者
谁有试用的 来个报告 说说效果 开摩托跑业务的人 这个真需要呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-6 12:14 | 只看该作者
用了才知道啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-6 12:15 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2011-4-6 16:44:

回答正确,呵呵

针对摩旅群体开发的产品,其实并不多。
所以的确有推荐此产品的意思,
也很有幸,该产品选择了在摩托迷网的山东枣庄聚会活动上,对全国摩友发布该产品。

所以何乐而不为呢!

蛙总做自己的事,别去管别人说什么。

只要是对广大摩托车迷有利的事都可以做。

对于这类产品,相信很多朋友都想拥有,关键就是看产品是不是实用,价格是不是合理。

这方面的知识太欠缺,只好先观望一下,等正式产品出来以后再仔细了解。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-6 12:26 | 只看该作者
KANKAN.........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-6 12:29 | 只看该作者
我已经预定一款v1,实用报告我会陆续发到摩托迷网上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 李阿民 at 2011-4-6 20:15:

蛙总做自己的事,别去管别人说什么。

只要是对广大摩托车迷有利的事都可以做。

对于这类产品,相信很多朋友都想拥有,关键就是看产品是不是实用,价格是不是合理。

这方面的知识太欠缺,只好先观望 ...

你说的非常对,我虽说是厂家,但在前面的回帖里一直都建议车友先关注,这是在咱们国内生产的,随时都能买到,我本人是属于理性消费的类型,无论厂家怎么卖都不会卖上当,但往往消费者怎么小心,上当的时候总会有,我不是故意讲些好听的话,我们是把这个产品当个事业来做,后续还有一个系列4个产品,看似现在销售困难,但一旦被车友认可,也证明我在回帖里诚实,我相信那时才是我真正旺销的时刻,我也是有点狡猾的吧,呵呵。。。

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 20:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 等候一生 at 2011-4-6 20:29:
我已经预定一款v1,实用报告我会陆续发到摩托迷网上

你也确实是头牛!谢谢蜗牛!谢谢你的信任!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 13:12 | 只看该作者
Originally posted by xczhu at 2011-4-6 19:47:
有兴趣,有淘宝链接吗?想尝试下

目前没在淘宝上有销售,山东车友会现场有销售

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-6 13:32 | 只看该作者
不如自己买个蓝牙耳机自己改装,下来也就50-80元
何必给他白送钱啊!
骑摩托车的哥们多半没钱啊!;(
自己动手丰衣足食。

[ Last edited by gsh4589801 on 2011-4-6 at 22:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-6 13:52 | 只看该作者
    这款耳机我们在今年江西安福聚会使用了,的确很好。我可以负责任地说,在骑行100码时的使用效果绝对OK,我这人最怕麻烦的,但这款耳机无论如何我都是很喜爱的。而且我们车队都已经订购了一批,质量问题大家尽管放心,至于价格那就大家各自去比较和考虑了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 14:15 | 只看该作者
Originally posted by gsh4589801 at 2011-4-6 21:32:
不如自己买个蓝牙耳机自己改装,下来也就50-80元
何必给他白送钱啊!
骑摩托车的哥们多半没钱啊!;(
自己动手丰衣足食。

也欢迎自己动手的车友们,如遇问题随时可以联系我,我们愿意免费协助你解决。确实有很多车友并不在意外观,也不需要那么多功能,只要方便就好,我们可以提供帮助,其实主要两个方面:一个骑行时自己听的声音够不够大,一个是对方能不能清楚地听到讲话,前一点在原有耳机上改很困难,需要加功放。后一点我可以提供特殊麦克风,几元钱,能得到不少的改善,大家别以为我在这弄虚的,我确实诚心的,我18岁就喜欢上摩托车,后来打工,只要看到喜欢的脚都迈不开步,到35岁才实现了拥有自己梦寐以求得车子,有了又没时间玩,又花了七年也就42岁才真正的达到想骑去哪就去哪的终极梦想,所以个中苦我很清楚,因此,我虽没能力一人送一个耳机给车友,但我能在我力所能及的范围提供些帮助,以后大家都有钱了想换更好的耳机,我相信这部分车友一定会选我产品,所以说,我也并不是很高尚,我也有我的私心。

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 20:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-6 14:20 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 九江老五 at 2011-4-6 21:52:
    这款耳机我们在今年江西安福聚会使用了,的确很好。我可以负责任地说,在骑行100码时的使用效果绝对OK,我这人最怕麻烦的,但这款耳机无论如何我都是很喜爱的。而且我们车队都已经订购了一 ...

五哥:就怕你捧场,让车友以为你在帮我们做广告,是托!今天有江西的朋友来电询问,我都没敢提你,万一坏了你名声,兄弟我可要内疚一辈子了!在此说声谢谢,也谢谢星子车队的惠顾!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-6 14:40 | 只看该作者
不错不错,比我正品的Jabra BT3030好,那个话筒与蓝牙做在一起骑行时没法讲话,171楼改装的兄弟你的话筒是怎么接出来的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-6 14:48 | 只看该作者
顶.顶.顶,正为此事烦.一个月买了二个蓝牙多不合意,上市淘宝.坛里团购告知一声.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-6 14:49 | 只看该作者
想问一下楼主有没有单独的话筒和话筒接插件提供。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-6 14:53 | 只看该作者
楼上的,安福聚会我也去了,我看到好多人装了这个东东,我以前一直用的NOKIA的蓝牙耳机放头盔里实现骑车接电话的,但不能降噪,有电话只能减速到30以下才能听得清楚,就这样也在去安福的路上进水坏掉了,我想问下楼上的,你们用了后感觉怎么样?接电话在多少公里以下能清楚的电话?防水怎么样!

回AHYEFENG1:我也一直想找到解决不摘头盔接电话的解决方法,于是上淘宝上搜到有这类产品,于是买回来使用,为什么到了安福我就拆了呢?因为使用后才发现以下几个不足:
   1。来电话时我不知道来电人的姓名,这对我来说很不方便,而且我每天的电话较多,会让我分心,所以途中我就把手机关了,休息时再打开,我可以看到前段时间有谁呼过我,我然后回复电话。
   2。全盔里面空间较小,一个麦克风挡在嘴前很不舒服,摘头盔时经常碰到使它错位,我戴眼镜,每次戴头盔本来就要整理眼镜,现在又要整理麦克风,很烦。
   3。随身带了照相机,对讲机,手机,现在又有蓝牙,每晚充电工作量又增加了。

我认为,骑行中有对讲机足够了,因为对讲机中是同行摩友之间的信息交流,用来协调相互之间的行动,不会让人分心,而电话往往来自其他地方,其他人,谈话内容很难让人集中精力骑车或回答问题,反正我做不到一心两用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-6 15:24 | 只看该作者
哦,谢谢楼上的回话,骑车电话来了得接,这个没办法,业务需要,我平时也都是骑车下乡跑业务之类的,在路上接电话很烦,想过好多的办法!来电话时不知道来电人的姓名这个好解决,搞个NOKIA的机子就行了,有个来电语音提示功能,打开后来电就会报出电话录中对应的名字(中文的),就因为这个功能我一直用的NOKIA的机子没有换!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:31